淮滨论坛

[原创] 一直很安静

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间悄然走到周末,十月也进入尾声,在过两个月2009年又将划上句号。回头望去,一切是那样的不知不觉,更不知道是失去的多 还是得到多。但无论什么都该欣然接受。因为我们都在接受这种现实。
夜静静地来临,也喜欢在安静的夜里敲打出一些心情文字,窗外风呼呼的吹着,听起来是那么可怕,很多人都说今年上海秋天来的有点早,这几天天气确是很冷,以至于早晨去上班时总想把自己裹的紧一些,人其实到哪就该适应哪的环境,和北方比起来,这种天气确不算什么,可我们还是不由自主地有一些体会,这个季节有些地方应该下雪了吧,今天不知道有没有机会见到雪。
很多事犹如昨日可已不是昨日,很久都没有听广播了,晚上竟心血来潮想听,不想看电视,人有时这样莫名其妙,因为以前上学就比较听广播,所以换手机的时候就选择一款带FM功能的手机,戴上手机的刹那,周围已不存在什么干扰,一切都平静许多,从音乐之声的音乐问候听到交通频率的夜色阑珊吧,十二点钟声敲响的时候,这些都结束了,就像是注定的有始有终,我无能为力,只能叹息,睁开双眼外面依旧灯火通明,这个城市应有的繁华。想到了很多人,但我们都隔着如此遥远的距离,前几天小N告诉我说有人告诉她说关心一个人并不一定要站在她的面前,她说有人一直在关注着我,我无法争辩什么,只是静静听她说完,我知道某些事实的存在,每次进空间总是捕捉到某些身影的存在,可我早已经不在进那个空间了,原因只有风知道。那里面发生的故事应该和我没什么关系。也一无所知,但愿会是最完美的结局。相遇那么多的人,有那么多地过客,是否会有人了无遗憾呢?安静地来又安静地离开,这些都应该去接受吧。准时出现的现场,是否该安静的散场。

评分

琴雪飞 + 10

飞花似梦轻未觉

7级:中校

沙发
安静便是永恒.

2万

1万

站长

板凳
原创版块近期确实很安静!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

4级:中尉

地板
阿桑的这个歌曲很好听。
[fly] 天气不热了,女人停止浪了...[/fly]

7级:中校

好文采   现在后悔没有好好学习  我们老了