淮滨论坛

[随笔] 一个人的生活

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白天喧嚣的面具,夜晚对镜贴黄花,日月轮回交替。

倚着窗边,静静的看着这个喧闹的城市,不知道要在这里停留多久,不知道会遇见什么样的人,也不知道会留下怎样的回忆……伴随着音乐,静静的闭上眼,感受这刻的寂静情怀

对着电脑发呆,手边的咖啡渐凉,此时,已近凌晨,不知道自己是什么时候变成这样的,成了穴居动物,爱上了躲在自己的窝里沉浸。

一个人的生活,夜晚纵然是可以用来无序地抒发感情哪怕达到滥情的地步,一旦天亮,灵魂即复死水一潭

但生活仍然会继续  

白天在街道上游荡,看着街上来往的人群,那些欢笑的脸孔,都是不属于我的,说不清我是他们的过客,抑或他们是我的过客,什么也带不走,什么也留不下,怎样的热闹,怎样的繁华,只是越发衬托出形单影只,默然抬头,在熙攘中,却找不到一张熟悉的面孔

人与人之间,原不过是轮回中的尘粒,各自随风漂浮游走,偶尔擦肩,互相陪伴,一旦变了风向,便各奔东西。没有三生石的约定,没有各执一端的红线

泪珠啊,要学会不再轻易哭泣,学会不再透露自己的情感,泪水解决不了任何问题,只会让自己更脆弱,怕会泣不成声    

一个人的生活

让思绪回到空灵

心在荡漾,情在绵延  

评分

李玲 + 10 写得很好,很喜欢!
琴雪飞 + 20 很好的原创!

荣誉会员

沙发
抱一抱好吗
什么话也不说

要不,我搬去和你住一阵得了

板凳
引用第1楼琴雪飞于2009-09-01 23:43发表的 :
抱一抱好吗
什么话也不说

要不,我搬去和你住一阵得了

抱抱

配了音乐了 ,好听不

搬来和我住一阵,那我得工资翻一翻才行

要不,小孔哥赞助点?

9级:准将

地板
两个人的快乐。。。。

白天喧嚣的城市我戴着伪善的面具,夜晚冰冷的墙壁对着突然的自我,黑夜又白昼,几乎颠倒。

对着屏幕发傻,手边的碧螺春已经渐渐没味,伴着舒缓的葫芦丝音乐,此时,已近凌晨,突然有一个声音在遥远的呼喊。你该找个老公了。享受两个人的快乐。

两个人的快乐,夜晚纵然是彼此双方可以用来无序地抒发感情哪怕达到抵死缠绵的地步,一旦天亮,精神气爽,生活因两个人在一起继续着幸福灿烂。

白天独自在街道上游荡,看着街道上熙熙攘攘的人群,那些欢笑的脸孔,都是不属于我的,说不清我是他们的过客,抑或他们是我的过客,什么也带不走,什么也留不下,怎样的热闹,怎样的繁华,只是越发衬托出形单影只,默然抬头,在人群中,却找不到一张熟悉的面孔,因为老公在家做好饭等着我,想起更加归心似箭。。。。。

人与人之间,原不过是轮回中的尘粒,各自随风漂浮游走,偶尔擦肩,互相陪伴,于是便有了三生石的约定,有了各执一端的红线。。。。

泪珠啊,要学会两个人的快乐。明白爱的来之不易。。不再轻易哭泣,学会不再透露自己的情感,告诉自己,泪水解决不了任何问题,只会让自己越发脆弱,即使哭也是躲在雪飞怀里,距离小孔很远的墙角偷偷哽咽。。。。。

让思绪回到空灵

心在荡漾,情在绵延

享受着两个人的快乐时光回忆。。

倚着窗边,静静的看着这个喧闹的城市,看着雪飞躺在床上柔柔呓语。。。在这陌生冰冷的钢铁城市享受着两个人的快乐
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

无语了

你今晚是回家给老婆做饭了吧

快乐不?肯定是乐翻了,要不怎么有这样的创作灵感

省点力啊,要不,今晚如何抵死缠绵,柔柔呓语,幸福灿烂

荣誉会员

崩溃
神经了
再打击小茂茂他会受不了的

有小情侣斗嘴,男孩说:杭州女的多,我再去找一个。女孩反击:锅里的,碗里的,筷子上的,那都是别人的,就是这嘴里的,你也不一定就能保证咽下去。

睡觉了。。。。
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

4级:中尉

??????????????????????????

一个人的生活,孤独快乐着
自信  微笑  宽容