淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宅急送

淮滨宅急送快递公司

10级:少将

这个不知道了
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

7级:中校

还有就是我想提点提议!像一般的小包囊不是太大太重就没必要非要按规矩来拿磅秤来秤,这样会流走很多顾客!  呵呵规矩是死人总是活的吗!呵呵!
详情请登录:endvp8.qzone.qq.com

3级:少尉

引用第1楼暂时停止接触于2009-08-16 13:32发表的  :
希望大家在看到此帖子的时候,不要忽视我的这个留言。

如果你看到了,而且想图省钱使用宅急送的话,先不要着急,请你打开IE浏览器,打开‘百度’网址,利用搜索引擎搜索‘宅急送 包裹掉包’你就会看到一些你一般看不到的东西。

相信我,宅急送不适合寄值钱的东西。
.......

这位宅友,我请问你:

当今这个社会什么事物没有好与坏的一面,关于你里评论,我不与认同,
           那银行还有倒闭的时候,你敢说没在银行存过钱?
           再说这个宅急送在淮滨以前做的怎样我不知道
           听说现在换了一个老板,经营的还不错
           好与不好你没试过怎能知道,难道你的眼界就在与网络上面说的?
           请你深思 而后话

谢谢

呵呵,我在论坛这么久了,我还真没给哪个公司做个代言,楼上有些人以为我是其他什么公司的,那么你们误会了,我在以前的模具工厂干的时候,公司是有和圆通做过生意,寄些样品什么的,但是圆通非常喜欢丢货,我本来建议采购换宅急送试试的时候,那段时间刚好宅急送弄丢了顾客货物的报道频出,所以我也就没再建议。现在是标准宅男一个,掏的是自己的电费,自己的网费。白露河也应该知道我有没有帮人做过代言。
哥在论坛帮人处理电脑问题的时候,你们可能还不知道淮滨论坛呢。

关于楼上的问题,我给予回答
银行有倒闭的时候,我也在银行存过钱,但是不知道和这件事有什么关系?
银行倒闭关系到的是所有的人;弄丢别人寄出的货物是关系到某一个人的,而隐性危害到其他邮寄货物的人。
如果你只是听说这个老板做的不错,那么,你去大杂烩翻翻帖子,看看我帮人处理电脑问题后,有多少人在鼓励我?去房产楼市看看我的辩论,看看有多少人支持我。行吗?如果照你的说法,这么多人支持我,那么我说的也应该是至理名言了,你觉得合适吗?
没调查就没发言权,这点都不懂,你是火星人吗?
有些事,看看网络的,就可以知道事情的发展了,我相信,一个巴掌拍不响,就算顾客也有问题,那么也就说明双方都有问题。谁也逃不开。

还有,请那些喷子,看清我前面说的话,我说过了,宅急送不适合送值钱的东西,你如果查过我给你们的链接,就应该知道,我指的值钱就是超过一台新出笔记本的价钱。

说我是申通的或者其他邮寄所代言的人,如果我和淮滨所有那些邮寄局有关系,我死全家,如果我没关系,你们死全家。敢么?
本人字字斟酌,不用过多考虑,谢谢楼上好意。
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

贾昌强
荭亻
两位朋友,姑且称之为朋友,我在论坛里的一直都是黑脸的角色,有不平的事情我也会出来,但是我一般都站在一个比较高点的地方去观察,不会盲目的随波逐流,剖开现象看本质才是一个观察者最基本的技巧。

你们看见前面几家人在说宅急送的好处,而指责说我是某些快递公司的托,那么我告诉你们要警惕包裹掉包的时候,我有说过建议你们用别的邮寄方式吗?我就算说我是铁路邮寄局的托,你们会信吗?那皇家的火车快递,需要我一个无名之辈去帮他们做宣传吗?你爱寄不寄。我用过一次铁路快递,收到货后把铁路快递上人的全家外带祖辈都问候了一遍,因为他们把我的主机显卡接口摔的接触不良。

你们把帖子翻到第一页,看看那几个说宅急送很好的人,注册时间是什么时候,发过几次帖。
我说那几个人才是托,你们会信吗?不会的,因为我才是托的思想已经在你们脑海里根深蒂固了。
我是看你们注册时间不是很仓促,发帖也基本有一段时间了,才好言相劝。

当然了,只能再说,你们爱信不信,我该说的也说完了。不行就继续辩论。

如果你们看完了我在上面的2个回帖,再看这个回帖比较有意义,不然的话你们会说我装逼,所以我建议你们先看上面2个回帖

我说那第一页的2个狂顶宅急送又诋毁我是其他快递公司的托的新注册的账号,他们是本来在论坛里潜水很久的人,平时就看看帖子也不说话,忽然看见我指责宅急送,就急于在今天8月16号注册账号跳出来力顶宅急送,而怀疑我是托。他们是忠实的宅急送客户。

上面话的你看完了,你相信吗?哎呀,我回头看完我自己都觉得脸红了。
我脸红什么呢?我一个托,还好意思脸红么?

多说无益,个人建议大家,无论是哪个快递公司给你送货了,你在签收之前一定要先打开包裹看里面的货物是否如自己所愿再予以签收。不然的话,你就是告上了天,也和快递公司没有任何关系,也不会告赢的。如果送快递的催促你让你别看而快点签收,那你可以当场放弃签收而去投诉此人。(此段中的快递公司包含任何快递公司)

回 16楼(暂时停止接触) 的帖子

你说的不假,我刚想起来一件事我用过宅急送寄过笔记本电脑也是摔坏了,之后回去才发现在去摔坏了快递还上过保他们说不管他们的事不付责任了!

不过据我所知说实话除了宅急送快递在淮滨比较算便宜的 其他都太贵!现在人吗当然都是追求实惠!

回 16楼(暂时停止接触) 的帖子

在方面 多谢谢你的提醒!以后寄的东西我会更慎重!

4级:中尉

回 11楼(贾昌强) 的帖子

多谢支持!合作愉快!!
珍重承诺,送物传情!

8级:上校

无论是哪个快递公司给你送货了,你在签收之前一定要先打开包裹看里面的货物是否如自己所愿再予以签收。不然的话,你就是告上了天,也和快递公司没有任何关系,也不会告赢的。

事实的确如此,很多时候,很多事情都是因为我们自身的马糊,而丢失自已应有的权力!

1级:新兵

呵呵 ,我觉得从北京来的快递就是有点慢。其他的地方的还好啦