淮滨论坛

[随笔] 无耻黛月花无痕搞笑语录

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.饿滴神呢,好诗。。。铛哩个铛~~~

隋堤三月暮,飞絮想纵横。

自家飞絮犹无定,争解垂丝绊路人  

好一个三月飞絮,道尽多少古往今来文人墨客的相思惆怅~~

2.引用第11楼珍惜于2009-03-09 15:29发表的
诗歌是发至自己内心的东西  只要不失真就好  

姐姐们都别生气  别太认真 太认真就不可爱了         

写写内心的东西,就要失贞,那还得了。那大诗人不知道失了多少回了,还让人活嘛?哈。。。我哩个娘来,这个世界太疯狂啦,铛哩个铛。。

3.引用第7楼珍惜于2009-03-10 12:47发表的
‘ 小白脸的文字让人感觉很风流, 看你你的文字没感觉 ,偶然让人感觉有点下流 , 秦雪飞的美文很痴情 , 你的文字什么也没有 ,小叶轩的诗词很狂很真  ,你的文字很假  感觉就像东施效颦      

呵...你能从俺诗词里读出了下流啦..那就对啦,经是很高的境界了...我终于遇到知音了...我快哭了..你知道嘛...俺出生了几十万分钟了..终于有个知音啦..谢谢你...感谢党和人民对俺的下流培养..

4.
白谢了 你就平身跪安吧 本公主设你免礼了

公主啊..太平公主是吧..?...呵...甭给客气啦.都是自己人...让俺跪着得了。。

5.昨日煮酒逞英豪  
今朝为何无影踪

饿们都怕了你了啦,你这小妮子酒量也忒好了吧,今年不敢给你喝了,怕喝多了再失回礼,就不好了。。饿可是有身份证滴人呐,不能乱喝了~

6.你也忒毒了吧,好歹人家也是你的粉丝呢。。怎么可以这样残酷地对待一个弱小的心灵,你简直丧失人性,无恶不作,埋没良心,不仁不义,不忠不孝,不!不!,我也不知道啥了...~~~你好检讨一下吧你..呵...

7.恭喜你有男人演变成女人成为骂街泼妇顺利过关

咋可用恁高尚的字眼形容饿呢..饿有点受宠若惊了啦...想当年饿也是一个无恶不作.丧心病狂的一代枭雄呢..你用这么高尚的字眼形容俺..不是辱没饿滴职业操守嘛...好有人好人格..奸人也有奸人格啊...我的心现在是洼凉洼凉的啊...

8.一,爱得越深,越不要急着上床

爱的不深,可以先上床再说,呵...

越容易得到的东西,越不让人珍惜..

二,学会多爱自己一点。女人对自己下手就得狠点..但是也不能贼狠..要适可而止...如果他已经不爱你..你可以适当的做些事情来挽回...不要忒过度了..要不然..饿们就会以迅雷不及掩耳之势且不计后果滴在你身边消失...因为...饿们怕你这回自杀不成..下回就得杀饿们了..一个人连死的勇气都有了.还有什么不敢滴呢... 4   

三,如果你想让他消失,那么你尽管对他说..你可以说郎啊..俺们有娃啦..看他滴反应..如果她爱你..他会很高兴...如果他不爱你..只是玩玩你...你就仔细看着他那贼小样儿啊..肯定吓的一身冷汗..尽管是寒冷的冬天..也一样掩饰不住滴...(俺真滴太有才啦..简直是观察入微啊...)   

四,一定要有自己的思想与独立能力。一个有魅力的女人...独立的女人才不会让男人感觉她对他有依赖感...看完徐克的女人不坏中杨雨绮的表演...这就是一个魅力过度的女人的悲哀...任何女人都视她为情敌...所以说..女人有魅力千万不要太张扬..要不然..不会有啥好结果滴...如果实在捺不住的话..就和俺讲..俺当观众..你来表演...呵...饿会一直叫好..尽管不咋样..俺还是会昧着良心说好滴..你放心吧...小样吧..你..  

五,对男人一定要用手段...不是让你不择手段...就是要选择手段..善于使用技巧...打长久的心理战...因为你想栓一个男人.无非是想栓他一辈子全心全意滴对待你一个人...你要秉着谦虚好学的态度去学习当年红军八年抗战的精神

谢谢大家认真的读阅..揣度....凭这篇文章拿到大家的最佳喜爱奖..饿老乐啦.....我在这里在首先感谢..淮滨论坛..感谢我爷爷..奶奶..因为没有我爷爷奶奶..就没有我爸爸妈妈..没有爸爸妈妈就没有我...  
谢谢大家...对闹心的我的鼓励和支持.....俺谢死你们啦~~  
                                                                                             鼓掌...听下面人议论
哎呀,妈呀。。可谓是幽默时尚的铿锵檄文呐。。。                                                顿时掌声雷鸣般地乱响起啦...

谢谢..
感动...

9.引用第10楼成晟涵于2009-03-10 14:44发表的  :  
          是挺不容易的,那就天天做哈!        
                    肯定是梦到了你的“梦中情人”。

我哩个娘啊,终于有人来慰问俺啦。。。。俺太感动了,我想不到有什么报答你的,不如就一身相许吧。。你就是饿滴梦中情人啦~~~你可乐意啊,你不要拒绝啊,你不要看俺个大,可是医生说,饿只有三岁的智商,你能忍心拒绝嘛,,我知道你不忍心的。。

10.引用第21楼琴雪飞于2009-03-10 21:04发表的  :
看风花雪夜飘
看郎情妾意笑   
看论坛才子闹  
看才女身姿俏  

风花雪夜  郎情妾意 才子VS才女,.看来雪飞被我们这段坚贞不渝的爱情,给感动着了啦...完全认同饿们俩永修秦晋,共结连理.白发齐眉..白头到老..白子千孙..孙子兵法..法外开恩..恩同再造..造出小生命喽...
谢谢...我代表党和人民..感谢你..(刚说完..这眼泪洼洼滴落啊..那可贼心疼人了呢)

11.下雪啦?幸好现在不是六月天,如果是的话,那不是真的被别人误以为有天大的奇冤啦。。。  
命苦啊,咱俩就凑和着过吧,慢慢的就有感情啦~~~过个二三年有个娃,我让饿们的娃一出生就带个博士帽出来~!~你说好不~~多滋润呢~~

12.引用第31楼琴雪飞于2009-03-10 21:59发表的  :
       继续路过

路过,路过,一路走,一路过~~沿途风景可以说是格外怡人,花也格外的香沁,人也贼幽默~~   
人生就是在这一路走,一路过中,消逝啦。虽然沿途有很多诱人的事物,但饿还是想找个美丽的地方,驻足。一辈子都不上路啦~~~因为我怕灰尘,弄脏了饿的新衣服~~~刚买的,老贵啦~

13.害怕 害怕你的嘲笑将我淹没 看 那个痴傻的孩子在为我哭泣  
害怕 害怕你高傲清扬的眉眼踩过我伤痕遍布的身躯  
害怕 害怕你无动于衷的麻木击碎我最后的尊严   

害怕专业户啊,呵。。既然这么害怕,我就整对海陆空三军最精锐的部队保护你....可是...他们保护得了你的身体..保护不了你的心...你的心是属于哪里的?你的心里住了一个卧底...随时不小心..都会让你生命堪忧!!!!!!!!

14.船家不识新来客,
笑问过河去哪庄。

船家不识时趣,还问饿去哪庄,当然不是去酒庄,就是去妓寨喽。要不,还去哪里?  
你到底渡不渡?不渡,饿可直接跳河游戏走啦~~~好歹也是个煅炼身体的好机会~~

船家顿时无语,我给你开个玩笑呢。。咋啦?我要去上京赶考,你这个摆渡人可渡?贼有意义的活~~~~

15.可是生命却如此脆弱,不堪承受的东西太多了,它就像蜡烛在风中摇曳的火苗,虽然美丽,却又随时有熄灭的危险。  

写的贼好~~有的人辉煌了半生,但是,最后学是选择一条不归路——自杀,比如说是美国著名小说家海明威,1954年度的诺贝尔文学奖获得者。有很多很好的作品,可是,到最后还是自杀了。。这不是天妒忌英才,是他自己不爱惜自己~~承受不了,生活的种种。。
记得有人说过:生活中的快乐和忧伤要成1:1的,要不然,人生就会失衡,换言之,就是你拥有多么大的成功,就会有多么大的牺牲~~到事业的癫峰才发现,我除了事业的成功,我真的什么都没有了,我牺牲的太大了,太多了~~这时,才会发觉自己没有勇气和没有目标再生存下去,最后走上了一条不归路。。

悲叹~~~世事有贼多的不公平,贼多的遗憾之事。更汗颜的是这个世界,不仅这贼多,那贼多。其实本身的那个贼(贼匪)真的也忒多!!真的没得意思~~

16.有很多爱,我们无能为力   
有很多感情,我们无法珍惜
只是,只是我却忍不住的想念你
就像想念朝霞与晚暮的和煦,就像想念黎明之前那道破晓的光辉

有很多爱,我们想爱却不能爱,爱的时候却有诸多考虑,真正的爱,是不是要让我们放弃所有的一切,只去追寻一个字,那就是爱~~~  
我很多感情,我们无法珍惜...既然没有办法珍惜,那就换种方式..不珍惜他..可以祝福他...爱就是一种感觉..当你感觉这是爱..他就是爱...你感觉不是爱..你就不会爱~!~~
就像想念朝霞与晚暮的和煦,就像想念黎明之前那道破晓的光辉
不在乎天长地久,只愿记得曾经拥有....虽然没有拥有一段完整的爱情,但是,至少爱过一次轰轰烈烈..惊天泣地的刻骨铭心之爱...记得那道破晓的光辉就足够啦......可以永驻心底...永远都会回味..都是记忆里最值得回想的事情~~~~

17.哇噻,饿瞅见了啦~~~果真是夫唱妇随呢。。看来红尘老喜欢小白了。。那气息,让你着迷,那风度让你不穿衣服都不会感觉冷啦~~~
饿贼羡慕,饿咋没有碰见这样的人呢~~~这辈子真的活的有点忒不值了~~

18.洋葱好,不仅好吃,还可以当武器,给小妞熏哭,然后,来个英雄哄妞...最后,她不胜感激...一身相许...这不就这么简单就讨个媳妇了~好嘢,饿也忒有才了吧~~

19.劈材好哇,生着的时候,属于树 不仅可以保质土壤,还可以为路人纳凉,枯死后,还可以给人们扎小木划,给人家当燃薪。你看它把自己的一生一死全都贡献给了这个社会~~
真可谓是“生着伟大,死嘞光荣”
多谢你对饿的赞誉,饿生存了几十万分钟了,还没有对饿有这般美誉呢,饿真系忒感激你了。。不如以身相许算了,这系饿想到最能表达感谢的最好方法了。。请你签个字,咱们拜天地都省了,直接洞房吧~~~  
     期待ING。。。。。。。。。。。

20.我是一条等待爱情的美人鱼
那得找个美男鱼,才可以配你啦!!你可知道这个任务,忒艰巨啦~~  
你说找条美人鱼,都贼难了,再找条美男鱼,那不系更贼难啦~~~
得慢慢来...有的时候.缘份到了..那条鱼就自动游到你身边了...只要你中途不放弃..不要接纳别的鱼种就OK....
不像饿们,别滴鱼游到咱身边..咱都秉行八字箴言:来者不拒..照单全收~~~~

21.你当你捉泥鳅呢?,你要捉太紧了,会狗急跳墙的~~
当年达摩祖师就是犯了和你一样的错误。你别瞌睡喽,听我娓娓给你道来~~~  
当年达摩祖师,为了求佛家的修行之法,而组织了一批苦行僧,整天不进食,只是偶尔喝点水,还要日行百里。
在路上,碰到了一对爷孙俩,孙子在把玩一只小鸟。。这时,他的爷爷说:娃,别攥这么紧,小心给它捏死喽,也别攥太松,小心让它给飞喽~~ `
这句话,就是告诉我们要懂得“中庸”之道,任何事情都要有个度。。

哎哟妈呀,饿也忒有才了吧~~~讲了这么多~~~~

22.烟雨楼台若隐现,   
油纸伞下醉红颜。   

我能理解意境
我们俩撑着油纸伞划着小船儿游河,驶过烟雨青楼..驶过百花酒庄,驶过所以吸引男人的地方,饿都没有下船,娘子,你讲,饿的耐力贼好,饿讲,多谢娘子夸赞。。这时娘子,便陶醉啦,好绅士哇~~
然后暗语,饿这辈子忒走运了吧,找到一个贼好的男人。谢上帝,阿里阿SA,我永远支持你,阿SA 蔡卓妍。O啦~!~~

23.    一只傻鸟

一只傻鸟鸣翠柳,
半池活水鱼儿游。
一片青云峰路转,
全心贼想食鸟肉.

饿哩个娘啊,饿也老有才了吧。。

24.固城是我家,清洁靠大家~~
我贼喜欢固城了,我老爱它了,我做梦都梦见饿在故乡玩耍,忒带劲啦~~
最后借问一句,固城到底搁哪啊?饿没有去过~~

25.一屡烟,
一片云,
一粒霜,
一层雾,
有人说,寂寞是没有颜色的,我却觉得寂寞就是灰色的。。它让整个生命没有色彩,没有激情!!
一屡烟,一片云。一层雾,都是那么的虚无缥缈,感觉是距离很近,触手可及。但是,却又是很远,,让我们痛苦不已。。。

谁会为你的寂寞上色?

26.雪飞版主,真是才思敏捷,不一会儿,便写这么多。。真可谓,一群大雁向南飞,不一会儿,排成大字,不一会儿,排成人字。。这是小学生都学过啦。。大雁都想说:大人,你忒厉害,老有才啦,俺崇拜死你啦~~~  你是不是给我说句不客气呢?。。。

27.呵,都说了,饿写的东西是闹心之作。。就像先前的玉女素心剑。。纯属闹心之作~~~一笑而过就行了~~~我在论坛里只是一名丑角,能给大家带来一阵欢笑,娱已娱人就好了啦。。  
遭了,这样说,是不是把自己说的忒伟大了吧,不过饿滴系这么想滴~~~实话实话罢了~~~

最后感谢琴雪飞, ≮止夏·之殇,  珍惜, 成晟涵四位,陪我这几天在论坛里玩,谢谢你们,我很开心~~~

评分

≮止夏·之殇 + 10 哈哈~!
琴雪飞 + 20
中原·布衣 + 10
六月雪 + 10 佩服
诗雨 + 3 真能耐

念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…

10级:少将

沙发

荣誉会员

板凳
俺的神,你想把俺笑疯啊         
乖乖的在这呆着
俺特喜欢你         

9级:准将

地板
你搞笑还恁谦虚。。。嘿嘿!
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...

生活中的快乐和忧伤要成1:1的,要不然,人生就会失衡,换言之,就是你拥有多么大的成功,就会有多么大的牺牲~~
同样,开心无厘头的背后一样隐藏着,一个相反不为人知的我~~~这个我忒寂寞啦~~灰不啦肌滴..
可惜就是没有人为我的这份寂寞上色  
英雄难遇知音人,同样丑角也难遇过路人
念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…

荣誉会员

额滴神耶
你老搞笑滴类
忒佩服你啦
不要轻言放弃,否则对不起自己!

10级:少将

你说我咋这么有才捏……     

8级:上校

Re:无耻黛月花无痕搞笑语录(最后一文)

9级:准将

相逢是缘

能给论坛带来一片笑声,自娱娱人就行啦~~别无它求,在你们笑的时候,再自私一分钟,来享受一下成就感,这应该不过分的~!~~

遗忘的美好~~~

荣誉会员

再来看看