淮滨论坛

BENQ游戏本最新款 P53狂降 1000元!!!

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BENQ游戏本最新款 P53狂降 1000元!!!现价 5199
淮滨论坛的朋友购买 直接4999 元
送BENQ原装两用包 BENQ光电鼠 笔记本键盘膜
酷炫的外观+奢华的用料+完美的工艺+强悍的性能+超低的价格=BENQ Joybook P53-Lc01
此款本本采用以下技术
3A Puma平台
1A AMD 处理器
2A AMD主板
3A ATI显卡

6双技术
1双:AMD双核炫龙处理器 QL-60
2双:双立体声扬声器 (环绕立体声)
3双:双显卡交火技术(CrossFire)ATI3450 256M GD3独显+AMD 780板载显卡 同时使用!性能强悍!
4双:双硬盘技术 预留一个硬盘位,可选小容量固态硬盘装系统可使系统运行速度提升数倍!!
5双:双通道内存 采用两根容量1G 内存组双通道 速度大于单根2G
6双:双系统 WindowsXP+VISTA 可以随意切换系统 对付多种突发状况!

详细配置:
处理器类型 AMD Athlon 64 X2 QL-60
迅驰技术 AMD Puma平台
主板芯片组 AMD M780G+SB700
内存容量 2G DDR2 双通道
硬盘容量 250G
显示屏类型 TFT WXGA
显示屏尺寸 15.4
镜面液晶显示屏 200流明高亮
显示芯片 ATI Mobility Radeon HD 3450+集成ATI Radeon HD 3200
音频系统 内置立体声音效芯片 双扬声器
电池类型 6芯锂电池
工作时间(小时) 2-4小时, 具体时间视使用环境而定(Power管理技术)
机壳材质 皮革纹理和软质触感喷涂工艺
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
电源管理 100V/240V 65W 自适应交流电源供应器
Hybrid技术 Hybrid CrossFireX+PowerPlay+PowerXpress 挑错
高清支持 Avivo+UVD

图片预览

详情请登陆:www.benq.com.cn 明基中国官方查询
或者点击:http://product.pcpop.com/000135893/Index.html登陆泡泡网
本店现货特价出售欢迎购买!
地址:防洪通道东湖南200米(崔氏眼科北隔壁)
电脑地带 BENQ(明基专卖)
电话:13523885261 15188258890 7758828
联系人:刘溪
QQ:36705 (发送请求淮滨论坛网友)

谢谢大家支持!!Thanks
享 受 快 乐 科 技 Enjoyment  Matters

沙发
我先自己狂顶以下!!!     
享 受 快 乐 科 技 Enjoyment  Matters

1级:新兵

板凳
我刚买了一台,哇.真是太爽了.外观很酷,全皮革的啊!!!性能很强!性价比超高啊!实在是实惠!

荣誉会员

地板

我想要一个
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

谢谢大家支持啊!

1级:新兵

机子确实不错,有质量保障,我用的就是。

谢谢好友帮顶!!!!!!!!
机器你们用着不错吧。 有什么问题给我打电话啊。
我两个朋友用的都是这款机子,极力推荐大家考虑一下。

9级:准将

来看看