淮滨论坛

沙管站!谁在给你撑腰?

2万

官方团队

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  8月9号凌晨3点多,我开着沙车途径王岗验票点,这是停车验票的地方!是那些所谓的"执法人员"显威风的天地.我拿着票下了车,NND!碰到了一个二性球.呵呵,说我票没开够硬是要给我补票.我当时没愿意,在那和他说说好话,少补一点算了.我KAO!还真是拽呀,他说任何人少开一分钱别想从他手里过去,.别人不交费的还很多,自己都在徇私枉法,何必在那楞充"青天"?我只是说等会,看别人都咋补法,这下可好,惹着他来,看那样子想把我吃下去!而且还说带有威胁性质的话:"你到底给不给钱!"呵呵,怎么现在这些本来就违法的工作制度在我们淮滨都成了他们耀武扬威的一件法宝了?共产党当真给你撑腰吗?沙管站!你现在已经是在违法,不要再拿共产党来吓唬人!你有县里文件,市里文件,可是你没有省里文件.地方上是不允许私自立法.你们口口声声说自己是"执法人员",可我实在不明白你们执行的都是什么法?
  现在是共产党执政,讲的是以法制国,本身自己都在干违法的勾当,你们私下吃黑,表面上对工作认真负责,真是共产党的败类!淮滨是个贫穷县,就这么一点沙资源,可俺们的政府却拿他当自己发财的工具,政府!你怎么不替老百姓们着想?欺上瞒下现在都成了你们为老百姓服务的一种"态度"了吗?
  你们的工作人员没有经过正式培训能上岗吗?国家给了你们一次就业的集会,不是要你们作威作福!在淮滨县这个弹丸之地,你们现在都成霸王了,当真无法无天了吗?淮滨之所以穷,都是坏在他们所谓的领导手里.
  我连个分辨的权利都没有,呵呵,那个二性球说我:有本事你给共产党斗!这句话说的如此幼稚,如此猖狂!共产党的名誉都败在了你们手里,自己还不感到丢人!老乡们,这就是我们的家乡!寒心哪!上面一来领导检查,这些执法人员全都消失了.既然有共产党撑腰,何必又怕共产党!自己都不能自圆其说,怎么又在理直气壮地说自己是在执法?滑天下之大稽!
  社会主义好!好在哪?真希望国家多成立一些暗访小组,管天下所有不平之事,为我们老百姓撑起腰秆子,为我们老百姓多办点大快人心的事!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

沙发
二性球!哈哈!这个词好久没听到了,大哥!打心眼的佩服你!我们淮滨的管理层确实不少这样的!
我爱我家

2万

官方团队

板凳
有啥佩服滴呀?
我真想当一次钦差大臣,铲尽天下不平之事.可我也只能在这发发牢骚,图个嘴皮子痛快了.
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

地板
呵呵!不是不报 时机未到啊!慢慢来!
我爱我家

荣誉会员

哪里都会有这样的事情发生
不矢口人十么曰寸候,人奄口斤讠兑言仑土云有辶寸氵虑每攵感字禾口言司白勺言兑氵去;于是,人奄学会了扌斥字,人人止匕足沓上了氵曼长白勺扌斥字言仑土云生氵舌;氵殳辶寸夕夕久,人奄因止匕米青礻申分裂了

4级:中尉

现在什么地方那些所谓的执法人员都是一吊样.
天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。

3级:少尉

天下的乌鸦一般黑,
我们老家也是政府组织一帮混混到处收这费那费,我小弟在家买了辆车跑运输,前段时间,在政府大街和国道路口中间有一帮人,有几个穿制服的,大部分没穿,对所有的过往车辆都要收200元的不知道什么费.刚好有个混混还是他以前的同学,就让他给100元算了.

这年头这世道,不知道怎么说啊!
www.baique88.com

3级:少尉

此贴建议加精.
www.baique88.com

吕凯 该用户已被删除

荣誉会员

淮滨一直都是这个样子! 真的想不到要说什么!根什么时候能除掉!
我爱我家

9级:准将

不久前,一个带着“尚方宝剑”的督察组在对鸡公山管理区某镇暗访时,发现该镇机关中午公务接待结算单中有饮用白酒记录。在随后的一份简明扼要的通报中,毫不客气地将该事件定性为“该镇中午饮酒问题情节严重,属顶风违纪”。随后,鸡公山管理区被责令写出检查,“肇事”的乡镇党委、乡镇政府主要负责人实行诫勉谈话,一些主要领导有的停职检查,有的则被免去职务。

该事件风头未过,督察组又发现了一起违纪的问题。2月26日下午,淮滨县市容环境综合治理执法大队在城关防洪疏散通道刘桥南头查扣信阳维雪集团的一个饮品宣传车队时,一名工作人员态度蛮横,以非法广告宣传产品影响市容为由向其罚款5000元,经多次交涉,最后被查扣方被迫向徐交纳罚款600元,督察组发现,工作人员未向对方出具任何罚款票据。此事随即被淮滨县纪委监察局立案查处,一名执法大队副大队长被撤职。

1级:新兵

谁强霸谁捞钱.地方现象.