淮滨论坛

楼主: 夏日晚风

[找男生] 给妹妹找个对象

9级:准将

无业游民锋 发表于 2024-04-16 08:42
在编很了不起吗,现在不是显学历,显有车有房的时候,超过结婚的年龄没结婚就是失败者,在说了淮滨普通在编的工资是多少自己心里没个数吗?不要以靠爹妈你三十年不一定买起车房,一个农民工二十年车房全款搞定

人在编就不愁房车,每月公积金的缴存都够还房贷车贷,还有就是稳定,不会失业,过了35岁不会被清退,还轻松。到手少,不代表收入少

1级:新兵

无业游民锋 发表于 2024-04-16 08:42
在编很了不起吗,现在不是显学历,显有车有房的时候,超过结婚的年龄没结婚就是失败者,在说了淮滨普通在编的工资是多少自己心里没个数吗?不要以靠爹妈你三十年不一定买起车房,一个农民工二十年车房全款搞定

既然诚心找对象,就要把个人情况说明白,省的耽误时间,,说了好几个情况,你确单单注意到这一条了

李星云 发表于 2024-03-10 14:24
在哪工作,郑州我可以介绍我姨弟

老家工作

2级:士官

起名这么难 发表于 2024-04-18 11:22
人在编就不愁房车,每月公积金的缴存都够还房贷车贷,还有就是稳定,不会失业,过了35岁不会被清退,还轻松。到手少,不代表收入少

你想的美,我见过真实的一辈子连车房都买不起,一个月那几个钱吃喝应门事都不够,现实中看看那些老在编的人,一辈子过的是什么生活,就是老了拿个退休金,我儿子01年出18岁下学19岁东跑西跑,跑两年最后进一个晋通数控去年全款买一个比亚迪汉23万。他同学买的比亚迪护卫舰007上路27万多。在淮滨县一个亚通在编多少年可以全款一辆20万左右的车。

90男,单身

无业游民锋 发表于 2024-04-22 19:17
你想的美,我见过真实的一辈子连车房都买不起,一个月那几个钱吃喝应门事都不够,现实中看看那些老在编的人,一辈子过的是什么生活,就是老了拿个退休金,我儿子01年出18岁下学19岁东跑西跑,跑两年最后进一个晋通数控去年全款买一个比亚迪汉23万。他同学买的比亚迪护卫舰007上路27万多。在淮滨县一个亚通在编多少年可以全款一辆20万左右的车。

你只是不知道,谁会告诉你只靠工资,你算过隐藏福利,灰色收入。你一场大病还能剩钱?人病了全额报销,你俩去贷款百分百是人家给批,批的额度还高,你真当踩着几百人上位的岗位都是吃干饭的,啥叫宇宙的尽头是公务员。一个是靠年轻吃饭,一个是靠工作吃饭,差距太大了

无业游民锋 发表于 2024-04-22 19:17

要看长远,不要只看眼前

发表于 7 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 上海青浦区
起名这么难 发表于 2024-04-23 10:47
你只是不知道,谁会告诉你只靠工资,你算过隐藏福利,灰色收入。你一场大病还能剩钱?人病了全额报销,你俩去贷款百分百是人家给批,批的额度还高,你真当踩着几百人上位的岗位都是吃干饭的,啥叫宇宙的尽头是公务员。一个是靠年轻吃饭,一个是靠工作吃饭,差距太大了

你想的太多了,有本事都不叫晋通在编,我说的是晋通在编,在县城上几千个在编,你又是第几个?晋通教师工资上不了4千,不要依赖生病报销,我们看不起,你更扯淡,不是你我说的算,看看现实吧

发表于 7 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 上海青浦区
哈哈,我从来没有考虑过贷款,生病报只有那些普通在边的依靠才那么想,走一步算一步,你敢说在编的00后不依靠爹妈自己奋斗十至20年车房全搞定,在淮滨县难找,打工的百分之七十都可以搞定,

一个人一天学没上过,可以摆平一个校长一个校长摆平不了一个打工的,在淮滨县没上过学的一年几百万有的事,淮滨县在编的有几个?我们一个村十几个上百万的,一个镇在编人员有几个?不要动不动在编,学历赶不上能力

4级:中尉

发表于 6 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 江苏
来自小程序

发表于 6 天前 来至手机版 | 只看该作者 来自: 上海
无业游民锋 发表于 2024-04-26 14:58
你想的太多了,有本事都不叫晋通在编,我说的是晋通在编,在县城上几千个在编,你又是第几个?晋通教师工资上不了4千,不要依赖生病报销,我们看不起,你更扯淡,不是你我说的算,看看现实吧

我没记错的话,0几年的时候高中教师都不止4000