淮滨论坛

2023年度灵活就业计划执行到2024年3月15日

查看数: 75529 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-8 15:29

正文摘要:

2023年度灵活就业计划执行到2024年3月15日

养老保险中心来自: 河南信阳 发表于 2024-3-5 16:48:01
永远爱你 发表于 2024-3-1 17:18
以灵活就业人员参保,每年须交多少米?谢谢

每个月现在灵活最低需要缴纳700多。
永远爱你来自: 中国 发表于 2024-3-1 17:18:49
养老保险中心 发表于 2024-01-15 09:37
所有伪造劳动关系的补缴都是违法的,如果被查到后果是很严重的。建议走正规程序参保。

以灵活就业人员参保,每年须交多少米?谢谢
养老保险中心来自: 河南信阳 发表于 2024-1-15 09:37:29

所有伪造劳动关系的补缴都是违法的,如果被查到后果是很严重的。建议走正规程序参保。
养老保险中心来自: 河南信阳 发表于 2024-1-15 09:36:01
小河流水 发表于 2024-1-8 18:15
女,81年人,未交过养老保险,3月15前交纳灵活就业2023年度的还可以补交吗?可以持户口门代为补交吗?

81年女性建议尽快缴纳社保,需要满足两个条件可退休(女性满55岁,缴费满180个月)。如果没有在单位参加工作,可以以灵活就业身份证缴纳社保,本人携带身份证到为民服务大厅开一个社保账户就可以了。
养老保险中心来自: 河南信阳 发表于 2024-1-15 09:33:52
鱼跃于渊 发表于 2024-1-8 17:06
今年刚离职。断交是不是有滞纳金?

断交之前得交齐就没有滞纳金,断交之后最主要的问题是及时参保,如果没有参加新工作可以已灵活就业身份缴纳社保。
lileiflysky来自: 中国 发表于 2024-1-10 12:02:18
收不到钱了,又延长时间了,朝令夕改啊
小河流水来自: 中国 发表于 2024-1-10 07:48:40
小顽童来自: 中国 发表于 2024-1-9 22:03:57
小河流水 发表于 2024-01-08 18:15
女,81年人,未交过养老保险,3月15前交纳灵活就业2023年度的还可以补交吗?可以持户口门代为补交吗?

补交得找关系
来自小程序
鱼跃于渊来自: 中国 发表于 2024-1-8 19:18:26

谢谢。去服务大厅办理中断就不会有滞纳金了吗
来自小程序
小河流水来自: 中国 发表于 2024-1-8 18:15:38
小顽童来自: 河南 发表于 2024-1-8 17:15:51
鱼跃于渊 发表于 2024-01-08 17:06
今年刚离职。断交是不是有滞纳金?

办中断
来自小程序