淮滨论坛

淮滨口罩成功预约攻略来了!昨天你抢到了吗?今天继续抢!

查看数: 87356 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-27 14:14

正文摘要:

为了给大家总结淮滨口罩网上预约经验,淮滨论坛昨天下午也参与了淮滨首次口罩网上预约抢购,并成功预约。成功预约经验攻略分享请继续往下看。 成功预约截图      & ...

梦红尘来自: 中国 发表于 2020-4-4 11:07:42
我觉得应该不用预约了吧,网上那么多。
十二笔画来自: 中国 发表于 2020-3-13 17:56:55
好的,谢谢
心灵的呼唤来自: 河南开封 发表于 2020-3-13 17:55:31
医用口罩牛逼吗,试问一下武汉的董事长,医院院长他们买不起医用口罩结果不还是驾鹤西游!还是家里安全,为祖国做贡献!
白露河来自: 河南 发表于 2020-3-13 16:30:06
十二笔画 发表于 2020-3-13 16:14
我的预约查询没有,显示一直是预约中

选南城或偏僻点的,不热门的药店预约,很容易成功,可以说几乎100%可以预约成功,一个身份证7天可以预约成功一次。要多动脑筋!
十二笔画来自: 中国 发表于 2020-3-13 16:14:49
白露河 发表于 2020-02-28 18:21
预约中不代表没有预约成功,点我的预约查询下,很可能就成了!

我的预约查询没有,显示一直是预约中
云阳来自: 河南驻马店 发表于 2020-3-12 22:49:57
任任任来自: 中国 发表于 2020-3-12 10:13:52
手上有部分口罩,2.8一个,有要的吗
娜莉来自: 河南开封 发表于 2020-3-11 17:10:49
楼主负责口罩预约系统吗?最近系统是不是有点毛病呀,老是出错误,进不去
第二章的梦来自: 中国 发表于 2020-3-10 15:31:40
都是县城的,乡镇没有选项
八鸽来自: 中国 发表于 2020-3-9 13:11:54
今天还有约吗?
逛吃逛吃逛吃来自: 河南驻马店 发表于 2020-3-8 15:52:31
丁俊 发表于 2020-03-02 15:35
坑老百姓,一个星期都没预约上。口罩喂狗啦

你可以查一下你的预约记录,我每次预约都是这样,但是过一会儿查预约记录就显示预约成功了,已经领到手里25个啦
逛吃逛吃逛吃来自: 河南驻马店 发表于 2020-3-8 15:49:57
娜莉 发表于 2020-03-02 11:01
预约之后没能及时去取,时间过了还可以取吗?求告知

可以,我29号预约成功的今天才去领到