淮滨论坛

大年初一我也是够了

10级:少将

楼主
首先第二个不应该打掉,如果是我,不管男孩女孩最多两个,既然他都没有责任心,我不可能在生二胎,前夫和他妈那时候都威胁我,他妈说我不生二胎就不给我带孩子了啥的,我说随便,你不想带就扔了吧!前夫说你不生二胎就离婚,我说离就离不离十畜生,随便,那时候噢我刚生我儿子也就三个月吧!我已经觉得他不是个人了,从来不关心你身体怎么样,就知道二胎,我说你有本事养嘛!要不是我一直付奶粉钱,他连奶粉钱都拿不出来吧,他爹还牛逼死了!不知道他儿多牛逼了!现在好了。分了结束了!在去找一个给他生二胎三胎的去吧!寒心不是一两天,我现在只后悔没有早点和他分了!别人看到你过的多好,多幸福,其实具体的生活怎么样,心酸只有自己知道,

沙发
陌、、 发表于 2020-01-25 21:14
希望以后能有一个善待、爱你,疼你你的丈夫。

嗯!谢谢

板凳
月似故乡 发表于 2020-01-25 20:54
赞同你的观点,楼主她自己观念都没有正确认识,重男轻女,无论男女自己怀的骨肉都能忍心打掉,结果自己老公还没更加疼爱你。有时候想想自己做的正确不,受尊重不。

关键已经那样了,肯定不能在要第二个了!生孩子心已经凉了!需要时间,加上二胎当时做了手术,检查男孩女孩,应该中期了,身体需要调养,如果老公爱你就不该这样子,当初前夫爹,说让我换胎,我没有搭理他,后来检查说是男孩,其实如果是女孩,估计他家里也一副不好的嘴脸吧,家庭问题,主要看老公,如果老公让你心寒,自己就要考虑下了,毕竟为了这样一个男人去受罪不值得

地板

嗯!哎!女人为了不值得的男人生孩子受罪,真是不值得啊,受苦的,舍不得的都是女人,哎!又一个可怜女人,

是伤啊,他家里没有一个人问,身体怎么样了,不尊重我的意见,还在我孩子没有白天威胁我,不生就怎么滴怎么滴,我说随便,