淮滨论坛

楼主: 美食爱号者

试验中学订牛奶

11级:中将

楼主
开心9好 发表于 2019-10-16 07:53
现在的学校都是以利益为主,都是强制性的,就在前两天,学校要求顶报纸,180元,一学期都快过半,才开始真是可笑,我家连续买了几年了,都没用过,本想今年不买了,老师对我家孩子施压,说不买别来上学,是你爸少钱抽两包烟就有了,我想说是两包烟的事吗?关键在有没有用,不是做家长的扣,而是在意的有没有用,买一堆废纸回去,而且还不能扔,不管学校只要交钱晚一点,老师都在群里说不配合,买牛奶也是一样的,240元,买好了小孩都不喝,都放在家里,扔的这一盒,那一盒的,我想知道,整个中国都这样,还是只有淮滨

说的好,

沙发
苏州外地人 发表于 2019-10-16 08:44
哎,我家儿子今年弄回家读了。天天叫着伙食差,吃不饱。以前在苏州这边读,天天说学校的饭不好吃。现在一回家跟家里比,简直一个天上一个地下。在这边一个学期伙食费大概六七百块。说句实话,菜有十几个菜随你挑。家里学校就是两个菜。

学校食堂的饭菜有几个好的,顶多就是硬着头皮吃点,乡里面食堂饭菜教师除非逼不得已了才会去吃

板凳
苏州外地人 发表于 2019-10-16 10:04
苏州这边的学校里面食堂,就跟快餐店饭店差不多。我进去吃过。味道非常不错。

那是苏州,高了淮滨多少档次

地板
苏州外地人 发表于 2019-10-16 12:23
问题是钱比家里的收的少呀。

哎!说的我眼泪都出来了