淮滨论坛

楼主: luck

[新楼盘] 淮滨【滨湖壹号】好物业+好房子=安心+增值

1级:新兵

楼主
发表于 2019-10-10 12:15:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南驻马店

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【滨湖∙壹号】好物业+好房子=安心+增值
精品户型110㎡-150㎡豪阔府邸

滨湖∙壹号携手建业物业
不仅将提升业主居住品质和房产价值
更将都市先进生活理念,礼献淮滨人民
只为业主打造更舒适、安全的美好生活

热线电话:0376-7701111  
营销中心:淮滨县闾河路与文化路交叉口向南100米路西
开发商:淮滨县春鑫房地产开发有限责任公司

【项目简介】:
       滨湖·壹号位于天镜湖畔高端居住区域核心位置,坐拥4620亩走读淮河板块新老交界处,与淮滨行政中心隔街相望,项目北依300米大型商业广场,休闲娱乐一站直达(规划中),距人民医院1公里,为您和家人的健康保驾护航,东临淮滨县直幼儿园、实验小学分校、一中分校一路之隔,家门口的学校,还在上学放心,家长接送方便,南近走读淮河湿地公园500米,闲暇之时,或揽河游园尽情玩耍,或静享葱郁美景。丰富的生活配套资源,满足您的一 切生活需求。
       项目总建筑面积约18万平方米,打造ARTDECO风格高品质生活小区,产品面积约110㎡-150㎡。小区整体采用立体化交通设计,真正做到人车分流,这样的设计不仅为业主的出入创造优先行车的条件,又保证了小区内部景观资源最大化,还充分兼顾到了业主的私密性,同时保障社区内行人的安全。
       项目特别聘请建业物业管理公司,建业物业成立于1994年,国家一级物业管理企业,河南省首家通过ISO9001质量管理体系认证的物业管理企业,固定管家专属服务,第一时间帮您解决问题;24小时不间断安保巡逻、公共区域定时保洁、规范化公共设施设备维修养护等;借助回访、社区文化活动,微信公众号,一家APP等平台为业主带来贴心服务。以服务至初心,为高净值人群创造出高品质的生活格调!
       为了您和家人提供一个安全、舒适、便利的智慧化生活环境,小区采用的十大科技配套,服用业主日常生活,如:电子巡更系统、360°视频监控系统、访客对讲系统、自动报警系统、智能停车管理系统、入户指纹密码保护”智能安防配套24小时为您和家人保驾护航;“雾森系统,社区WIFI覆盖、智能快递投递箱、智能灭蚊灯系统、断桥铝外窗保温系统“时刻保障您和家人的居住安全,入住安心,出入放心。
       百年大计,教育为先。滨湖∙壹号书香墨韵为邻,全龄教育环伺,拥享淮滨县直幼儿园、实验小学分校、一中分校等铺垫孩子菁英未来的每一步,让孩子从小接受优质教育,护航家族未来。

【户型图】
       精品户型110-150㎡豪阔府邸,专梯守候、全明设计、南北通透、宽厅、宽阳台、私家候梯厅,敬献每一位对生活有更高追求的人。

热线电话:0376-7701111  
营销中心:淮滨县闾河路与文化路交叉口向南100米路西
开发商:淮滨县春鑫房地产开发有限责任公司

沙发
王万华 发表于 2019-10-11 18:47
有现房吗多少钱一个平方

价格目前还没有出来,欢迎来城市展厅【展厅地址:奥斯卡斜对面】给您做全面的介绍。

板凳
崔xz 发表于 2019-10-11 15:51
多少钱一平啊?

价格目前还没有出来,欢迎您来我们城市展厅【城市展厅地址:奥斯卡斜对面】给您做一个全面的介绍。

地板

暂未开盘,详情请拨打0376-7701111,或来城市展厅咨询,地址奥斯卡斜对面,期待您的光临!

花木兰亲戚 发表于 2019-11-20 11:17
想回去看看不知道,不知道价格可亲民

首先感谢您的关心,同时也欢迎您前来咨询,滨湖.壹号打造的是科技豪宅,但是价格亲民,性价比高。从位置,到户型,再到品质和建业物业都是淮滨最顶尖的楼盘。

价格暂时还没有出来了,目前在认筹阶段,预计12约底1月初开盘。谢谢您的关心,欢迎您来售楼部具体了解。

程秀 发表于 2019-11-24 16:44
位置好,户型好,有时间去看看

欢迎,售楼部即将盛大开放

阿伦戴尔的驯鹿 发表于 2019-12-02 12:11
位置,户型,物业都可以。价位如何?

感谢您对我们的关注和认可,价格暂未出来,价格出来后第一时间联系您,请持续关注,谢谢!

袁小波 发表于 2019-12-09 07:53
物业和位置都是我喜欢的,就是一点纠结,户型太多了,看哪个都喜欢,哪个都想买又没实力,买滨湖壹号房子是确定了,确定户型就下手了,激动啊

谢谢您的认可,滨湖壹号会继续努力,服务好每位未来的业主。

圆子 发表于 2019-12-09 16:00
看了几次 周围挺适合居住 户型也有喜欢的 回家和家人商量商量 准备买一套 有学校 超市  这点挺喜欢

谢谢您的认可,滨湖壹号会尽善尽美,也希望您多提意见以便我们及时优化服务。

谢谢您的关心,价位会在近期出来,请您到新售楼部项目地了解咨询。

谢谢你姐对滨湖壹号的肯定,向她转达滨湖壹号的问候。