淮滨论坛

淮滨【滨湖壹号】好物业+好房子=安心+增值

查看数: 135237 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-10 12:15

正文摘要:

【滨湖∙壹号】好物业+好房子=安心+增值精品户型110㎡-150㎡豪阔府邸 热线电话:0376-7701111  营销中心:淮滨县闾河路与文化路交叉口向南100米路西开发商:淮滨县春鑫房地产开发有限责任公司

香菜来自: 河南驻马店 发表于 2020-9-2 08:53:56
详细信息可咨询:滨湖壹号晓菲17527306727微信同号,找我报坛友订房有优惠哦
温柔Baby来自: 中国 发表于 2020-1-4 21:42:24
聘请建业物业,肯定是大产权
淮滨草根来自: 中国 发表于 2020-1-3 18:47:09
是大产权,还是小产权
乘风归去来兮辞来自: 河南开封 发表于 2019-12-31 22:23:26
第一期推 3 7 12号楼!个人感觉8和10号楼可以 位置不错 后期肯定要贵
小姑娘来自: 河南驻马店 发表于 2019-12-31 09:24:54
户型好,离学校也不近不远挺好的
疯一样的妖来自: 河南驻马店 发表于 2019-12-31 09:20:31
可以不错我去看过了
花木兰亲戚来自: 河南驻马店 发表于 2019-12-31 09:09:39
有空去看看,户型还是不错的
luck来自: 上海 发表于 2019-12-10 22:07:00

谢谢你姐对滨湖壹号的肯定,向她转达滨湖壹号的问候。
luck来自: 上海 发表于 2019-12-10 22:05:52

谢谢您的关心,价位会在近期出来,请您到新售楼部项目地了解咨询。
luck来自: 上海 发表于 2019-12-10 22:04:14
圆子 发表于 2019-12-09 16:00
看了几次 周围挺适合居住 户型也有喜欢的 回家和家人商量商量 准备买一套 有学校 超市&nbsp;&nbsp;这点挺喜欢

谢谢您的认可,滨湖壹号会尽善尽美,也希望您多提意见以便我们及时优化服务。
luck来自: 上海 发表于 2019-12-10 22:03:13
袁小波 发表于 2019-12-09 07:53
物业和位置都是我喜欢的,就是一点纠结,户型太多了,看哪个都喜欢,哪个都想买又没实力,买滨湖壹号房子是确定了,确定户型就下手了,激动啊

谢谢您的认可,滨湖壹号会继续努力,服务好每位未来的业主。
SDF6225588来自: 中国 发表于 2019-12-10 09:08:12
单价价格多少