淮滨论坛

楼主: admin

淮滨城区将全面取缔禁行三轮车、四轮电动车!

1级:新兵

楼主
既然县里要取消三四轮电动车,为何不从源头治理,全县所有卖三四轮电瓶车的一律取缔。用姚明的话说:没有买卖就没有杀害。我看所有的事情都是事后诸葛亮。

沙发
既然这么好的政策,我们拭目以待!别光说不练假把式,屎没拉屁先出。别到时候大淮滨三四轮到处跑,将无法向全县人民交代哦。(有时间我到淮滨看看还有没有卖电动三四轮车的,如果有就算失职,时间会证明一切的)

板凳
天之蓝 发表于 2019-10-08 07:47
淮滨交警:请问取消三轮车,老人接送孩子怎么办?三轮车厂家生产是合法的,为什么就不能上路了?应该在交通规则做工作,而不是一禁了之,汽车违规的更多,出事故对人的伤害远大于三轮车,怎么不紧张汽车上路?

说的太好了,支持

地板
亚华智能 发表于 2019-10-10 10:02
我持不同意见,买得起汽车的都是有钱人,而买三轮车的都是底层民众,如果为了有钱人去限制底层民众的出行权力,这显然不符合我们党的初心。三轮车不守交规是没有管理好,一禁了之实属懒政行为。再说了,禁三轮就是想让大家买汽车,等到家家都有汽车了,又该到处禁行了,因为中国的人口那么多,道路资源绝对不够用,有一天我们会为车满为患而后悔不已!

你太有才了北京,中国的首都!城里不还照样有三轮车跑吗?何况一个小小的淮滨禁止三轮车跑,我想请问各级领导:难道淮滨的经济比北京还要发达吗?有没有考虑到最低层民众的感受。