淮滨论坛

楼主: 冷风雨

[找男生] 找朋友

5级:上尉

楼主
没结过婚的是不考虑吗?

沙发
没结过婚的能考虑的话绝对是好男人。

板凳
冷风雨 发表于 2019-05-18 09:04
俺离异的,怕人家介意啊

区别是有但是不大,也不用太过在意的。又不是古代了。凑合一起过日子和和美美的最好。离婚男人一般都不是啥好东西,建议你还是做个大姐姐多优先考虑那些能接受你的没结婚的,然后先聊聊。

地板
人生路途 发表于 2019-05-19 08:54
你说这话太偏见了,不能什么错都按在男的身上,这年头女的不会洗衣做饭做家务的多了去了,为这事吵架的多了,任何事情都有两面性,

你这才是偏见,男人又不会生孩子也不会养育孩子,事业上,文化上不行的男人才会拿家务说事情,女的在当今社会处于优势互补。举例上海男人普遍都被称为小男人,做家务,洗尿布,抱孩子,怕老婆。你觉得是因为他们没钱没事业还是没文化,出国留学比例最多的都是这些发达城市,人家那才叫爱老婆。我也是男人,没结婚过,但我觉得只要你遇到的不是那种极端的坏女人导致离婚,一般来说都是男人自己能力的问题,没啥好评,下次注意提升吧你。

无名之辈 发表于 2019-05-19 15:16
谁说离婚的人 就一定是坏人的呢   夫妻双方  从小生活在一个没有太多关系的家庭  对人情事故 不了解 也不愿了解 甚至 父母 亲兄弟姐妹之前的关系 都很平淡 很疏远  只想过自己的小日子的人  有什么错吗  而夫妻的另一方 从小再一个和和乐乐的大家庭里生活  喜欢热闹 注重家庭  又有这么过呢     那是应该一方尊重一方 到一个很偏远的地方 过只有夫妻双方和孩子的生活  还是得 给家里老人给掐死呢  ..................  没有经历过  你还不太了解的

第一这是人家的主场,我们都属于客观人员。第二我用了两个关键词(一般的 和极端的坏)你没看懂就换词,说明你做人不够细心,如果你有经历说明你也不成熟。我并没有说一定。大家都是摸着石头过河,已经走到半道的不代表你们就足够成熟,说的越多就暴露越多缺点。最后说一次别偏离主题了。