淮滨论坛

楼主: 冷风雨

[找男生] 找朋友

5级:上尉

楼主
诺诺的问一句  88年  带一儿一女的 农村人 考虑不

沙发
“他来了,缘聚,他走了,缘散;你找他,缘起,你不找他了,缘灭”   网上遇见你 缘起    看到你说“离婚不要孩子的人,不考虑”  我想和你相互多了解一些,上次给你留言,关注你好多天 ,你一直也没回复,你不主动,我不主动,然后我们的仅存的一点点缘分就慢慢消失了, 我不想错过.....
需要等待 等待多少个轮回 我才能遇见  遇见你把我作陪.......

板凳
本人88年 (和你同岁),张里人(离固城不远),18年12月底离婚,两个孩子(一个闺女一个儿子)我都要了(我是舍不得孩子比较恋家的人),不抽烟,不喝酒,不赌不嫖(除过年在老家跟家人亲友偶尔打牌),脾气好(前妻的说法 叫墨迹 ),没有什么恶习,会做饭........
需要等待 等待多少个轮回 我才能遇见  遇见你把我作陪.......

地板
抹茶 发表于 2019-5-19 14:37
你这才是偏见,男人又不会生孩子也不会养育孩子,事业上,文化上不行的男人才会拿家务说事情,女的在当今 ...

感觉好像很有道理  上海的男人都没有一个离婚的   

抹茶 发表于 2019-5-19 14:37
你这才是偏见,男人又不会生孩子也不会养育孩子,事业上,文化上不行的男人才会拿家务说事情,女的在当今 ...

谁说离婚的人 就一定是坏人的呢   夫妻双方  从小生活在一个没有太多关系的家庭  对人情事故 不了解 也不愿了解 甚至 父母 亲兄弟姐妹之前的关系 都很平淡 很疏远  只想过自己的小日子的人  有什么错吗  而夫妻的另一方 从小再一个和和乐乐的大家庭里生活  喜欢热闹 注重家庭  又有这么过呢     那是应该一方尊重一方 到一个很偏远的地方 过只有夫妻双方和孩子的生活  还是得 给家里老人给掐死呢  ..................  没有经历过  你还不太了解的

doughty 发表于 2019-9-23 10:07
我符合你的要求

貌似你来迟了