淮滨论坛

楼主: 大喇叭

淮滨7岁女童被母亲殴打致死,犯罪嫌疑人已被警方拘留

1万

11级:中将

楼主
大爱淮乡 发表于 2019-04-04 17:30
你们在群里乱发,你们都不怕公安局到最后追查你们吗?哪有这样的亲妈打死自己的孩子的,这纯属谣言。至于真相在公安局查证后再公布。请大家不要相信谣言。

***是谁,敢不敢站出来公布你的姓名和地址。
人生本过客,何必千千结

1万

沙发
彬*鑫 发表于 2019-04-08 20:33
我也和女孩一个村 你怎么不说女孩的爸爸家里 都是残疾人呢 家里弟兄几个 就他爸一个正常的 这明明就是遗传好吗 还说她妈吸毒 听我妈说 孩子奶奶平时唠闲话 没少说孩子妈妈的不是 还要她儿子跟女孩妈妈离婚 去村里问问 肯定有不少人知道 本来是家庭矛盾  我在外面听说了 打电话问了 两个孩子 大的在她姥姥家里带着 老二去年在她姨家里带着 今年她妈没出去才自己带 凡是当媳妇的都懂吧 婆家为什么不带呢 我也不多说 只你这说的太过分了 完全昧良心啊 真是看不下去 你们都说和女孩一个村的怎么就没有一个人说实情呢 大家想看的是真像 希望大家还是站在中立角度看 法律会给出结果的!

你这个**,为杀人犯说话不得好死。
人生本过客,何必千千结

1万

板凳
合伙打死女孩的小姨叫胡荣,已经搬到阜南龙王一带。具体位置还在调查。我们要让这个B女人像过街老鼠一样人人喊打。
人生本过客,何必千千结

1万

地板
abc1234rui 发表于 2019-05-21 16:27
怎么没有后续了 没动静了

现在尸检结果还没出来,一个多月了,我们都在焦急的等待,希望刑警队尽快破案,还尸者家属一个公证的说法。
人生本过客,何必千千结

1万

长发飘飘MM 发表于 2020-05-31 20:09
怎么没有结果了 孩子妈跟姨怎么判的了

判四年六个月
人生本过客,何必千千结