淮滨论坛

[杂文] 梦魇

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日一梦,梦中的我恍惚又回到了学校的时代,那个时候只要听到别人说快迟到了,

那个紧张的劲,甭提有多让人崩溃的了,只要有人说快放学了,那个高兴的劲头给

好像拣到钱了一样,如果倘若碰着星期天不休息,一个个同学郁闷的给个爽打的茄子一样,蔫了.

当然若是碰上老师心情好,或者学校开恩,不补课了,那个高兴啊!哈哈.....就像是提前进入的大学

一样,兴奋,整个天空都是蓝色的,整个社会上的人无论是美和丑,在我眼里都是那么的可爱,

学校时期:老师的命令,学校的铃声,同学的催促....都让我时常的在梦里遇到,紧张的不得了,伴随至今.

梦中出现了不同的人物,他们都在用自己最习惯的方式跟我交流,有亲人,有朋友,有同学,有老师......,

他们的笑容依然是那么的清晰,他们说出的话依然是那么的响亮,他们依然是那样美丽,那么的幽默.....

跟他们交流的一个晚上,搞我的早晨起来腰酸背痛的.........难道我又想家了?怀旧了?

恩?还是我在这边受伤了?想找他们倾诉一下?还是我觉得那时侯基本上人是比较单纯的?

难道我想逃避这个社会的残酷金钱竞争?梦能代表什么?梦能愈合我被别人创伤的心灵吗?

不知道......我不知道,一觉醒来,人仍然矗立在西北,仍然要去面对生活,工作..........

只要人没有倒下,只要生活存在,竞争将会无休止的延续下去..........
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

7级:中校

沙发
铁肩担道义,妙手赚大钱。
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

荣誉会员

板凳
跟他们交流的一个晚上,搞我的早晨起来腰酸背痛的.........
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

11级:中将

地板
梦到学生时代的生活证明还有颗未眠的童心,
那是好事.而现在已经是七尺男儿,
踏入疯狂的社会,望在残酷的社会竞争中有你一席之地.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

引用第2楼小叶轩主人于2008-03-02 12:08发表的  :
跟他们交流的一个晚上,搞我的早晨起来腰酸背痛的.........

哈哈.........搞了一夜,累的很,
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

8级:上校

[s:59]
我有我的选择/        

1万

荣誉会员

梦魇?
你关心我一时,我关注你一世

11级:中将

楼上的有什么疑问?
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

8级:上校

[s:179]
淮滨~红脚丫儿童智能乐园欢迎您!地址:淮滨桂花路,二高东路口南30米,国税局对面!

7级:中校

引用第4楼西北狼于2008-03-02 13:53发表的  :

哈哈.........搞了一夜,累的很,

????????????????????????????

1万

荣誉会员

引用第7楼小鱼儿于2008-03-02 16:23发表的  :
楼上的有什么疑问?
楼主的梦不属于梦魇的范畴吧
你关心我一时,我关注你一世

10级:少将

哈哈哈哈 。。。。。。
符伟8688