淮滨论坛

[散文] 俺的日记将被淮滨论坛淹没

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      又一个周末,难得的好时光、难得的好阳光,让俺感觉到了春天的脚步。一个惬意的午后,俺喜欢这样的生活,难得睡到自然醒。然后冲进厨房,做几个喜欢吃的小菜,喝上几瓶啤酒;生活,本该如此的轻松。随后把厨房打扫的很干净,喜欢做菜的人一定也和俺一样喜爱干净的厨房。
  坐下来,倒一杯绿茶,点燃一根香烟,虽说俺很少抽烟,不过在这懒散的午后应该有一根香烟来衬托一下俺此时的懒散空间;打开电脑,回想到一个月前不觉中找到淮滨论坛时那种欣喜若狂的心情,加入家乡论坛整整一个月了。指尖不自觉的就输入这个熟悉的网址www.huaibin88.cn ,就和俺那脱口而出的白庙话一样,自然的不留一丝痕迹。
  每天,上线、下线、离线、悄无声息。
  网络这么大,网民这么多,但是你一天到晚泡在这里却发现没有几个真正值得你关注的、值得你往返的;网络里充斥了太多的浮躁和标题党,偶尔,你会发现一个熟悉的身影,于是你兴奋的冲过去。然后浏览过去,熟悉的ID、熟悉的文字、熟悉的风格、感觉到亲切而炽热,有一种想要在这钢筋混磷土浇注的都市里放开嗓子嚎叫两声的心情,或者,在这初春的暖阳下,敞开自己的胸膛奔跑一程… …
  俺喜欢这网络里的喧嚣,俺能够感觉到和村子里集市一样的热闹,俺喜欢躲在一个角落,看着潮起潮落、看着人来人往,俺喜欢做看客的感觉,偶尔俺也会跟着凑个热闹吹个口哨、扔块板砖,可是这网络实在是太大,大的让你几乎看不到自己。所以更多的时候,还是做一个看客,看着这网络里芸芸众生,接来送往,不亦乐乎。
        找到了淮滨论坛,家乡---在俺的心里永远都是那么的浓烈、那么的亲切。俺喜欢、俺在乎家乡的点点滴滴,淮滨论坛让俺找到了家般的感觉、让俺在这庞大的网络中找到家般的归宿。
  俺感谢网络、感谢淮滨论坛、感谢淮滨论坛里的每一位朋友。俺要在淮滨论坛里常住,俺要在淮滨论坛里建一座属于自己的小楼,俺要和淮滨论坛的朋友一起构建和谐滨城、共赴小康之路… …

评分

白露河 + 12 要加分的

排行老九还是哥...

荣誉会员

沙发
我来,占领制高点.
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

板凳
不能光看无语啊.呵呵
排行老九还是哥...

1万

荣誉会员

地板
淮滨论坛
心灵之约
你关心我一时,我关注你一世

1万

1万

官方团队

俺要和淮滨论坛的朋友一起构建和谐滨城、共赴小康之路… …

很惬意的生活,很感人的情感,很具号召力的号召.
Catch one's heart,               never be apart.

要在淮滨论坛里常住,俺要在淮滨论坛里建一座属于自己的小楼,俺要和淮滨论坛的朋友一起构建和谐滨城、共赴小康之路… …
说的很好!建议加10分。楼主还抽烟还喝酒啊!还是省点孩子奶粉钱吧!哈哈!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第5楼小鱼儿于2008-03-01 13:51发表的  :
要在淮滨论坛里常住,俺要在淮滨论坛里建一座属于自己的小楼,俺要和淮滨论坛的朋友一起构建和谐滨城、共赴小康之路… …
说的很好!建议加10分。楼主还抽烟还喝酒啊!还是省点孩子奶粉钱吧!哈哈!
呵呵,没办法啊.免不了的交际应酬,俺烟抽的少,酒到是常喝啊!
排行老九还是哥...

荣誉会员

引用第5楼小鱼儿于2008-03-01 13:51发表的  :

呵呵~~~想抽就抽吧!估计生孩子那会楼主肯定是戒烟戒酒,急坏了吧!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

引用第7楼西北狼于2008-03-01 14:40发表的  :

呵呵~~~想抽就抽吧!估计生孩子那会楼主肯定是戒烟戒酒,急坏了吧!
呵呵,还是哥们了解俺啊,你不知道啊,从打算要个宝宝的那天起,俺的老婆大人就给俺发话了,你得戒烟戒酒了哈,为了宝宝的健康,你得服从组织.我说组织在哪啊?俺老婆就说了,好啊,你脱离群众,现在混的连组织都找不到了?组织就是我和宝宝啊,知道不?嘿嘿.俺知道了,从那时起,虽说俺没戒烟戒酒,至少在家时,在她和宝宝身边时俺得记住了.
排行老九还是哥...

哈哈!就现在社会而言,做业务的肯定少不了抽烟喝酒,不然绝不是个顶尖的业务员.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

写的真好,
懂得取舍,懂得选择!!

9级:准将

引用第9楼小鱼儿于2008-03-01 16:06发表的  :
哈哈!就现在社会而言,做业务的肯定少不了抽烟喝酒,不然绝不是个顶尖的业务员.
男人不吸烟,活的像太监,男人不喝酒,枉在世上走.(因*****需暂时借酒不算)呵呵
楼主.兄弟我来顶你了.