淮滨论坛

[散文]

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是我,一个充满自信、开朗、乐观的我;对什么事都充满好奇的我。无拘无束、自由自在的我.有着一颗好强的、冰冷的心。怀着对未来的美好的向往.为了自己的目标一步步向前迈进.就是本人的脾气有时大了些,也许是因为太年轻的原因吧!有时喜欢一个人安安静静的去度过一天,有时喜欢与朋友一起开开心心的去度过一天,大部的时间和精力都在于工作上,每天都要去拜访和开发新的客户,一天三分之一之多的时间是在客户那度过.
 我有时胆子出奇的大,大的常人意想不到,有时有特别的小,看见小毛虫都害怕.我最害怕的是疯子与傻子,我遇到这种人会离他们远远的.我不喜欢看见别人在我的面前吸烟,原因是我对烟过敏.我不喜欢含有酒精的东西......闻到白酒的气味就会吐.他们就像是我的天敌使我无法与他们所抗衡.在他们的手中我是一个败者.
 从小体弱多病的我,喜欢打针不喜欢吃药.我更是一个忌姜族,我不喜欢它那种味道,香菜也是我的最恨.喜欢清淡易消化的食物.
 我的做事原则是一就一,二就是二,你许若过的事必须做到,我答应你的事也实现我的诺言.你敬我我也敬你.你不理我我也同样不理你.你对我敬一分我就加十倍的赠还与你.这就叫做礼上往来嘛.
 我不想去伤任何人,同样也不希望任何人伤我,可是每次都是弄的伤痕累累.我敬佩古人,像李清照、狄仁杰、包丞。我敬重他们的人品,修养学识.刚正不讹的高尚英雄气慨.
 我喜欢听古筝乐曲,也听民歌,流行音乐.我也喜欢听家乡戏曲,别看我年轻我听起戏也很执迷的哦!
 有时我在别人的眼中就是一个乖乖女,有时却是相反.我认为没有做不到的事,就看你愿不愿意去做,怎么去做?如何去做?有些事是有捷径可走,有些事是无捷径可行的.
 我喜欢狗远远超过于喜欢猫.也许是因为狗比较忠诚的原因吧!
 我最想做的一件事就是拥有一个绿色环保的蔬菜基地.每天看着自己亲手栽培的新生物慢慢的长大,是我最开心最高兴的事.
 我喜欢把我所喜爱的东西与朋友们一起分享。他们开心我也开心了!
 这就是我,我就是这样的一个人。

评分

云淡风轻 + 10 欢迎你!
路人甲 + 10 真"我"的风采

张弛之力,灵巧之智,敏聪之慧 ;尽展无限风彩。

8级:上校

沙发
“我不想去伤任何人,同样也不希望任何人伤我”
在这个社会真的能独善其身么??

荣誉会员

板凳
你,不错!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

8级:上校

地板
认真而善良的女孩子!

6级:少校

好一个“我”...

用词精简而富有独特个性的我......

请问楼主以前是学什么专业的?
每一天の都是一个新的开始﹎リ该面对的,我绝不逃避。该珍惜的,我会好好把握。该舍去的,我不在留恋。!

5级:上尉

回 4楼(化龍の鱼儿) 的帖子

现在学的是:工商管理(企业管理与市场营销方向的)
张弛之力,灵巧之智,敏聪之慧 ;尽展无限风彩。

11级:中将

顶。
排行老九还是哥...

11级:中将

开心度过每一天。
排行老九还是哥...

1万

荣誉会员

好文章不该寂寞这么久的
你关心我一时,我关注你一世

1万

1万

官方团队

Catch one's heart,               never be apart.