淮滨论坛

[散文] 不要做已婚者的情人

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚,看到大河报都市倾诉版一篇《我陷入了别人的城堡》,对我的内心中震撼很大。也许,爱情不经易的时间就已经发生,女孩天生在爱情的面前就是一个弱者。可是,为何却还执迷不悟呢!飞蛾扑火,就是因为那个男人结过婚,比那些毛头小子成熟,处理圆滑吗?他不也是从年轻无人重视的一个毛头小子被妻子一点一点调教出来的吗?哪一个已男士不是如此。凭着有几个钱,一个所谓的破车,靠着从老婆身上终结的经验,带着成熟的丑脸,去讨小女生喜欢?用行动让你为他所感动,并且同情,同时也失去了自我,到头来,却是竹篮打水,伤到的并不是别人而是自己。爱情?爱情是什么?每个人都有自己的两半,一半是上身,一半是下身,很会伪装。

孤独、寂寞、空虚、需求、欲望。你只是他的聆听者,一个想要发泄的对象而以,你是什么?等你为只付出感情时,你到底是什么?只是一个第三者吧了!他已经回到家中,自然会树立他那伟大的形象!一个孝子的形象!老公的形象!一个父亲的形象!他在的眼中,你就是一个妻子不他身边代替品!代替品!男士们不会愚蠢到会把情人取会家当老婆,情人就已不在是情人,他还会有别的情人!

口口声声说爱你,男人们呀!却连最后的结局都不敢去收场,还得老婆大人出面。多可笑的事!前几天,法制频道讲了一个案例,一个真实的事件,一个高校女生与一个有名望很高的大学教授的爱情债务纠纷,教授答应所赔于她情感损失费,最后,这名女生不得不对簿公堂。教授却迟迟未露面。为何?如果,你是一个玩弄感情的行家,却为何去忍心伤害一个“纯洁心。你处心机率,老谋深算,没有几个人可以逃脱你的手掌心。如果,女孩,明智些,当然,可以断了他这个念头。一步错,终生悔!滴水之情,伤痛泪泪。却是自食其果,一个没有结局的苦果。使至痛恨万分。不知还要蔓延到什么时候?我奉劝一句,年青的人们,好好珍惜现拥有的,不要去爱人一个已婚的人,无论男人或是女人!到头来只是伤痕,痛不欲生!

任何漂亮的城堡,是可以设置的,明明知道是已婚的人,还是一个陷阱,却还要进入!为何?

评分

西北狼 + 10 文章很优秀
云淡风轻 + 5 优秀文章

张弛之力,灵巧之智,敏聪之慧 ;尽展无限风彩。

荣誉会员

沙发
我一般不赞成已婚男人有情人,但是如果已经有的我希望你们以后做的干净一些

别被人家发现了,哈哈~~~~赶紧走,要不然被女性同胞仍砖头,砸伤了回家过年就不好看了,哈哈!!

闪!!!!!!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

1万

荣誉会员

板凳
你咋知道咧

呵呵
有道理
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

地板
引用第2楼路人甲于2008-01-21 18:55发表的  :
你咋知道咧

呵呵
有道理

嘿嘿~~我又来了,咋没有人仍砖头啊!是不是男女都在默认啊!哈哈!1

赶紧走,我听见有人说砸死他,.....闪~~~~
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

4级:中尉

这一篇不错,我顶
不发言,怕被咬。

7级:中校

呵呵,你是不是想说已婚男人已经没了或不配再拥有感情?
如果对自己妻子以外的某个女人有妄想,也纯粹是一个低等动物的本能?
对于一个还没有结婚,连孩子都没生过的女人,为一个人最起码的人生情感都不曾丰富健全的女人
对男人的看法是从何而来的评价?
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

10级:少将

呵呵

对于一个还没有结婚,连孩子都没生过的女人,为一个人最起码的人生情感都不曾丰富健全的女人
对男人的看法是从何而来的评价?
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-5525.html

这句读着好费劲

10级:少将

如果那是爱情,就不要伤害它

7级:中校

做知已 别做情人,
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

荣誉会员

别后悔就好,但不后悔的又几乎没有.所以自己酿的酒自己喝,至于苦或甜,也都是自己的事,只是希望别拿出来吵扰大家耳朵的清静!自已躲在僻静处品吧!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1级:新兵

大家小心啊 不要被砖头打破头呀

5级:上尉

回 6楼(俺来了) 的帖子

从人性的心理
张弛之力,灵巧之智,敏聪之慧 ;尽展无限风彩。