淮滨论坛

楼主: 小叶轩主人

[杂文] 杂言黑泽明《七武士》之一二

5级:上尉

回 9楼(小叶轩主人) 的帖子

鲁迅还被毛老前辈批过N次了。毛老前辈还被最为低下得农民批过N次了。。难到你比阿Q得主人还有才?比你所谓原创文章中最猪狗不如的农民还要下贱?如果以上你所回答是肯定得,你可以让那些所谓得元老来批我呀。所谓食人口水个人觉得有些和我们读了N年得教科书有一拼。所谓您混得久可以从回帖得都是元老体现。所谓才子也只是元老派得才子。呵呵可笑得是还是老白四个字评得好:分析透辟    所谓原创只是些教科书得复制版而已。不要因为才大气粗以无心之过来引导有心得火爆。争吵?还是安静 这的确是一个问题  但不可否认得是你的确有才。这点是不值得怀疑得。但我个人感觉不爽我还就是说了评了。你要是才大就让那些新手来批我。你要是财大也可以让那些元老来P我

荣誉会员

Re:回 9楼(小叶轩主人) 的帖子

引用第12楼yijiakeji于2010-07-10 09:36发表的 回 9楼(小叶轩主人) 的帖子 :
鲁迅还被毛老前辈批过N次了。毛老前辈还被最为低下得农民批过N次了如果以上你所回答是肯定得,你可以让那些所谓得元老来批我呀。所谓食人口水个人觉得有些和我们读了N年得教科书有一拼。所谓您混得久可以从回帖得都是元老体现。所谓才子也只是元老派得才子。呵呵可笑得是还是老白四个字评得好:分析透辟    所谓原创只是些教科书得复制版而已。不要因为才大气粗以无心之过来引导有心得火爆。争吵?还是安静 这的确是一个问题  但不可否认得是你的确有才。这点是不值得怀疑得。但我个人感觉不爽我还就是说了评了。你要是才大就让那些新手来批我。你要是财大也可以让那些元老来P我

文学欢迎批评,更别说俺这些随手涂鸭的文字还算不得文学。

你《所谓食人口水个人觉得有些和我们读了N年得教科书有一拼。所谓您混得久可以从回帖得都是元老体现。。。》

不知俺的文字里那些是食了教课书里的‘口水’?我和老白当年的论战?还是比喻共产党和国民党都是功臣也是罪人?或者赞扬了所谓的‘武士精神’?。。。。。。。你上了什么教科书俺不知道,但教课书不曾教过你批评别人的时候,还满嘴喷米田共吧?

所以,俺可以欢迎你批评,但受不得你骂人!

所以,你的所有辱骂性的回贴只是表明了你确实比猪狗还要下贱!《。。难到你比阿Q得主人还有才?比你所谓原创文章中最猪狗不如的农民还要下贱?》充其量也就是一个到处嚷嚷,传播病毒的苍蝇罢了!~

俺从来没有找过所谓新手旧人来批过你,因为本人压根对你都没有什么印象,也不想了解你是个什么东西。所以,请你满嘴喷米田共的时候注意一点儿,别弄脏了原创和论坛这个公共之地!~
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

你发在论坛里的贴子,《一个让所有淮滨人失望的地方——火车站》,本人看了看,文笔好坏先不评论,但立意让人很高兴!~

但你今天在俺的贴子上的回复,却让人觉得,你也不过如是。因为,你只看到了家乡人的短处,别忘记了常拂拭自已的心灵!!~
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

也许你有一定的文字基础,但并不代表你就有了素质。

还是那句俺常引用的老话:以镜观人,可以正衣冠;以贴观人,可以分清浊!

当然,这句话,也是‘食人口水’!~

荣誉会员

Re:回 8楼(琴雪飞) 的帖子

引用第11楼yijiakeji于2010-07-10 09:18发表的 回 8楼(琴雪飞) 的帖子 :
尊敬得元老 我已经说得很明了 个人感觉而已 没有别得意思 如果你非要向别得方面引导 我也无话可说 没有人说他不是人才了 也没有人说他不好了 作为一个新手 发表下我粗陋得个人卑微得看法可行呢?我尊敬元老 但我更希望你能虚心得听听晚辈们得想法OK?不要上来就给先来一棍子。

元老咋了?
琴雪飞同学为了这原创,为了这论坛,所付出的时间和精力有目共睹。就许你这高贵的有知识的新人老爷可以满嘴喷米田共,就不允许管理人员上来主持公道了?
所以,你可以发表你的‘粗陋得卑微的看法’,但请你以人的态度来做!~

荣誉会员

引用第8楼琴雪飞于2010-07-09 17:12发表的 :

叶儿是我们论坛公认的才子,你不喜欢也就罢了,没必要在这说风凉话

谢谢琴雪飞!

这可能是俺上这论坛以来,对你说的最让你高兴的一句话吧?哈哈

荣誉会员

别跑我原创找事,基本上我琴版参战的贴子,百战百胜,一会你受不了打击又跑了,老白又说我欺负新同学了

基本上这个妒才的本性大家都有的,但是,如果人家真的有才华,你也得发自内心的小小佩服一下下

如果你不服也行哈,那就努力的学习赶上别人

荣誉会员

Re:Re:回 8楼(琴雪飞) 的帖子

引用第16楼小叶轩主人于2010-07-10 22:15发表的 Re:回 8楼(琴雪飞) 的帖子 :

元老咋了?
琴雪飞同学为了这原创,为了这论坛,所付出的时间和精力有目共睹。就许你这高贵的有知识的新人老爷可以满嘴喷米田共,就不允许管理人员上来主持公道了?
.......

叶,你从认识我到现在,骂我千百回,梦里都让你吓死

苍天啊,你终于夸我一次了

小女子我,忍不住的,两行泪水汪汪流哈

荣誉会员

Re:Re:Re:回 8楼(琴雪飞) 的帖子

引用第19楼琴雪飞于2010-07-10 22:21发表的 Re:Re:回 8楼(琴雪飞) 的帖子 :

叶,你从认识我到现在,骂我千百回,梦里都让你吓死

苍天啊,你终于夸我一次了

.......

呵呵,那个某某又该以这个为论据,说我们拉帮结派了!~

其实我们一直是‘对头’!~

荣誉会员

引用第18楼琴雪飞于2010-07-10 22:19发表的 :
别跑我原创找事,基本上我琴版参战的贴子,百战百胜,一会你受不了打击又跑了,老白又说我欺负新同学了

基本上这个妒才的本性大家都有的,但是,如果人家真的有才华,你也得发自内心的小小佩服一下下

如果你不服也行哈,那就努力的学习赶上别人
.......

按着这个某某的说法,老白的‘分析透屁’是在暗讽俺呀,汗,老白这家伙过河折桥,阴险狡猾是早就领教过了。

如果是真的在讽刺俺,俺就咒老白,三个月没有X生活,看上的女孩子都跟别人跑!~

10级:少将

Re:回 9楼(小叶轩主人) 的帖子

引用第12楼yijiakeji于2010-07-10 09:36发表的 回 9楼(小叶轩主人) 的帖子 :
鲁迅还被毛老前辈批过N次了。毛老前辈还被最为低下得农民批过N次了。。难到你比阿Q得主人还有才?比你所谓原创文章中最猪狗不如的农民还要下贱?如果以上你所回答是肯定得,你可以让那些所谓得元老来批我呀。所谓食人口水个人觉得有些和我们读了N年得教科书有一拼。所谓您混得久可以从回帖得都是元老体现。所谓才子也只是元老派得才子。呵呵可笑得是还是老白四个字评得好:分析透辟    所谓原创只是些教科书得复制版而已。不要因为才大气粗以无心之过来引导有心得火爆。争吵?还是安静 这的确是一个问题  但不可否认得是你的确有才。这点是不值得怀疑得。但我个人感觉不爽我还就是说了评了。你要是才大就让那些新手来批我。你要是财大也可以让那些元老来P我
兄弟啊 接受现实吧!你又不是不知道琴版的势力

5级:上尉

呵呵 刚从外喝酒回来。一女子 一小人 论坛养活了像你们这样见一个打击一个得些败类我真得很高兴。有了你们论坛才能进步。你们愿意做精神得奴役者好像和我没关吧。你们愿意在那YY好像也不沾我KK吧 佛说我看人都是米田共便说明我内心邪恶,佛说你们看人都是佛这说明你们高尚。搞笑得是一个新ID就是小朋友了。资历元老并不是按等级分得。有些东西你们自己也明白是你们骨子里得风骚 也可以说是风骚到了骨髓里得淫荡。狼狈之欢一女子小人而已。只不过是一笑料罢了。希望两位元老互淫 作为新手我只能自己打自己耳光了 我真是太贱人呢。能见到你们和你们HH 了一把 也算我自己YY一下吧