淮滨论坛

[杂文] 孙悦“车震门”,请不要再拿明星们的痛苦当八卦(今日热点导读)

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文/琴雪飞

近几年,网络上把比较轰动影响力较大的明星或知名人物的个人隐私问题,统称“某某门”事件,比如前些日子比较灰暗影响众多明星的“艳照门”。“XX门”的说法最早源自日本电影“罗生门”,故事的意义在于真相被扭曲,被模糊,而中的几位主角皆属人类软弱的本性,他们为了掩盖自己的弱点,就编造了天大的谎言使自己让外界看起来很伟大。再后来“某某门”又被延伸到更广的范围,代指任何新发生的一些丑闻或新闻,这些素材只要是一点新闻效应,能引起广泛人们关注和兴趣的事件,都被用上“某某门”的叫法。

孙悦车震门事件,是近日网络上蜂涌而传最为火暴的八卦新闻,孙悦与某富豪女幽会的全过程,悉数被拍下,录制,并公众于世。更甚者,这位记者先生竟然还拍下此女孩子的内裤照,暂且不说你偷拍别人是否侵犯了别人的隐私权,就社会公德上来说,你偷窥别人的私生活,去偷拍人家姑娘家的内裤照。别说你从什么角度出发,为了什么样的利益,就单单从人格上来说,你是一个恶流坯子,你的行为比当事人更为恶劣,更让人鄙视!

明星光芒四射,承载着更多人的期盼与希望,可明星也是人,他们却背负着比常人更多的精神压力。不仅仅要小心谨慎自己的一言一行会不会给别人带来负面的影响与新闻,更要隐匿自己的的私生活与感情,无论做个什么事情,总是躲躲藏藏,好像和社会大众玩起捉迷藏的游戏,而那些狗仔队们个个如蚁附膻,穷追不舍,你那旮旯缝里的一点破事他都能给你翻出来,抖一抖,让全世界的人知道。

明星谈个恋爱,就像那一个已婚者偷情,惊心胆颤,小心翼翼,生怕被别人给发现,末了,末了,还是让人给捉住了,满脸的嘴巴也解释不清,好像自己做了什么伤天害理,不让人知的窝龊事情一样。谈个恋爱怎么了,我亲个嘴又怎么了,我在自己的车里温存亲热怎么了!老百姓做这事你们就熟视无睹了,轻轻一笑,称之为浪漫,玩情调。为什么你们一给我戴上名星的帽子,我就不能像普通人一样生活了,不能享受普通人的乐趣了?我和谁恋爱,关你屁事,你偷拍不说,你还曝光,甚至还拍人家女孩子的内裤!就你道德了,有素质了,素不知看人别人杀人,添把刀,比杀人者更可恶!

换位思考一下,你家的女儿,或你妹妹,和人约会,让人给偷窥,不仅仅是偷窥,还给拍了私密照,公众于世,你做何感想,当事人是何感情,精神紧崩点的,怕是要投了河,喝了药,自杀了去。这让人家当事人以及家人,如何面对亲朋好友的疑问和看法?如何面对以后的生活?这要是换了大嘴巴的,脾气恶劣点的,还不对你破口大骂你祖宗八代!可是人家孙悦没,人家什么也没吭,息事宁人,早日作罢。

希望各位明星们在注意自己私生活的同时,做人更要中规中矩,以免授人以口。更希望社会大众们能理解明星们的苦衷,明星也是人,也要恋爱,生活,结婚,生孩子,不要整天像盯着动物园的动物似的看着他们的一举一动,我们宁可茶余饭后可以少些话题,聊天时也可以少些八卦新闻,也不要拿别人的隐私,他人的痛苦来取悦自己的神经。做人,还是厚道点好。

7级:中校

沙发
抢个沙发

人家爱的话,管人家震多久

荣誉会员

板凳
引用第1楼泪珠于2009-09-05 22:56发表的 :
抢个沙发

人家爱的话,管人家震多久

宝贝,一天不见,想你了
今天家里停电了,然后和朋友们一起出去办点事

我一会赶个稿子,就不和你玩了,你自己和他们玩啊

乖点,亲下

9级:准将

地板
引用第2楼琴雪飞于2009-09-05 22:58发表的 :

宝贝,一天不见,想你了
今天家里停电了,然后和朋友们一起出去办点事

.......

我猜的不错吧。。。。珠珠。。。嘿嘿
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

7级:中校

引用第3楼孔茂于2009-09-05 23:18发表的 :

我猜的不错吧。。。。珠珠。。。嘿嘿

你这个第三者

我都没猜

你猜啥

荣誉会员

珠珠,别听他的
俺心里就你一个人

这一点,琴斑竹的思想道是和我一样。。。。请不要拿别人的痛苦当八卦,当笑柄。
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

6级:少校

孙悦是哪个啊
小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝,超隐隐于网...

引用第7楼穿拖鞋来上网于2009-09-06 11:14发表的  :

孙悦是哪个啊
介绍一下
他是国家男蓝队的一员
去年NBA先秀被湖人选中
在首发几场后
由于湖人强者太多
最后被迫在湖人的后备军中发展
于7月份左右被湖人解除
呵呵
俺对他了解的不是很多
不过倒是很喜欢看NBA
自信  微笑  宽容