淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 琴雪飞

[杂文] 刨析爱的真谛,帮您爱情保鲜

荣誉会员

shu说的有道理啊

9级:准将

琴斑竹结婚没?。。。结婚后再写绝对会不一样的,现实生活中绝对做不到的。。。。。。
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

荣誉会员

引用第13楼孔茂于2009-06-03 23:01发表的  :
琴斑竹结婚没?。。。结婚后再写绝对会不一样的,现实生活中绝对做不到的。。。。。。
想象与现实往往差距很大
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

8级:上校

引用第13楼孔茂于2009-06-03 23:01发表的  :
结婚了,,,,结黄昏呵呵呵

8级:上校

真正的爱情不会因为贫穷而离开,不会因为疾病灾难而背弃。古时老人们说,有情饮水饱。我也相信:真正爱一个人,虽然贫穷,但是只要和心爱的人在一起,只是喝水都觉得饱!爱就是这样的一种心境:得到了爱,就仿佛已经得到了全世界!当面对自己心爱的人,不管身在何处,也如沐春风。
这几句话象说小叶和楠楠的

4级:中尉

引用第16楼认真的雪于2009-06-04 20:04发表的  :
真正的爱情不会因为贫穷而离开,不会因为疾病灾难而背弃。古时老人们说,有情饮水饱。我也相信:真正爱一个人,虽然贫穷,但是只要和心爱的人在一起,只是喝水都觉得饱!爱就是这样的一种心境:得到了爱,就仿佛已经得到了全世界!当面对自己心爱的人,不管身在何处,也如沐春风。
这几句话象说小叶和楠楠的

祝有情人终成眷属~~!!!~~
祝有情人天荒地老~~!!!~~

9级:准将

回 楼主(琴雪飞) 的帖子.....爱要爱的执着

爱情令人执着,当真正爱上一个人的时候,那种魂牵梦饶的感觉使人刻骨铭心,亦难怪古人对矢志不渝的爱情发出"问世间情为何物,直教人生死相许"的兴叹.
   君不见,<聊斋>中的一位青年,为了赢得心上人的爱情,便毅然剁去一指!
   君不见,"抱柱之信"信成语的感人至深?一个叫尾生的人,和女友约定在桥下相会.河里突发洪水,尾生宁可抱桥柱被淹死,也不对迟来的女友爽约.
   君不见,为爱守生的KING~~,封锁自己的感情,非她不娶,宁肯独自漂泊在这冰冷的钢铁城市.那么爱你到底为什么?...
   风吹落最后一片叶,我的心也飘着雪,爱只能往回忆里堆叠,整条街都是恋爱的人,我独自走在冰冷的夜,多想向过去告别,但无法磨灭少点坚决.在这寂寞的季节,艳阳高照那海边,爱情 盛开的世界,远远的看着热闹一切.我记得那狂烈!窗外是枯黄的叶,感伤心中的痛彻心扉,我真的了解那些爱过的人...心是如何慢慢在凋谢.
   渴望诉说寄望唯有身边几块墙,渴望诉说爱恋唯有稀林落魄窗,一堆空白思想,每天脑内眼内藏,废弃了的青春,在月夜下流淌....月光请你听我诉说希望....."醉后方知酒浓.爱过才知情重!!!!
终有天我会开一个pub 叫空城 我会学会调一味酒 叫醉生梦死 那是我最大的勇气。 看那烟花的开放和落下。 不在审视自己的无助。 和落寞。

10级:少将

醉后方知酒浓.爱过才知情重!!!!