淮滨论坛

本人儿子今年都6周岁了还不怎么说话怎么办

查看数: 56180 | 评论数: 122 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-12 00:12

正文摘要:

本人儿子今年都6周岁了还不怎么说话怎么办?也去了好多医院都没有检查出来结果!现在也不知道去哪里检查了请大家给我出出主意,去哪里检查谢谢大家了……

lion777来自: 河南开封 发表于 2020-3-8 11:27:08
这玩意直接去北上广这类地方的大医院吧,很可能自闭症患儿
来自小程序
Cmmm来自: 中国 发表于 2020-3-8 07:58:46
你好 你家孩子看病看好了吗
来自小程序
眼泪蒸发又何妨来自: 河南驻马店 发表于 2017-11-4 05:22:23
应该有点慢,多教,待人多的地方去玩玩
来自苹果手机客户端
眼泪蒸发又何妨来自: 河南驻马店 发表于 2017-11-4 05:21:55
那应该没有问题,你每天对着他教说话,不要嫌麻烦!
来自苹果手机客户端
政通人和来自: 中国 发表于 2017-11-3 22:51:21
我三岁外甥整天说话呱呱呱,吵得不行,你这还愁话少的
来自苹果手机客户端
李一来自: 浙江杭州 发表于 2017-11-3 22:44:41
没有神的过往 发表于 2017-11-3 11:36
只要会说一个字就哑巴不了   可能说话太晚   我家旁边也有个六岁才说话  他爸小时候也是说话迟 他妈又给他 ...

关键他今年都快七岁了呀!急死人了
来自安卓手机客户端
罂粟花来自: 河南信阳 发表于 2017-11-3 11:36:17
只要会说一个字就哑巴不了   可能说话太晚   我家旁边也有个六岁才说话  他爸小时候也是说话迟 他妈又给他生个弟弟
来自安卓手机客户端
依然坚持来自: 河南新乡 发表于 2017-11-3 09:30:11
楼主别急,对孩子要慢慢引导,一定要有耐心,不要给他贴标签,当着孩子的面说孩子不会说话,这样他就更不说了,这是心里暗示。多鼓励多表扬,引导他说话,能多说一个字也可以夸他有进步了!大人一定要注意情绪,不要急于有效果,耐心的引导,逗他玩,陪他说话,带他到外面接触大自然,小朋友。
来自安卓手机客户端
清醒不如糊涂来自: 中国 发表于 2017-11-2 06:33:21
智力没问题应该沒有什么,我们村一个小孩他舅舅说他是哑巴长大了都会说话了
来自安卓手机客户端
JW来自: 中国 发表于 2017-11-1 20:52:25
哇奥来自: 上海 发表于 2017-11-1 19:55:52
俺这有个小孩十岁才会说话
来自安卓手机客户端
鱼干上的美食来自: 浙江嘉兴 发表于 2017-10-26 16:51:32
李一 发表于 2017-10-24 11:28
嗯有点

不是有点,就是,有多少家长现在都不是带孩子,不会教育孩子
来自安卓手机客户端