淮滨论坛

楼主: 滨城一人

邓湾乡有没有公道,邓湾农民还能不能活。求扩散

1级:新兵

楼主
片面之词,不足为信!首先第一点你说的强拆就不成立,现在别说是一个平头百姓,就是政府也不敢随意强拆!你发这个帖子的目的就是恶意中伤,无中生有,造谣生事!第二点你说的打人,既然报警了。警察自然会秉公执法。现在法制社会,我相信派出所也不敢颠倒是非!第三点,你说的恶霸。王台村确实有恶霸,但他不姓葛,他姓徐!他不是一个人,他是一个家族。一个横行乡里,占村为王数十年的家族!村党支部,村委会所有岗位被他一家几乎承包,世袭三代不止!国家所有的惠农,惠民政策都要经过这个家族盘剥一层,到了农民手里所剩无几。还要对他感恩戴德!村务及往来账目从未公开!侵占集体所有财产,据为私有!苍蝇虽小,荼毒无穷。(未完待续…)
来自安卓手机客户端

沙发
滨城一人 发表于 2016-7-10 22:57
看是她厉害,还是共产党厉害

都没你厉害,法院不给你处理。你就要灭人全家。照着你这个逻辑,你可以当国家主席了。不然你当,你岂不是要灭掉全中国?
来自安卓手机客户端

板凳
滨城一人 发表于 2016-7-9 08:19
受害者正在准备起诉,受害者说了,要是法院也不能给一个公道的话,到时候他就准备灭掉葛超栋全家。

你所谓的公道是不是得让你称心如意才算公道?那法院你来开好了,法律你来定好了!
来自安卓手机客户端

地板
逻辑不通,语句不顺,个人主观色彩强烈。还学人出来发帖。协议书写的很清楚,让地点给你盖房子。你自己得寸进尺,要强压别人一头!本来好事一桩,生生让你背后那么一帮人给你搞成这个样子。NO ZUO  NO  DIE
来自安卓手机客户端

滨城一人 发表于 2016-7-16 21:52
事实胜于雄辩,图片和视频,你看不到吗?

我看到了,你家墙头都盖到人家屋顶上了。这样说你肯定不满意。如果别人有违法事实,你打个报警电话自然有人处理。一根铁棍就能把你家拆了,那你家确实得拆。太不安全了,住里面也不安心。
来自安卓手机客户端

滨城一人 发表于 2016-7-16 22:27
你那么有文化,那么会争辩,国家怎么没派你去处理南海的事情。一个土老帽还学人家说英文,有本事你别说中 ...

你说的很对,我就是个土老帽。但我不会瞧不起土老帽,不会像你一样戴着有色眼镜去看人。更不会像你一样,为达目的不择手段!你把你家七八十岁老奶奶赶到人家门口堵门骂街,让你家老奶奶栽赃陷害别人打人!这是身为人子做的事情吗?!!!你已经触碰法律的底线了。
来自安卓手机客户端

滨城一人 发表于 2016-7-16 22:59
一个四十多岁正当壮年的男人,去打一个手无缚鸡之力八十多岁的老人,这样的人还算是人吗?

如果他打人你可以报警抓他,如果警察不处理,你可以告政府部门不作为!如果你捏造事实,就属于栽赃陷害,要负刑事责任的!本来一个小事情,在农村很常见的建房纠纷。何不大事化小,小事化了。退一步海阔天空。当事人都不肯退,那谁也化解不了。如果照你的说法,要灭人全家,你能独善其身?两个家庭支离破碎就为了那一砖一瓦?如果真的到了那个境地,别说这点事。就是房子不要了你也不愿是这种结果吧。人活一口气,何必为了这口气,两败俱伤家破人亡?解铃还需系铃人,何不坐下来好好谈一谈?本来都是淳朴良民,何苦为了这点事心生恶意。话已至此
来自安卓手机客户端

为死而生 发表于 2016-7-16 23:39
你不会是当年竞选王台村书记没得逞的女毫吧?行了,别说人家黑,你上你说不定更黑!

我不知道你说的是谁,但是我可以明确的告诉你,黑不黑你说的不算,我说的也不算。法说的算!
来自安卓手机客户端

13781231989 发表于 2016-7-16 23:45
我不知道你说的是谁,但是我可以明确的告诉你,黑不黑你说的不算,我说的也不算。法说的算!

呵呵,看了你上面的评论我知道你说的是谁了。你说的女豪是葛超芳。我是谁?你猜呀,你猜呀,你猜呀…。行事做恶多,善恶终有报。不信抬头看,苍天饶过谁!
来自安卓手机客户端

滨城一人 发表于 2016-7-16 23:53
房子被拆,家人被打,这些事在你口中竟然变成小事。这些事情假如要发生在你身上,你肯退让吗?恶霸步步紧 ...

这个我支持你,我也相信法院会给一个公道的处理。
来自安卓手机客户端

为死而生 发表于 2016-7-17 00:02
你是法吗?你的金砖把法都砸趴下了!葛超芳你不认识?太无知了!!!别在邓湾混了,滚出邓湾论坛,丢人现 ...

我不是法,你是。你是王台村的法!皇帝坐久了,说话口气就是大!
来自安卓手机客户端

呵呵,这么多人大半夜不睡陪我唠嗑。那我祝你们美梦成真
来自安卓手机客户端