淮滨论坛

[求购] 想买房的先进来看看.

7级:中校

至少我代表的是那种想买个人住房但是又买不起房的人。

那个版主,你虽然在房屋销售这块,你是可以夸你的房子好,但是你不能因为别人有不同的观点就和别人吵的,因为那个房子不是你盖的,你只是负责销售而已,说句不好听的,哪天不顺,你也下岗了,那就和我们一样了,既然是一路人,我们不可能不接纳你的。大家抱怨的其实也是最有价值的信息,如果连这也不懂,那就不好玩了嘛~

将心比心,如果有一天你不干这行业了,而你或者你的亲戚也要买房子,你想不想让他们多掏那些涨价涨出来的钱呢?或者换个说法,你的亲戚要买房子,房子不变,价格降下来了,你是不是会很心痛你的亲戚没掏那么多的钱呢?还是要为他高兴把钱省下来了一部分?(排除质量问题)

哎,其实价格倒也是其次,现在大家都知道房子质量差的很,你既然说你的房子质量好,那其实算是一个压底牌,你贡献上你那房子的质量证书那啥的,不比你说一万句有用嘛。既然你是代表欣城的,你不可能拿不到吧?

而且,你虽然是销售房子的,但是你认为凭你自己能买的起房子吗?剑走偏锋,现在的社会男人都没法靠了,只有自己靠自己。
想想以前几百块一平方的时候,还是可以接受的,但是现在价格忽然走了高线,接受不了啊,还是全国重点贫困县,也不知道贫困在哪。
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

其实啊,你多说几句:‘我也是想让房子的价格降下来,那样才有更多的人住上自己的房子。但是房屋的权利还是在开发商的手里,我也无能为力。’

你认为你这样说了,那别人还有必要去找你的茬吗?

就是因为你非要站在开发商的立场上和大家争,这才是很多人想刻意找你麻烦的原因。也是因为你说话的方式不是很恰当,也没有缓和过你和你的对立者之间的矛盾,这才是我之前认为你没有那么高学历的根本原因。

我相信你有学过交际,只是暂时不想拿出来用,对吗?
我为我之前的怀疑而向你道歉。我也是进过大学门的人,我不应该让情绪侵占我的大脑。

希望我的话对你有帮助。就算没帮助,也请你不要骂我了。

4级:中尉

说白了,大家都是穷苦老百姓,都是一条战线的,不能为了眼前那一点点的小利,说昧良心的话,做昧良心的事。大家当前要做的就是:放弃分歧,携手共进,一起为共产主义事业而奋斗,万一哪天真的实现了共产主义的话,房子就不再是问题了
验光+加工+镜片、镜架质量=王道  德金眼镜欢迎您的惠顾 7793688

8级:上校

我贴子要顶。听说我们隔壁的固始房价都比我们便宜,难道固始不如淮滨有钱?

荣誉会员

呵呵  交上火了?

8级:上校

两位都消消气 、

喝杯茶,消消火,别人都看出来你很生气,我怕后果很严重

验光+加工+镜片、镜架质量=王道  德金眼镜欢迎您的惠顾 7793688

5级:上尉

淮滨欣城所处的位置,以前是老居住区,地基就不在话下了.而北大埂以背的房子,可以说都是新开发的地基,再加上淮滨的房产刚刚起步,施工的质量本来就让人不放心,那么楼上所说的出现裂缝等现象,也就不奇怪了.我打算回去买房子,还在忧郁当中,现在的施工质量真让人担心.
新奇特创意家居http://s.click.alimama.com/a/qve1HVUHZUI=-10309878

现在还没有那个资本呀!!!   
追尋夢想!

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

荣誉会员

啥都不说了,特别精彩的一个贴子。

个人强烈支持“暂时停止接触”任“房产楼市”版块版主。

建议老白在论坛版主的任命上,要搞好平衡呀,因为既然有代表开发商利益的代言者,就应该适当的推出一位“平民的代言人“才行,这样才不会形成“一言堂”,这样争论才更精彩!!!

很喜欢这篇贴子,看贴的时候恍惚都能看出人来!!!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?