淮滨论坛

[求购] 想买房的先进来看看.

5级:上尉

目前也不找到哪的房子比较有潜力。

4级:中尉

[quote]引用第5楼hbren于2008-10-25 11:20发表的  :

中国幅员辽阔,1045万平方公里(包括新回归的黑瞎子岛和领海面积

弱弱的问一句,包括领海面积,中国才1045万平方公里?
验光+加工+镜片、镜架质量=王道  德金眼镜欢迎您的惠顾 7793688

[quote]引用第5楼hbren于2008-10-25 11:20发表的  :
楼主终于回了阿
我最近一直关注这贴,因为最近很闲,具体为什么闲下面会说的
先跟楼主报告一下,我也是80后,没准比楼主还小点,没房没车没老婆,所以楼主太高看我了
另外,我也不代表开发商利益,因为我跟家里的几个开发商一不认识二没有生意往来,我在这个论坛的发帖出发点是在于帮我弟弟买房的时候发现了家里人对房地产的一些错误看法

大家注意,他现在说他跟房产没关系,不代表开发商利益,再看下个贴子
验光+加工+镜片、镜架质量=王道  德金眼镜欢迎您的惠顾 7793688

引用第17楼hbren于2008-11-10 11:18发表的  :
楼主好,我又出现了
最近比较忙,一个开发商准备联合金融机构做一个开发基金,以后靠这个来钱搞项目
楼主只看着大小媒体说失业潮很惨很可怕
不过我告诉你,我负责的无锡这一块仅别墅项目就有好几个,卖得非常火
比如中堂,蠡湖公馆,江南坊等等,如果都倒闭了,这些别墅谁买的
.......

大家再看,他是做什么的?

我无意冒犯谁,但这不是睁眼就瞎话吗?

1级:新兵

引用第7楼hbren于2008-10-25 23:40发表的  :
我举双手赞成楼主所说的中国是个消息封锁的国家
那么我们就要看一些封锁不了的数据,比如股价,外汇牌价等等,针对楼上的发言,我这么说:
我国的外汇储备主要是美元资产,在上半年因为美元的疲软、人民币的升值而大量蒸发是事实,但是9月以来美元持续走强,人民币的汇率政策基本回到了单一紧盯美元的状态,简单的说就是对美元跌,对欧元、英镑升,外汇储备越来越值钱了,楼主承认吗
原油价格相比于今年的高点140+美元到上周的70美元,已经下跌了50%,本季度国内汽油价格已经有下调预期,楼主承认吗
以上都是有据可循的事情,确定的数据要改也改不了
.......

仁兄高见,分析问题深刻、条理清晰

1级:新兵

呵呵

引用第20楼暂时停止接触于2008-11-15 08:58发表的  :
恩恩恩,你说的我都知道,但是你又知道多少呢?

建筑质量问题你研究过吗??

你知道北岗小吃街新盖的房子房顶就开裂的事吗??
.......

淮滨欣城的质量与规划设计的确有口皆碑,现在水治理好后,应该也不会是水洼了,也许,这个一直不被看好的盘子,未来会成为淮滨最像模像样的楼盘呢。

8级:上校

引用第12楼深度郁闷于2008-10-27 10:22发表的  :
工资没涨,房价猛窜

恩,但是是你们老板的问题!去找他算账去!

我只看不说

7级:中校

哎,这么老的帖子也挖出来了。

那好吧,相对论是怎么样运用到地产上的我真的不知道耶。

我知道淮滨是在洼地里啊,怎么了??淮滨老城区是洼啊,但是中原是平原,不洼的啊,翻开初中地理课本看一下,中国是3层阶梯的。这个地势很好啊,没听说过枪打出头鸟吗?避免被枪打。

我不就说个洼窑子吗?有必要不让我回河南吗?而且有必要淹死我吗?

意见不同不能滥用职权去挖苦讽刺别人吧。我可没有说骂人的话了吧??

你说的那个金融危机是房地产主导的,我真的很想笑,知道什么是次贷危机吗?我和你解释不清,自己去网上查。
不过这样告诉你吧,是房地产,不过是美国的房地产出现问题,拖累美金的贬值,外贸出口行业没利润赚了,外国没多的钱买中国的东西了,中国的外贸行业就很艰难了。而国内的外资加工行业因为转账什么的都要用外国币种,不允许使用人民币,人民币升值所兑换的外币又多了,又因为最低工资问题,导致也没有利润了,所以现在所做的单子就直线减少,导致中国现在的困难,根本和房地产沾不上边,唯一一个沾上边的就是钢材,因为房地产的原因,钢材价格上升,现在工厂用不起,就只有倒闭。
说起来,房地产不但不起好的作用,反而起的都是不好的作用。
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

8级:上校

挺你来了、  暂时停止接触

淮滨就是这个吊样子   

外面涨价可以  家里马上跟着涨

至于降价嘛      那就省省吧  

等着淮滨房价降下来 、也不是不可能

就好比是余震了  周边微微的意思一下  是那个意思

所以不会降多少

家里的消费水平   可真不底啊  不比城市差

但是工资嘛  是阿凡提的哥哥  不能提

(纯属个人意见,说到不中听的,当放屁,不要跟我吵)

一句话,立场不同,想法就不同,说法也不同,做法更不同了。各代表各自己的利益