淮滨论坛

[小说] 天使的眼泪

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        今天晚上下着小雨,我的心情就象天气一样很不好,我的一个朋友给我发信息安慰了我,心里好委屈忍不住眼泪流下.,天空依然飘着小雨。我忽然想起孟庭苇的一首老歌{谁的眼泪在飞}竟然觉得鼻子酸酸的,好想一个人痛痛快快的大哭一场,我为什么又来到我家的顶楼?今天是对着天空许愿,一言没发,我的眼泪却落了下来。真好笑,难道自己就如此软弱?就因为我是女孩,从出生的那一刻,我就注定是弱者?当电视或报纸公布干部名单时,女性的名字后面总会跟着一个讨厌的小括号,里面写着一个:“女”字,都说男儿有泪不轻弹,女孩泪汪汪都被视作正常,难道我们女孩注定要这么“特别”,要有这么多的“特殊待遇”。女孩写作就必须发在女频,就不能进主频,我只有无奈的再次申请作家号。也许是磨练我的意志。但是总还是感觉有一点落寞。爸爸总是对我要求太高 ,让我像男孩一样,可是我总是让爸爸失望。我总想做女孩。
      女孩不哭,女孩不是弱者。可是不哭太难了,春天的风,夏天的花以及秋天的落叶,都能刺激我的泪腺,朋友和保姆的帮助能让我落泪,爸爸的批评能让我落泪,晶莹的泪花就像天边的流星时时划过我的脸庞。
     努力想要变得坚强。表现都如此不能令人满意。书上说:每一个女孩都是天使,。我喜欢女孩。喜欢女孩这个词,它的微风如细雨,素淡清雅,纯美轻灵,我喜欢女孩的微笑,灿烂的,腼腆的,含蓄的,可以张扬似火,也可以静如涟漪。上天让我成为一个女孩,一定有它的道理,女孩不是弱者的别称,不是眼泪的代名词,女孩应该是微笑的____美丽的天使。再次仰望天空,我坚定了我的想法,天上落下的雨滴中有一个是代表我的,所以在这个世界上我是独一无二的。女孩不哭,女孩也不比男孩差,我以后更要微笑的面对人生,微笑的面对世界,我要对妈妈和爸爸以及帮助我的人说:我以后不会再哭,我要坚强。

评分

琴雪飞 + 5 加分

6级:少校

沙发
沙发

荣誉会员

板凳
好红尘,不哭,叔叔给你买糖吃。
一程风雨一程路

地板
有一部《天使的眼泪》网络小说,我看了好几遍,每次心里都被弄的湿漉漉的难受。
“你说过我是你的天使,天使会流眼泪的么?”

荣誉会员

谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

妹妹,你那又下雨了 [s:185]  [s:185]
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

宝贝这是日记
不是小说 [s:185]  [s:185]  [s:185]

8级:上校

引用第4楼小叶轩主人于2008-08-20 08:54发表的  :
叶又傻了

荣誉会员

[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]

昨俺也让人给骂了 俺最最亲爱的老表 老王 给俺 留言说

哭有屁用 不哭 好好的活着 活得比谁都好 要坚强

俺坚强 牙的比谁都坚强

他还说 下次来看俺看时给俺带只贵宾犬 因为他老婆也养了一只

好可爱噢,俺也想要来着 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

荣誉会员

天使不哭
一程风雨一程路

引用第2楼豫南栀子于2008-08-20 08:36发表的  :
好红尘,不哭,叔叔给你买糖吃。
呵呵谢谢

引用第3楼豫军突起于2008-08-20 08:45发表的  :
有一部《天使的眼泪》网络小说,我看了好几遍,每次心里都被弄的湿漉漉的难受。
“你说过我是你的天使,天使会流眼泪的么?”