淮滨论坛

[小说] 我和朋友们

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        我接到一个同学打来的电话,要我和她一起去吃饭。我推辞说身体不舒服不想去的,她说了一大堆好话我只好答应。她开车把我接到一个豪华酒店,不知是怎么了我感觉特别的别扭,她开始给我介绍着每一个人,等介绍到一个高高的个子英俊潇洒的男孩面前时,她故意说这是市委的接班人,此人怎么牛工作能力怎么强,家庭条件怎么好。我看了一下说:“你好”。就这样开始吃饭几个男孩子边说笑边喝酒,这里的一切让我感到厌烦,我告诉那个接我的女同学要去洗手间。
       等我到酒店门口一阵凉风吹向我的脸和秀发,我仿佛一下清醒了,我到这来干什么,我像个大傻瓜,就站在一棵小树下发呆。看到旁边不远处有一个咖啡馆,出于好奇便走过去,装修的好漂亮,明亮的玻璃大门还站着两个女孩,还有欢迎光临的字样,我想了很多决定自己进去看一下里面到底是干什么的。门口的小姐看到我很高兴问:“几位”。我吃惊的看了一下后面我没带人他们怎么这么问,可能她们是出于礼貌吧。我进去一看让我更吃惊了里面全部是单间,这装修的不但美而且还很优雅,有的房间里还能听到动听的音乐,飘出的这种音符让我都快陶醉了。不知不觉我已经快到三楼了,他们这房子怎么是圆的,我从什么地方上来的,为什么找不到下楼的地方。我上来的时候为什么不做记号,我真的好笨该怎么办:服务员都去什么地方了,这里为什么静得可怕,刚才我刚进来的时候还有音乐的声音,现在怎么消失了。恐惧向我袭来,手机忘在饭店了,我想大声叫一下的。可是又怕像电影里那样,叫声会让我更害怕。门在什么地方我刚才怎么上来的,这时我想到妈妈给我说的一句话:“遇到事情不要惊慌,不静则乱”。
       于是我安静的想了一下,不要害怕只要我会上来就一定能找到下楼的地方,镇定给了我勇气和力量,我一边走一边看等我转到我身后面的房间时,我高兴的都快掉眼泪了,楼梯口就在我的后面。想到第一次坐公交车,不知道买票;想到第一次谈恋爱,不真实的恋爱,我喜欢幻想,因为太痴情被爸爸打了一记耳光。
      等我到酒店的时候,她们都快急死了问我去什么地方了,我就实话实说。这时那个女孩走到我身边说:“你笨的可爱;笨的经典,笨的优秀;笨的让我们都心服口服;这个城市你是最笨的一个女孩;我可以亲你一下吗?”此时我感觉到她快到我眼前了,急忙说:“不可以的,我的笨会传染的”。我知道我很笨,有时我笨的不知所措。

评分

琴雪飞 + 5 加分

6级:少校

沙发
呵呵

荣誉会员

板凳
不好意思红尘,大叔不看玄幻类的小说,不过还是支持你的。
一程风雨一程路

11级:中将

地板
[s:173]
排行老九还是哥...

荣誉会员

呵呵,确实是够笨的!

像温室里的花儿一样,,,,,,,,期望你的天然之美,,,,,,,,,,
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

看看红尘妹妹
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

[s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:173]
像小说 又像写的日记

有点摸 不懂

[s:59]  [s:59]

汗,笨也会传染,    看来我以后不能跟别人说话了,
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

7级:中校

[s:179]
安静的看着忙碌的人群 大厅悬空的音乐不属于我 世界不属于我  我属于谁? 还是谁属于我?

8级:上校

傻傻

荣誉会员

和我最近差不多

傻的都不行了

找不到北了