淮滨论坛

[杂文] 为谁写诗

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     我写的诗词和言情文很多人朋友误解,那么我告诉大家,我从写作开始到现在,有三个月了。我以前从不写诗词和散文的,上论坛才开始学写文章和诗词,文字幼稚。
    我的写诗词和散文里只有三个人,我的姐姐,我的哥哥,我的妹妹。
    我以前的诗词多是写给我哥的,我不否认,我的诗词里只有自己的心情,当然有对他的怨言,但我不恨他,他永远是我最好的哥哥,然后就是我的姐姐和妹妹,我这个人说话的确很刻薄,很伤人,但我不是有心的,也许你们不信。我是个孩子,玩掉自己世界的孩子,我很高傲高傲的像个疯子。但我有分寸,我不是无理取闹。
      我所要求的背叛全世界,只是对我的哥哥说,我只是写作做了个夸张,希望他对我好一点,希望他不懦弱。爱我多一点。可是现实很无奈啊。他是个善良诚实的孩子。但我的姐姐妹妹是可爱的疯子,她们是我的一个依靠。 看来不同的人确有不同的看法,哥哥说我的想法是幻想,我还没有长大,还是个傻孩子。
        姐姐妹妹懂得我的傻,允许我天真,不爱的人,当然看不懂我的真正意思。不怪你们,但不要妄加批判。
  我有什麽事情都爱给哥哥说。姐姐的离开,友谊的背叛使我身心憔悴,。
   我的喜怒哀乐。我病了,我痛了,都与哥哥诉说。我没有朋友。只有哥哥。哥哥对我的关爱是兄长更像父亲。我有恋家情节,所以我的爱不真实。
  我不在乎别人怎么想我,我确实错过,错过深爱我的人,因为年少无知,我过去单纯冷傲。多年的孤芳自赏,清心寡欲。我冷眼看惯了多少爱慕的眼神,多少痴情的泪水。
  我那时清高与骄傲遇见的人伤遍了,不认识的还在继续他们的憧憬,嘲笑爱慕自己的人,说他们俗,总找不到足够不凡的人来匹配满腹的才情与孤艳不俗。可到最后还是归于凡尘。但我在成长,我感谢那些让我成长的人,希望你们不要总是以消极的心态看我。不要总是恨,总是怨。我至少没有骗过谁,喜欢就是喜欢,不喜欢了就放开。我有点感到无辜,就算不喜欢,也不该这么刻薄。何必计较呢?
  我自己舔伤口把祝福留给你们,谁也别冤枉我 !呵呵!
  我已经长大了,懂得爱了,我不会找一个不爱的人度过我的一生,因为我的心不允许我敷衍。我要找到我的最爱。希望大家给我祝福,原谅我以前的任性与过错。
   我一定要找到深爱我的王子,愿意为我放弃一切,不计较对与错,为我放弃整个世界去浪迹天涯。

沙发
可怜开爱的红尘累坏了  休息一下  在来

7级:中校

板凳
俺也很疼俺妹妹~~~ 看到你寫的俺要更疼俺妹妹~~ [s:173]
︶ㄣ我固執的去追求那完美而沒有傷害的感情, 卻被那完美而沒有傷害的感情傷的最徹底...

荣誉会员

地板
是谁冤枉俺红尘妹妹了,姐姐找谁算帐?
其实,我不也写情诗了吗,也不一定要写给谁或者是针对谁,有时或许只是一种憧憬,一种幻想而已,看客的话,妹妹也别太在意。
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

引用第2楼meng198808于2008-07-09 21:11发表的  :
俺也很疼俺妹妹~~~ 看到你寫的俺要更疼俺妹妹~~ [s:173]
血浓于水 什麽都可以不爱   不能不爱自己的亲人

引用第3楼诗雨于2008-07-09 23:32发表的  :
是谁冤枉俺红尘妹妹了,姐姐找谁算帐?
其实,我不也写情诗了吗,也不一定要写给谁或者是针对谁,有时或许只是一种憧憬,一种幻想而已,看客的话,妹妹也别太在意。
诗雨就是俺的诗雨 红尘的知己

9级:准将

路过
http://tieba.07073.com/styles/img/upload/image/20130227/20130227102937_64216.jpg

7级:中校

诗人的爱,不是一个人,而是整个世界。红尘的文辞很好,给人甜甜的感觉。

引用第7楼aabbcc于2008-07-10 08:04发表的  :
诗人的爱,不是一个人,而是整个世界。红尘的文辞很好,给人甜甜的感觉。
谢谢赵子龙   朋友的鼓励是最好的礼物

5级:上尉

嗯....红尘用心拉....

由心爱出发..我相信你会做到的...
游荡于古今,沉醉于中外。 邀月共赏,齐迎朔风。  愿与你一同在这盛夏交一知己,分享人生

引用第9楼冰世一笑于2008-07-10 21:24发表的  :
嗯....红尘用心拉....

由心爱出发..我相信你会做到的...
恩 谢谢

荣誉会员

前不见古人,后不见来者!   
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)