淮滨论坛

标题: 唉,不想说啥,走保险自认倒霉。我 [打印本页]

作者: 落叶无心丶    时间: 2024-3-23 23:01
标题: 唉,不想说啥,走保险自认倒霉。我
唉,不想说啥,走保险 自认倒霉。我只希望有关部门能管理一下这群电动车马路毒瘤,尼玛的突然一下直接拐弯过来,神仙都踏马的反应不过来 迟早有一天你踏马的死都不知道你是怎么死的 遵守交规有这么难吗?迟早有一天你会被撞死 对于这种货色死有余辜,死不足惜,死的越多越好。整天说你们电动车的是弱势群体,我可去你麻辣隔壁吧,相比之下我们开汽车的才是弱势群体,即使我们有保险踏马的也不能这样搞吧,希望有关部门加大对于这种毒瘤的管理与处罚力度。

作者: 非乐    时间: 2024-3-24 01:31
在家开车就怕这种情况 我遇到过一次 不过对方人还挺好 受伤了 车子也坏了 没要钱 最后我给了二百块钱
作者: 挣点小钱    时间: 2024-3-24 05:13

作者: 李寻欢1    时间: 2024-3-24 08:01

作者: 七七不七七    时间: 2024-3-24 08:48
车碰啥样了
作者: 寂寞$流泪    时间: 2024-3-24 09:04
要多按喇叭,喇叭就是用来按的。
作者: 。凋零    时间: 2024-3-24 09:19
寂寞$流泪 发表于 2024-03-24 09:04

喇叭按烂都没用,人家连看你一眼都不看,我老公前天早上开车送孩子,走到红绿灯路口右转,已经转到一半前面一个同样右转骑电瓶车带着孩子的女的,直接走着走着突然拐到我们左边过马路去了,我们一直按喇叭她连看都不看一眼,幸好我们车速很慢很慢,刹车及时,不过当时也吓了一跳,我老公开窗户说了一句你不要命都不考虑你孩子吗?她已经过到马路对面了不知道有没有听见,当时真为她孩子担心。
作者: 寂寞$流泪    时间: 2024-3-24 09:43
。凋零 发表于 2024-03-24 09:19
喇叭按烂都没用,人家连看你一眼都不看,我老公前天早上开车送孩子,走到红绿灯路口右转,已经转到一半前面一个同样右转骑电瓶车带着孩子的女的,直接走着走着突然拐到我们左边过马路去了,我们一直按喇叭她连看都不看一眼,幸好我们车速很慢很慢,刹车及时,不过当时也吓了一跳,我老公开窗户说了一句你不要命都不考虑你孩子吗?她已经过到马路对面了不知道有没有听见,当时真为她孩子担心。

嗯,看着和傻子一样,开车的也有80的路开45十,按喇叭大灯闪它都没有用。
作者: 还是太现实    时间: 2024-3-24 12:17
没办法。就是有一群不怕死的,车骑的比开车的都快,让你措不及防,出了事在质问你开车的,咋开的车,没看见人吗
作者: 落叶无心丶    时间: 2024-3-24 14:06
寂寞$流泪 发表于 2024-03-24 09:04

按喇叭没用 当时我是直行,他是送外卖的,在我右侧非机动车道也是直行 然后他就突然直接左拐 连看都没看有没有车 后来就撞了
作者: 落叶无心丶    时间: 2024-3-24 14:08
七七不七七 发表于 2024-03-24 08:48
车碰啥样了

换了中网,右前大灯总成,右前雾灯 保险杠 右前叶子板 副驾驶车门
作者: 世界之大999    时间: 2024-3-24 19:43
大多都是女的,骑车子不看路
作者: 浮夸1    时间: 2024-3-24 21:58
只要自己不犯错,一脚油门的事,就是嘎了也没啥有保险
作者: 桔树苗各种果树    时间: 2024-3-26 02:58
浮夸1 发表于 2024-03-24 21:58
只要自己不犯错,一脚油门的事,就是嘎了也没啥有保险

给它搞

作者: 落叶无心丶    时间: 2024-3-26 09:55
桔树苗各种果树 发表于 2024-03-26 02:58
给它搞

我去,无锡的牌子啊,我就在无锡

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2