淮滨论坛

标题: 谁拿的我的东西 [打印本页]

作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-3 12:54
标题: 谁拿的我的东西
我上午在新西亚买了十二包卫生巾我手里拿的东西太多了我把别的东西拿到车里面了还有八包卫生巾忘记了在新西亚门口的共享单车的车斗里面了我忘了拿了回来看东西少了才想起来我的卫生巾忘在共享单车斗里面了谁拿了或把带卫生巾的共享单车奇走了能不能把卫生巾给我,也不值钱,我就趁着现在搞活动买的,你应该不是故意的把能不能把东西还给我谢谢了把东西送新西亚里面柜台也行我自己去拿!谢谢了

作者: 叶凌飞    时间: 2024-3-3 13:20
标点符号要钱吗?看的一口气差点没上来
作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-3 13:25
叶凌飞 发表于 2024-03-03 13:20
标点符号要钱吗?看的一口气差点没上来

不想点
作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-3 13:52
完蛋了!估计百分之百难找回来了!估计那个拿我卫生巾的人她是一辈子没有用过也买不起卫生巾才拿的!人家的东西放在那肯定是还会去找的!你不应该拿走!我等回来去查监控看到谁拿的我就报警了别说我没有提醒你把东西还给我!现在直接送新西亚柜台上就算了,我要查监控你别怪我我没说话本来也不值钱但是你不该贪小便宜!
作者: 情深似海    时间: 2024-3-3 14:35
几包卫生巾,可至于报警
作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-3 14:39
情深似海 发表于 2024-03-03 14:35
几包卫生巾,可至于报警

那也不能拿别人东西啊八包也几十块钱了
作者: 安锦沫    时间: 2024-3-3 14:44
百分之八九十要不回来了
作者: 杨永刚    时间: 2024-3-3 15:00
情深似海 发表于 2024-03-03 14:35
几包卫生巾,可至于报警

警察会管吗?再多一点也没人问。
作者: 猫猴子    时间: 2024-3-3 15:01
估计是女人拿的,男人没一个敢拿
作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-3 15:23
杨永刚 发表于 2024-03-03 15:00
警察会管吗?再多一点也没人问。

东西便宜就不管非要黄金才能有人管那爱贪小便宜的人可多了,东西不管贵还是便宜得惩罚爱占小便宜的人的行为知道吗?受惩罚得看东西值不值钱吗?不值你给我打点钱来!
作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-3 15:29
猫猴子 发表于 2024-03-03 15:01

为啥呢不见得吧
作者: 杨永刚    时间: 2024-3-3 17:50
晴空万里。 发表于 2024-03-03 15:23
东西便宜就不管非要黄金才能有人管那爱贪小便宜的人可多了,东西不管贵还是便宜得惩罚爱占小便宜的人的行为知道吗?受惩罚得看东西值不值钱吗?不值你给我打点钱来!

不信你报警试试,看有没有人管。
作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-3 17:51
杨永刚 发表于 2024-03-03 17:50
不信你报警试试,看有没有人管。

我就说说,我手机丢了都没有报警!你听不出来气话!真的是!啥人!
作者: 弦外之音    时间: 2024-3-4 08:20
猫猴子 发表于 2024-03-03 15:01

估计是老太太拿的
就那东西不值钱  拿别人的多难看   
反正搁我们这样的年轻人 看见了放在那  也不会拿
作者: 电工    时间: 2024-3-4 09:11
晴空万里。 发表于 2024-3-3 14:39
那也不能拿别人东西啊八包也几十块钱了

几包卫生巾根本不立案
作者: 没猩没狒    时间: 2024-3-7 10:08
这个也不能全愿别人,更何况你还放在共享单车上,以后注意就是了,
作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-7 11:36
没猩没狒 发表于 2024-03-07 10:08
这个也不能全愿别人,更何况你还放在共享单车上,以后注意就是了,

怪我自己!忘了买到教训了不是吗
作者: 没猩没狒    时间: 2024-3-7 15:35
只能这样

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2