淮滨论坛

标题: 淮滨大力提振房地产市场信心,政策来啦! [打印本页]

作者: 七七不七七    时间: 2023-3-5 06:43
标题: 淮滨大力提振房地产市场信心,政策来啦!
2023年淮滨县政府工作报告指出:持续开展问题楼盘化解,申请第二批“保交楼”专项资金,推动“房票+”制度和“商转公”业务,促进金融与房地产融合,提振房地产市场信心。制定购房奖补政策,优化首套房贷款支持政策和二套房认定标准,满足住房需求。

作者: 菜鸟王    时间: 2023-3-5 07:36
房子卖不出去就没要地产商去开发,没地产商开发政府就卖不出去地,地卖不出去政府就没钱,政府没钱就会想办法卖地,想办法卖地就要先出政策让老百姓买房,卧槽这挺循环的
作者: 小飞客    时间: 2023-3-5 07:49
便宜卖
作者: 路在脚下    时间: 2023-3-5 09:45
房价偏高,买不起!
作者: 三十已过    时间: 2023-3-5 09:48
政府下一次就要出台、年收入高的 存款高的 强制购房了
作者: 美好人生1    时间: 2023-3-5 10:04
出台卖房的政策越来越多,全是好消息,都去买吧
作者: thscseafood    时间: 2023-3-5 10:34
看来港口建好了,要拉北上广的老板来淮滨买房了!
作者: 蓝莲花    时间: 2023-3-5 11:13
不好洗脑了
作者: 梦想是走出来的    时间: 2023-3-5 11:46
还是太高
作者: 老鱼    时间: 2023-3-5 12:01
一平方价格和本地平均工资持平才是合理的!
作者: 不忘初心,加油    时间: 2023-3-5 12:53
能把问题楼盘解决彻底才是真的政绩,江淮名都小区没有房产证多久了也不给解决
作者: 林2002    时间: 2023-3-5 14:24
人呢?
作者: 起名这么难    时间: 2023-3-5 15:46
呵呵
作者: 花开那年    时间: 2023-3-5 16:43
滨城国际作为淮滨县最早的高层住宅小区现在还拿不到证,这个也与地方政府不作为有关。
作者: 花开那年    时间: 2023-3-5 16:46
淮滨县政府牛逼,河南地产王建业现在闹的不可开交。
作者: 淮高王二小    时间: 2023-3-5 22:32
花开那年 发表于 2023-03-05 16:46

建业咋啦
作者: 像雨像雾又像风    时间: 2023-3-6 08:07
大家都忍一忍就好了  平常百姓该不买就不买  短短一生有房子住千万别背负房贷  不然你会苦不堪言  上班不敢请假 不敢生病  不敢聚会 钱每个月省着花   生怕把房贷断了  
作者: 路庭花    时间: 2023-3-6 10:03
花开那年 发表于 2023-3-5 16:46

我艹,我买的房子还没交呢,别出事啊
作者: 月亮之上    时间: 2023-3-6 10:51
外地经济适用房,拆迁安置房五年以后就会发房产证,可以自由买卖,淮滨可以吗
作者: 中原巷湾    时间: 2023-3-6 12:58
拭目以待
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20230306/1678078700817133_609.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20230306/1678078694646302_138.mp4[/video]
作者: 花开那年    时间: 2023-3-6 14:08
建业去年大裁员,所有被裁人员的工资先不发,先还债,有关河南建筑王的报道你没看。
作者: 李家夫人    时间: 2023-3-6 19:31
菜鸟王 发表于 2023-03-05 07:36
房子卖不出去就没要地产商去开发,没地产商开发政府就卖不出去地,地卖不出去政府就没钱,政府没钱就会想办法卖地,想办法卖地就要先出政策让老百姓买房,卧槽这挺循环的

突然感觉自己像个大傻子。我家是工业园区这  住着也挺方便的 就是政府一直不让盖房。又花了七十多万在淮滨买了套房 现在每天累成狗。 感觉被套路的死死的 不奋斗都不行。  买的房子并没有什么用还为我带来了负担
作者: 菜鸟王    时间: 2023-3-7 10:42
李家夫人 发表于 2023-03-06 19:31
突然感觉自己像个大傻子。我家是工业园区这  住着也挺方便的 就是政府一直不让盖房。又花了七十多万在淮滨买了套房 现在每天累成狗。 感觉被套路的死死的 不奋斗都不行。  买的房子并没有什么用还为我带来了负担

很多人都有你这样的感觉,只是不愿意承认
作者: 鸿毛泰山    时间: 2023-3-8 12:34
楼主不用说这么多,大概意思就是让老百姓心甘情愿的买高价房
作者: 四海游龙    时间: 2023-3-8 16:17
在淮滨买房,是这辈子做的最后悔的事,没有之一
作者: 佚影    时间: 2023-3-8 19:03
太好了,不贵又便宜,准备把上海外滩房子卖了两套回来买一套!
作者: 不可思议。^0^符    时间: 2023-3-8 20:20
纠结
作者: 舍/得坚持    时间: 2023-3-11 12:36
淮滨小区管理太差
作者: ^o^¥^o^…    时间: 2023-3-12 02:13
老家一个月一两千的工资水平买个毛线
作者: 来了兔兔    时间: 2023-3-15 07:32
淮滨的房子买了就砸手里,降价都卖不掉,物业服务就是收费和刁难业主,买房就是买了个爷,花钱买气受,说多了都是泪
作者: 信淮1234    时间: 2023-3-17 14:48
有那闲里钱还是盖房吧!!省省吧!
作者: 全屋甲醛检测199    时间: 2023-6-26 19:59
哈哈

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2