淮滨论坛

标题: 如是说:淮滨老乡,今年还是不能放炮啊! [打印本页]

作者: 七七不七七    时间: 2023-1-12 07:12
标题: 如是说:淮滨老乡,今年还是不能放炮啊!
       “老乡,今年还是不能放炮啊,同时咱还得注意防火灾,希望大家能理解一下。”
       “好的好的,小李你放心,今年我们继续坚持禁燃禁放。”
       1月11日,在淮滨县王家岗乡,网格员向当地群众宣传燃放烟花爆竹的危害,极力开展禁燃禁放工作。
       环境就是民生,蓝天就是幸福。淮滨县王家岗乡以“全域、全时、全员,严查、严管、严治”三全三严为主线,扎实开展烟花爆竹排查整治工作,努力实现“零销售”、“零燃放”、“零污染”三零目标。
       淮滨王家岗乡禁燃禁放工作的顺利开展得益于该县大力倡导绿色环保文明新风和生态环保理念,通过大喇叭、滚动式播放电子屏和入户发放宣传单等方式,宣传淮滨县禁燃禁放相关政策,详细介绍燃放烟花爆竹的危害,倡导以电子爆竹、喜庆音乐、悬挂灯笼等安全、环保的方式庆贺新年。
       王家岗乡宣传委员霍雨佳表示,“我们乡现在应对禁燃禁放工作也做出了一定的措施,首先是抓源头,加快烟花爆竹销售清理取缔。严格落实属地管理责任,乡派出所联合执法大队在全乡范围内组织开展烟花爆竹销售网点排查整治工作,确保销售烟花爆竹及其制品行为‘清零’,同时对收缴的烟花爆竹妥善处置,确保不发生安全事故。其次抓执法,严查燃放烟花爆竹行为。乡派出所提前谋划、认真部署,紧盯重点时段,高密度、高频次开展巡查执法。排好班次,切实做到全时段全勤务,对发现燃放烟花爆竹的,第一时间出警执法、第一时间处罚到位、第一时间公开曝光到位,形成震慑,管住‘第一挂炮’。最后是抓宣传,继续营造良好氛围。宣传到位,事半功倍。通过线上线下合力宣传等方式,大力宣传禁放工作要求,将禁放通告发放、张贴至禁放区域内每个村组。派出所落实好派出所民警包片宣传工作;学校在学生放假前组织开展以禁放为主题的“小手拉大手”活动,引导学生监督家长摒弃陋习,积极劝阻亲朋好友不买炮、不‘放炮’。”
       随着各项工作的落实,该县也将扎实做好春节期间烟花爆竹禁售禁放工作,切实守护健康绿色家园,保障广大群众度过一个安全祥和的春节。(章华阳)

作者: 李寻欢1    时间: 2023-1-12 07:23
看看不说话
作者: 菜鸟王    时间: 2023-1-12 08:11
李寻欢1 发表于 2023-01-12 07:23
看看不说话

说几句再走吧
作者: 秋岗    时间: 2023-1-12 08:34

作者: 林2002    时间: 2023-1-12 08:38
以后老百姓放屁说不定也污染环境
作者: 老闲人    时间: 2023-1-12 09:01

作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-1-12 09:17
机动车好像危害更大,每年交通事故死亡人数不计其数,应该也禁了
作者: 淮风123456    时间: 2023-1-12 09:30
这篇文章真是昧着良心写的
作者: 淮滨魂    时间: 2023-1-12 09:41
大人忽悠玩了,开始忽悠学生
作者: 世界摄影    时间: 2023-1-12 10:08
如果你是抄袭作文,看看走人不说话 如果你是发自内心写的,给你差评
作者: 小宝有情调儿    时间: 2023-1-12 10:48
郑州可以
作者: 小小鸟    时间: 2023-1-12 10:54
知道了
作者: 。。尼玛    时间: 2023-1-12 11:00
连学生都开始洗脑,可还是个人!
作者: 李寻欢1    时间: 2023-1-12 11:47
菜鸟王 发表于 2023-01-12 08:11
说几句再走吧

不说,说多了都是眼泪
作者: 剑气纵横三万里    时间: 2023-1-12 11:55
李寻欢1 发表于 2023-1-12 07:23
看看不说话

不能光看,高低也得整两句
作者: 李寻欢1    时间: 2023-1-12 11:57
剑气纵横三万里 发表于 2023-01-12 11:55
不能光看,高低也得整两句

有些话不能乱说
作者: 淮滨地界    时间: 2023-1-12 12:09
不让放就不让放呗,你一个电线杆上绑两大喇叭叫唤,整天吵的谁受的了,
作者: 算子    时间: 2023-1-12 12:25
不让放放屁总行了吧淮滨挣钱安徽花
作者: 淮尚花艺    时间: 2023-1-12 14:46
需要电子炮的找我联系
作者: 台头李浩    时间: 2023-1-12 15:40
放屁污染空气,撒尿污染水源,炮不能放,烟花禁止,啥都不能干,再过几年,都在外地买房,过年,就留那些当官的在哪儿守着一座死气沉沉的县城吧
作者: 你牛逼    时间: 2023-1-12 16:44
小李是哪个***
作者: 江宁海    时间: 2023-1-12 17:58
不放烟花炮仗文化为什么还有雾霾天气呢?
作者: 天边一片云彩    时间: 2023-1-12 18:06
雾太大了
作者: 淮滨人123456    时间: 2023-1-12 21:00
现吊事,县政府能干一件正事吗?淮滨跟阜阳不是一片天吗?
作者: E视力    时间: 2023-1-12 21:18
过春节发红河桥烟花视频,看看吧
作者: One丶Lost    时间: 2023-1-13 02:34
现在禁放烟花爆竹为什么空气还是污染?人家浏阳怎么空气质量怎么是良好?春节没个响,还过什么?取消不就行了
作者: wanmao    时间: 2023-1-13 08:38
“引导学生监督家长摒弃陋习”啥是陋习说说看?春节算陋习不?
作者: 帅的可怕    时间: 2023-1-13 10:36
破逼淮滨地方不大,本事不大,就禁这个禁那个上心的很!年年在信阳倒数第一,人民群众的满意度不足2成,赶紧更换政府班子吧,我宁愿开车到阜阳消费也不愿意在淮滨,我呸
作者: 帅的可怕    时间: 2023-1-13 10:42
帅的可怕 发表于 2023-01-13 10:36
破逼淮滨地方不大,本事不大,就禁这个禁那个上心的很!年年在信阳倒数第一,人民群众的满意度不足2成,赶紧更换政府班子吧,我宁愿开车到阜阳消费也不愿意在淮滨,我呸

在外一年回到家,同样的路,同样的人驾驶不同的车就扣分罚款,区别就是我的车是外地牌照,我开我朋友的就没事,真是一群废物!除了拼命压榨老百姓还能干什么?昨天去了一趟阜阳太和县,县委大院的领导没事就去看看人家的,别没事大吃大喝了,我们无所谓,外面挣钱安徽花,淮滨是什么样跟我们老百姓没一毛钱关系
作者: 秦炳晨。    时间: 2023-1-13 10:48
外面赚钱阜南花,一分不在淮滨花。去外面买年货,放烟花,给外地促进GDP,让他们看着干着急。
作者: 黄先生。    时间: 2023-1-13 12:19
李寻欢1 发表于 2023-01-12 07:23
看看不说话

现在言论自由
作者: 秋岗    时间: 2023-1-13 13:13
黄先生。 发表于 2023-1-13 12:19
现在言论自由

那是明面上的。这几年来,论坛有几位网友喝稀饭了。
作者: A的旅途    时间: 2023-1-13 18:40
今年可以放了,还没公布出来
作者: 流浪在天涯    时间: 2023-1-13 19:53
把老祖宗的传统都忘记了、就会说些屁话
作者: 下雨天真好    时间: 2023-1-13 21:20
好政策!!!!
作者: 专业搬砖    时间: 2023-1-13 22:16
依托答辩
作者: 宝宝梓凌    时间: 2023-1-13 22:25
我相信这一天不远了
作者: E视力    时间: 2023-1-14 00:05
郑州能放鞭炮了
作者: ^o^¥^o^…    时间: 2023-1-14 00:36
郑州知错就能改淮滨直辖市就是牛逼

作者: 随缘人类之子    时间: 2023-1-14 02:02
这种新闻就不发了,不看就知道大家都在骂
作者: 为了生    时间: 2023-1-14 09:05
小螃蟹呀 发表于 2023-01-12 09:17
机动车好像危害更大,每年交通事故死亡人数不计其数,应该也禁了

是的车子危害很大禁了吧?
作者: 为了生    时间: 2023-1-14 09:07
李寻欢1 发表于 2023-01-12 11:47
不说,说多了都是眼泪

不干说害怕喝稀饭,放屁都快不敢放了
作者: 李寻欢1    时间: 2023-1-14 10:02
为了生 发表于 2023-01-14 09:07
不干说害怕喝稀饭,放屁都快不敢放了

说得对
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-1-14 10:43
为了生 发表于 2023-01-14 09:05
是的车子危害很大禁了吧?

作者: 土生土长的人    时间: 2023-1-14 11:58
淮滨贪污腐败你不抓  明生你不管  漂亮话说上天  狗屁不是
作者: 金田冷饮速冻    时间: 2023-1-14 17:26
敢来我们这宣传,我不多说话,只说俩字“傻逼”
作者: licoco    时间: 2023-1-15 16:25
大喇叭也是污染吧
作者: 平安福贵    时间: 2023-1-15 16:37
越穷逼事越多。
作者: 畅吃    时间: 2023-1-15 20:50
呵呵
作者: momo9    时间: 2023-1-15 22:36
信阳都可以了淮滨不行,我们是属于禁放省吗
作者: 格子小号    时间: 2023-1-16 11:50

放屁污染空气,撒尿污染水源,炮不能放,烟花禁止,啥都不能干,再过几年,都在外地买房,过年,就留那些当官的在哪儿守着一座死气沉沉的县城吧,淮滨挣钱,安徽花钱

作者: 淮峰TVB    时间: 2023-1-16 22:43
今年可以放炮了,淮滨限定区域
作者: 佚影    时间: 2023-1-17 00:12

作者: 不破不立    时间: 2023-1-17 12:23
不让放就不让放,什么时候这个习俗成为陋习了?
作者: 宋顺    时间: 2023-1-17 14:46
不是可以放了吗,农村
作者: 兔子湖-浩哥    时间: 2023-1-17 18:23
全国各地放烟花爆竹都不污染  也不禁放  就淮滨污染  淮滨县是真牛

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2