淮滨论坛

标题: 淮滨招募志愿者,你的志愿者做对了吗? [打印本页]

作者: 追-风    时间: 2022-10-24 11:13
标题: 淮滨招募志愿者,你的志愿者做对了吗?
       我的老家生病了,身在外地的我,看见疫情那么严重的一个小县城着急有无能为力的心情是无比难过,每天打开**,微信和论坛就想多了解一点老家的最新动态,看见16号那天县城发布的一个志愿者招募令,我无比激动,如果我在老家一定参加,我想这也是再淮滨每一个有志青年必做的,但随着个个乡镇街道陆续的招募到的志愿者参加抗疫时,我发现一个问题,有的超市,和个别网站打着抗疫的旗号免费招募志愿者为其配送商品,大家一定要知道抗疫物资和商品这两者是不同的,一个是政府或者个人单位免费捐赠志愿者义务劳动为大众服务,一个是商户售卖自己的商品盈利形式还要免费占用志愿者配送,这件事我真心感觉心寒,这这个灾难面前人人都在想着为自己老家做点贡献的时候,总有那么一小群奸商打着抗疫的口号挣着昧良心的钱,在此我希望做志愿者的小伙伴们请到政府发布的专业的街道办事处报名志愿者,不要找其他渠道。唉!不说了,希望老家疫情早日结束,祝愿老家越来越好!河南加油,淮滨加油

作者: 爱家爱淮滨    时间: 2022-10-24 11:16
你说的那个淮滨网不仅自己天天在街上乱跑做生意,他们还帮不少人办通行证办私人事或者卖东西送货!现在都传开了,想办通行证就找淮滨网。
不知道他们一个私人小网站咋这么大的本事?县领导就不管吗?就不调查问责吗?随便给他们做生意办私事的乱办通行证,因为他们乱窜造成疫情再次传播,谁负这个责任?
作者: 新手多关照    时间: 2022-10-24 11:22
上面有人吗
作者: 无名@    时间: 2022-10-24 11:45
爱家爱淮滨 发表于 2022-10-24 11:16
你说的那个淮滨网不仅自己天天在街上乱跑做生意,他们还帮不少人办通行证办私人事或者卖东西送货!现在都传开了,想办通行证就找淮滨网。
不知道他们一个私人小网站咋这么大的本事?县领导就不管吗?就不调查问责吗?随便给他们做生意办私事的乱办通行证,因为他们乱窜造成疫情再次传播,谁负这个责任?

只要有“钞”能力
作者: 小赢家    时间: 2022-10-24 11:50
作者: 真不错    时间: 2022-10-24 11:55
淮滨网,淮滨商城网是吧
作者: 爱家爱淮滨    时间: 2022-10-24 11:59
真不错 发表于 2022-10-24 11:55
淮滨网,淮滨商城网是吧

就是他
作者: 李寻欢1    时间: 2022-10-24 12:25
看看就好
作者: 南京运财玉器店    时间: 2022-10-24 12:27
我真无语,
作者: 心连心窗帘1    时间: 2022-10-24 12:32
当表子还想立贞洁牌坊
作者: 追-风    时间: 2022-10-24 12:43
爱家爱淮滨 发表于 2022-10-24 11:16

大家不要带节奏,我没说那个网站或者那个商超,只是发表自己看法,网站也好实体超市也罢,只是希望在这个严峻的时刻大家可以做一些对老家有意义的事,我虽然不喜欢美团和饿了么,但他们招募骑手送货即保证了大家物资需求也解决了疫情期间因失去工作没有收入的一部分困难人群,在我的世界里对就是对错就是错,黑的永远变不成白的
作者: 星星1    时间: 2022-10-24 13:07
有好多赚国烂财的!
作者: hi金牛    时间: 2022-10-24 13:14
来钱快
作者: 淮滨无名小卒    时间: 2022-10-24 13:58

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2