淮滨论坛

标题: 离婚就那么难吗? [打印本页]

作者: 晴空万里。    时间: 2022-5-6 23:34
标题: 离婚就那么难吗?
不就是离婚吗?为啥不离!这样过可有意思!整天吵架!心情很差整天堵心!有意思吗?为啥不离啊!你怕啥!就当自己从来没有结婚过就当自己还是以前一样一个人过咋了?为啥整天吵架过年回来年吵!结婚十一年吵了十一年!从来没有错过一年不是吵架的!不累吗?你是不是人你为了自己的想法为了自己的利益你凑合过一辈子你受得了吗?我受不了!我受够了!忍够了!我就只想自己过自己的!你就当从来都没有成过家不行吗?

作者: 俊诚    时间: 2022-5-6 23:45
这就是命啊!
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-5-6 23:45
谁家不吵架,哪有不吵架的。
作者: 长风。    时间: 2022-5-6 23:45
你老公能看见吗?
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-5-6 23:47
真要不想过了,咋都能离掉,看你想不想离
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-5-6 23:48
自己过这个想法,想想就算了,真到那时候,根本就过不下去,再找,越找越差。
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-5-6 23:48
电脑监控网络 发表于 2022-05-06 23:48
自己过这个想法,想想就算了,真到那时候,根本就过不下去,再找,越找越差。

离婚了,谁还找,一个人不香吗
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-5-6 23:55
、木ゝ槿凉夏 发表于 2022-05-06 23:48

你很可爱
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-5-6 23:58
电脑监控网络 发表于 2022-05-06 23:55
你很可爱

再婚也是重复一婚的坑,还要面临婆媳关系,婚姻中一地鸡毛,怀孕生孩,带孩子之累,想想都没意思,真要离了,一个人过吧,多挣点钱,活到六七十也能动弹,也差不多了
作者: 乌龙集小乌龙    时间: 2022-5-7 00:04
离开他,到别的城市,删了他的一切联系方式。法律规定几年没有夫妻之实就自然离婚了
作者: 汉青    时间: 2022-5-7 00:48
我家以前也是天天吵,离了又在一起,在一起还是吵,后来想想算了,不管对错,少说一句的事,可是有些事情真不想忍,哎,家家有本难念的经。
作者: 添添囍事    时间: 2022-5-7 00:54
来,咱两个过
作者: 上帝爱世人    时间: 2022-5-7 00:56
两口子都吵架,哪有不吵架的?要学会思考为什么吵架,该反思的要反思,该体谅对方的要体谅对方。没离婚想离婚,真离婚了会后悔的,不信的话可以试一试!
作者: 汉青    时间: 2022-5-7 00:57
添添囍事 发表于 2022-05-07 00:54
来,咱两个过

你也是个人才
作者: 添添囍事    时间: 2022-5-7 01:00
汉青 发表于 2022-05-07 00:57
你也是个人才

刚好今天我老婆也在和我吵架

作者: 汉青    时间: 2022-5-7 01:15
添添囍事 发表于 2022-05-07 01:00

吵架么,谁家都有,你家微信起码还能回你,我这直接失联。
作者: 汉青    时间: 2022-5-7 01:17
添添囍事 发表于 2022-05-07 01:00

你老婆也是说气话,谁家不过了还是朋友关系,没啥大事就好好哄两句得了。
作者: 安锦沫    时间: 2022-5-7 02:06
一个人过不香吗?结了婚之后真的一地鸡毛
作者: 淮滨99    时间: 2022-5-7 03:42
、木ゝ槿凉夏 发表于 2022-05-06 23:58
再婚也是重复一婚的坑,还要面临婆媳关系,婚姻中一地鸡毛,怀孕生孩,带孩子之累,想想都没意思,真要离了,一个人过吧,多挣点钱,活到六七十也能动弹,也差不多了

做单身贵族,不错,,,感情的事太伤人心了,
作者: 陌上人    时间: 2022-5-7 04:52
如果你真想离婚。就别拖了,你试试分居。看看过的如何?如果分居几个月后觉得比以前快乐,就坚决离婚吧
作者: 室内装修木工1    时间: 2022-5-7 05:10
没事,我安慰安慰你
作者: 知秋一叶1    时间: 2022-5-7 05:12

等你去医院住院的时候医生叫陪护的时候你就知道啦,我是身有体会
作者: 凌晨园艺    时间: 2022-5-7 05:25
汉青 发表于 2022-05-07 00:48
我家以前也是天天吵,离了又在一起,在一起还是吵,后来想想算了,不管对错,少说一句的事,可是有些事情真不想忍,哎,家家有本难念的经。

你的决定,是正确的
作者: 花开那年    时间: 2022-5-7 05:32
年轻人结婚有孩子了千万想好在考虑离不离婚,大人解脱了,可怜了孩子,在说了二婚带着孩子在嫁,男女双方各有各的小算盘,夫妻还是原配的好。
作者: hi金牛    时间: 2022-5-7 06:05
一世情缘 发表于 2022-05-07 05:32
年轻人结婚有孩子了千万想好在考虑离不离婚,大人解脱了,可怜了孩子,在说了二婚带着孩子在嫁,男女双方各有各的小算盘,夫妻还是原配的好。

这话不假,谁也不想把自己辛苦挣的钱给别人花。嘴上说的能接受,其实就是想摁床上摩擦一顿罢了。好多被蒙住眼睛的女人就是看不清。结果又是一顿草。啥都没有
作者: 滨城–帅哥    时间: 2022-5-7 06:35
hi金牛 发表于 2022-05-07 06:05
这话不假,谁也不想把自己辛苦挣的钱给别人花。嘴上说的能接受,其实就是想摁床上摩擦一顿罢了。好多被蒙住眼睛的女人就是看不清。结果又是一顿草。啥都没有

你又开车
作者: 新手多关照    时间: 2022-5-7 06:37
如果离就自己过,尽早离,别拖,如果不离,就体谅对方,经营好婚姻。情越伤越深,不如放手,钱越来越难挣,不如躺平。
作者: 梦红尘    时间: 2022-5-7 06:48
女人啊。
作者: 还有下杯    时间: 2022-5-7 08:21
行,我就是你说的例子,现在终于单身了,什么都是自己做,无忧无虑
作者: 还有下杯    时间: 2022-5-7 08:23
感觉说的像我,不过十一年的婚姻过年结束了
作者: 陌上人    时间: 2022-5-7 08:24

你再婚的老婆是别人?
作者: 坛客    时间: 2022-5-7 08:32
结婚11年,想毕小孩也有8、9岁了,小孩不论跟谁,女方身后说媒的也会排成队,男方就更困难了,但是更苦的是孩子,从此就没有完整的家了
作者: 哆啦A梦。    时间: 2022-5-7 08:56
来,咱两个过

你厉害
作者: 爱心数码    时间: 2022-5-7 09:03

作者: 蓝密码净水器    时间: 2022-5-7 09:05

作者: 电脑监控网络    时间: 2022-5-7 09:18

一个人过,你所见到的都是口嗨,你见到过哪个能真正独身的?
整个社会体系压根就不是为独自生活而运行的,生活需要分工合作,独身,男的都很艰难,只是不往外说,女人独身生活更加艰难。
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-5-7 09:37
电脑监控网络 发表于 2022-05-07 09:18
整个社会体系压根就不是为独自生活而运行的,生活需要分工合作,独身,男的都很艰难,只是不往外说,女人独身生活更加艰难。

欧洲国家的社会保障制度比我们健全,欧洲人比我们更信奉自由主义,很多人不婚,但是会同居,甚至会同居十几年,生几个娃。
作者: 陌上人    时间: 2022-5-7 09:44
电脑监控网络 发表于 2022-05-07 09:37
欧洲国家的社会保障制度比我们健全,欧洲人比我们更信奉自由主义,很多人不婚,但是会同居,甚至会同居十几年,生几个娃。

相爱,有证没证一个样,不爱,有证也没用吧
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-5-7 09:54
电脑监控网络 发表于 2022-05-07 09:18

那就再婚不生小孩,反正,绝对不想再重复生孩之苦了,
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-5-7 09:56
陌上人 发表于 2022-05-07 09:44
相爱,有证没证一个样,不爱,有证也没用吧

不是,是欧洲人信奉自由主义,不愿意被婚姻束缚,但独自生活又太艰难。
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-5-7 10:10
、木ゝ槿凉夏 发表于 2022-05-07 09:54
那就再婚不生小孩,反正,绝对不想再重复生孩之苦了,

没有孩子的再婚,散伙的更快。我的观点是,尽量不离,网上的毒鸡汤少喝点,一点好处都没有。
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-5-7 10:18
电脑监控网络 发表于 2022-05-07 10:10
没有孩子的再婚,散伙的更快。我的观点是,尽量不离,网上的毒鸡汤少喝点,一点好处都没有。

怎么你觉得一个人是活不下去吗,要不你尝尝怀孕,生孩,带孩之苦
作者: 嘻嘻哈哈123456    时间: 2022-5-7 10:29
、木ゝ槿凉夏 发表于 2022-05-07 10:18
怎么你觉得一个人是活不下去吗,要不你尝尝怀孕,生孩,带孩之苦

作者: 添添囍事    时间: 2022-5-7 10:43

你说的不对。寡妇门前是非多。又有几个耐得住寂寞。不结婚,不代表不出去找汉子,不代表不被扣。时间久了,自制力就扛不住了。小三,情妇,没有名分的性夫妻,
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-5-7 10:53
添添囍事 发表于 2022-05-07 10:43
你说的不对。寡妇门前是非多。又有几个耐得住寂寞。不结婚,不代表不出去找汉子,不代表不被扣。时间久了,自制力就扛不住了。小三,情妇,没有名分的性夫妻,

你这说的,
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-5-7 10:55

我是劝和不劝离,不是否定女性在家庭中作出的贡献。
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-5-7 10:57
电脑监控网络 发表于 2022-05-07 10:55
我是劝和不劝离,不是否定女性在家庭中作出的贡献。

真的很纠结,单身一辈子也不现实,又不想再婚生小孩,但是,你放心,楼主也就是抱怨下,不会离的,
作者: 阳阳1974    时间: 2022-5-7 11:17
不离累,如果对方出轨,你还屈辱憋屈,离婚,也累,过往不会因为离婚而消失,这个世界要是有后悔药吃了,回到认识以前就好了
作者: 陌上人    时间: 2022-5-7 11:22
阳阳1974 发表于 2022-05-07 11:17
不离累,如果对方出轨,你还屈辱憋屈,离婚,也累,过往不会因为离婚而消失,这个世界要是有后悔药吃了,回到认识以前就好了

离婚容易,伤疤永久,被伤害的记忆永远无法消除的
作者: 淮滨99    时间: 2022-5-7 17:11
还有下杯 发表于 2022-05-07 08:23
感觉说的像我,不过十一年的婚姻过年结束了

,那你感觉你现在一个人过好吗?
作者: 还有下杯    时间: 2022-5-7 20:03
她好就行,都随她意,一个人不好人没办法,都是自己选择的
作者: 婷@婷    时间: 2022-5-7 20:42
你们啊就是缺少交心,好好聊聊,哪有解不开矛盾
作者: 晴空万里。    时间: 2022-5-8 20:24
汉青 发表于 2022-05-07 01:15

我从来都不接他视频,打急眼了我就接一下视频也不对着我也就一分都不到我就把视频挂了
作者: 晴空万里。    时间: 2022-5-8 20:26
陌上人 发表于 2022-05-07 04:52
如果你真想离婚。就别拖了,你试试分居。看看过的如何?如果分居几个月后觉得比以前快乐,就坚决离婚吧

没有离婚也是常年分居啊,这和单身有啥区别,除了所有人都知道你有结婚的名声!
作者: 晴空万里。    时间: 2022-5-8 20:40
长风。 发表于 2022-05-06 23:45
你老公能看见吗?

看见了也没用装瞎
作者: 晴空万里。    时间: 2022-5-8 21:23

你这话说的真难听!离婚是不合也是忍了很久了,受够了想了不知道久才下定决心的,你意思离婚就是为了干啥吗?我身边有女的离婚不结婚的多了都是自过很好没有烦恼没有挣吵,
作者: hi金牛    时间: 2022-5-9 06:52
晴空万里。 发表于 2022-05-08 21:23
你这话说的真难听!离婚是不合也是忍了很久了,受够了想了不知道久才下定决心的,你意思离婚就是为了干啥吗?我身边有女的离婚不结婚的多了都是自过很好没有烦恼没有挣吵,

你那就是一个点,全局而论污点太多。不要讲我说话难听,现实如此。社会如此。都是生活。
作者: 陌上人    时间: 2022-5-9 08:03
hi金牛 发表于 2022-05-09 06:52
你那就是一个点,全局而论污点太多。不要讲我说话难听,现实如此。社会如此。都是生活。

这都是你们男人的心理,大不了不结婚。你一婚老婆是老婆,二婚老婆就不是你老婆,什么叫给别人花?你心态问题认知问题吧
作者: 448019485    时间: 2022-5-10 12:16
感觉这写的就是我的心声!  跟我的处境一毛一样!    见面就吵    连结婚年数也一样,   我家境也不算差  乡里一套3层全款房子    县里高层一套全款房   一辆破车       天天还骂我不挣钱    人家过得多好多好      我就当她脑子不好使!   身体是自己的 把自己气病了! 自己才是那个傻逼     
作者: 爱你永不变    时间: 2022-5-11 11:07

女人的嘴骗人的鬼,离婚之前都说不找了,过个几年还不是和别人结婚
作者: 淮峰TVB    时间: 2022-5-12 11:07
唉,和气生财啊!
作者: 乖宝宝母婴店    时间: 2022-5-12 11:49
来,咱两个过

作者: 晴空万里。    时间: 2022-5-12 20:24
汉青 发表于 2022-05-07 01:15

我身边很多女人都是把自己老公拉黑了,要不就是不理不睬,男的打电话视频都不理!抱括我,不知道为什么,为什么很多女的都烦男的讨厌男的?哈原因,因为家庭原因,要不就是男人原因要不就是老婆和媳妇原因!
作者: 汉青    时间: 2022-5-13 00:16
晴空万里。 发表于 2022-05-12 20:24
我身边很多女人都是把自己老公拉黑了,要不就是不理不睬,男的打电话视频都不理!抱括我,不知道为什么,为什么很多女的都烦男的讨厌男的?哈原因,因为家庭原因,要不就是男人原因要不就是老婆和媳妇原因!

生活不都是这样吗?婚姻是会从爱情变成亲情的,特别长期两地分居的夫妻,不能好好沟通,你可能觉得他冷漠,不浪漫,不关心,不能体会你们带孩子有多累。反过来呢,他可能觉得你不理解他在外打拼的辛苦,谁家的委屈都能写成一本书,到头来还是觉得一个人比较自由轻松。道理谁都懂啊,日子还得过不是么。
作者: 余生$    时间: 2022-5-17 09:29
很少吵架了,没心情了。二十多年了还是想离婚
作者: 向往未来    时间: 2022-5-17 13:53

香个屁!

平平安安的时候,感觉不到,
当家里有事的时候,你就知道一个人的难处了。
劝和不劝离。
不喜勿喷
作者: 向往未来    时间: 2022-5-17 13:53
汉青 发表于 2022-05-07 00:48

对,
你的观点才是寻常人家的生活之道
作者: 向往未来    时间: 2022-5-17 14:02

社会分工不同,
男女器官不同,
女人生孩子带孩子,确实辛苦啦,
但是男人也不容易啊。
大家都不容易啊,相互理解,包容,迁就。绝对会幸福的
作者: 向往未来    时间: 2022-5-17 14:04
婷@婷 发表于 2022-05-07 20:42
你们啊就是缺少交心,好好聊聊,哪有解不开矛盾

作者: TETELASER    时间: 2022-5-18 06:17
坛客 发表于 2022-5-7 08:32
结婚11年,想毕小孩也有8、9岁了,小孩不论跟谁,女方身后说媒的也会排成队,男方就更困难了,但是更苦的是 ...

排队也是轮回,重复昨天的故事
作者: 向往未来    时间: 2022-5-20 09:44
爱你永不变 发表于 2022-05-11 11:07
女人的嘴骗人的鬼,离婚之前都说不找了,过个几年还不是和别人结婚

光我看到的就几例,口口声声离婚了再也不找了,结果没有一个坚持到半年,
要么就是正式结婚,
要么就是和他人同居生活

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2