淮滨论坛

标题: 我是不是得忧郁症了! [打印本页]

作者: 晴空万里。    时间: 2022-2-21 22:00
标题: 我是不是得忧郁症了!
今天听一一个从小玩到大的小伙伴也怪可怜!成人真的可怜!每一个人都不容易!我今天竟然流泪一整天,想想就会不自住的流泪!感觉他好可怜!我感觉现在的男人现在的社会所有的男人都难!我虽然是女的但是能体会男人的不容易!男方的爸妈不容易!我自己也有两个男孩!没有女儿!想想自己两个儿子将来长大了会不会和他一样的无助!可怜!不是人家不努力挣钱也不是人懒!是真的工资就那几千文!娶个人真的不容易!一个头婚娶个二婚女女的还带小孩,那女的竟然开口十八万!真的把人家难为的大哭!放声大哭!看到他我仿佛看到了自己的儿子可怜的样子!今晚上亲戚们都在一快吃饭!大家都说我得忧郁症了!要我去看心里医生!我也感觉我得了忧郁症!老是有不如意就想到自杀!咋办!普通家庭小孩在普通以后咋弄!我就心里不舒服来这个评台吐槽一下自己的心里话!没有想叫谁看!希望别喷我!我已经忧郁症了!希望你们留情!我现在正在泪流满面了!就想说出来!不然憋着要疯!也需这是我发泄的方法!我就是生活中的不如意!太多了!

作者: 夜 依然冷涩    时间: 2022-2-21 22:02
多出去走走,
作者: 夜 依然冷涩    时间: 2022-2-21 22:04
多出去走走,不要闷在家里,
作者: 梦想是走出来的    时间: 2022-2-21 22:04
你这是闲的,想的多,
作者: 许继友    时间: 2022-2-21 22:08
多向好的看多向好的学心情要平和
作者: 出售沙子水泥    时间: 2022-2-21 22:11
脑子进水了,
作者: 薄荷绿    时间: 2022-2-21 22:22
听我的,你真的是闲的。找事干,充实自己,就没空胡思乱想了。实在不行就各种考证,反正有的是空看书
作者: 月亮宝贝    时间: 2022-2-21 22:26
想多了累,多想想人家儿子在外面不要任何东西就可以娶到漂亮的媳妇,以后自己儿子也是一样呗
作者: 晴空万里。    时间: 2022-2-21 22:29
簡簡單單 发表于 2022-02-21 22:22
听我的,你真的是闲的。找事干,充实自己,就没空胡思乱想了。实在不行就各种考证,反正有的是空看书

小孩谁要!你以为我想在家里!小孩给谁!
作者: 小轩.    时间: 2022-2-21 22:50
多出去和别人交流一下,别总是一个人待着
作者: 薄荷绿    时间: 2022-2-21 22:57
风雨过后见彩虹 发表于 2022-02-21 22:29
小孩谁要!你以为我想在家里!小孩给谁!

跟你说话真累。再见,我多嘴了。打扰了
作者: 无聊来了    时间: 2022-2-22 05:09
你这已经很严重了,需要疏解开,不然后面会发展严重,新乡市精神病医院有这方面的治疗,建议,不喜勿喷
作者: 桔树苗各种果树    时间: 2022-2-22 05:52
替你闺蜜高兴,还有人出高价,18万也不多买一送一
作者: 花开那年    时间: 2022-2-22 07:42
就和买牛一样,对把的肯定贵。
作者: 新手多关照    时间: 2022-2-22 09:14
带小孩最容易抑郁症,建议去看看吧,严重了更难治
作者: 电脑监控网络    时间: 2022-2-22 12:38
婚后更难,现在还能闹情绪哭,婚后连哭的心情都找不到了,完全行尸走肉,挣钱机器,不如单身
作者: 岳楼二月半    时间: 2022-2-22 15:10
简简单单说的是一个比较好的方法,病的程度和判断可以用抑郁量表来进行自测
作者: 百川    时间: 2022-2-22 22:57
在这样社会有两种人不会抑郁,一种聪明但有些坏的昧良心的人,另一种是愚昧快乐的岁月静者。如
作者: 剑气纵横三万里    时间: 2022-2-25 08:21
簡簡單單 发表于 2022-2-21 22:57
跟你说话真累。再见,我多嘴了。打扰了

哈哈哈,受到暴击伤害了
作者: 方三角    时间: 2022-2-27 21:10
真是忧郁了吗?其实不然。只是想得细些,看得清楚些。这样的人越多,社会,家庭会更好些。
好多人发疯的做事,不看后果,那才是有病。
有担心就有责任心,好人。
作者: 一念终身    时间: 2022-4-12 18:31
楼主你是个很有责任心的妈妈,想给孩子最好的一切,可凡事都是过满则溢。也许尽力而为已是不易。就算你彷徨无助,抑郁成疾只是为你的家庭雪上加霜,好好爱自己。孩子的未来,父母能给的少之又少,孩子以后靠自己得来的一切,也许很慢很累,但会是余生你教给他们的终身精神财富。施人以鱼不如施人以渔。望楼主健康开心

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2