淮滨论坛

标题: 邓湾至马集的公路 [打印本页]

作者: HFZ    时间: 2020-12-25 13:23
标题: 邓湾至马集的公路
首先对这里说一声,建筑师和工人们,你们辛苦了!辛辛苦苦建了好长时间,但是设计师,我恨不得骂你两句,你真是个人才,接下来我说一下啊,我为什么要生气,就在前两天,一妇女坐上我的车,身体不舒服,我带着他就连忙赶医院,中间路上快给我气晕了,车子跑都跑不起来,一路上全是减速带,平常半个多小时就开到医院了,前天硬硬的开了一个多小时,送到医院还好,医生说在来晚一会,什么什么破了我也不懂,还好,没有耽误什么,耽误的话就是两条命啊!在这里我想说,快过年了,开车慢一点,给大家拜个早年祝大家新的一年阖家欢乐 身体健康!

作者: 0热带鱼0    时间: 2020-12-25 13:43
就是让你减速的,保护突然窜出来的三轮电瓶车之类的,特别是晚上不开灯直接就窜出来,吓死人,两边的护栏搞的路很窄,会车都要小心翼翼的,地上补丁一块一块的,还有的用柏油补的缝跟画符一样
作者: 若见-你    时间: 2020-12-25 14:27
不是啥,村庄路口设路牌不就好了,或者油漆的那种减速带,非弄这多高的铁的,一共十七条。服了,这样的设计 觉得反而不安全。
作者: HFZ    时间: 2020-12-25 14:45
若见-你 发表于 2020-12-25 14:27
不是啥,村庄路口设路牌不就好了,或者油漆的那种减速带,非弄这多高的铁的,一共十七条。服了,这样的设计 觉得反而不安全。

那一天带那个妇女她一直说疼我快吓死了
作者: HFZ    时间: 2020-12-25 14:47
0热带鱼0 发表于 2020-12-25 13:43
就是让你减速的,保护突然窜出来的三轮电瓶车之类的,特别是晚上不开灯直接就窜出来,吓死人,两边的护栏搞的路很窄,会车都要小心翼翼的,地上补丁一块一块的,还有的用柏油补的缝跟画符一样

就是让我们减速的,也没有必要设那么多条吧,
作者: 信淮1234    时间: 2020-12-25 14:50
治标不治本的猪办法
作者: 静夜漫思    时间: 2020-12-25 17:34
这跟设计师没关系吧,跟交通路管好像连的上
作者: 林2002    时间: 2020-12-25 18:58
什么时候加的?
作者: 冬去春来1    时间: 2020-12-25 22:54
平安就好
作者: 李李李李    时间: 2020-12-26 10:01
现在到处都加!不止你那一条路!
作者: 做梦    时间: 2020-12-26 16:17
多装一条,多赚一条。
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2021-1-2 21:55
宫外孕?
作者: 那一抹夕阳    时间: 2021-1-4 01:36
0热带鱼0 发表于 2020-12-25 13:43

装了就安全了吗?搞得一部分车走那种村村相连会车都要找地方的无名道路。
作者: 0热带鱼0    时间: 2021-1-4 11:28
那一抹夕阳 发表于 2021-01-04 01:36
装了就安全了吗?搞得一部分车走那种村村相连会车都要找地方的无名道路。

去邓湾还有其他道路没?减速带少的那种?
作者: 那一抹夕阳    时间: 2021-1-4 11:33
0热带鱼0 发表于 2021-01-04 11:28

从哪个方向过来的?东边过来的可以继续往前到马集聚民超市的那个红绿灯再左拐往南,走到尽头红绿灯处再左拐往东。减速带没了但多转了一圈
作者: 那一抹夕阳    时间: 2021-1-4 11:35
那一抹夕阳 发表于 2021-01-04 11:33
从哪个方向过来的?东边过来的可以继续往前到马集聚民超市的那个红绿灯再左拐往南,走到尽头红绿灯处再左拐往东。减速带没了但多转了一圈

第二个可以从胡寨路口往南
作者: 那一抹夕阳    时间: 2021-1-4 11:37
0热带鱼0 发表于 2021-01-04 11:28

第三个就是过了李桥有个向南的小路,从那个小路拐几个弯也能到
作者: 那一抹夕阳    时间: 2021-1-4 11:39
用的最多最方便的路被装那么多减速带。急救的病人跟生小孩的得多受罪了。
作者: 0热带鱼0    时间: 2021-1-4 12:24
那一抹夕阳 发表于 2021-01-04 11:37
第三个就是过了李桥有个向南的小路,从那个小路拐几个弯也能到

这个路没走过,好走不?
作者: 丑人多作怪    时间: 2021-1-4 22:06
就是让你减速的,上淮滨胡寨走啊,杠杠的
作者: 那一抹夕阳    时间: 2021-1-5 08:22
0热带鱼0 发表于 2021-01-04 12:24
这个路没走过,好走不?

反正都是修的水泥路,只是错车要注意点,另外要多注意电动车

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2