淮滨论坛

标题: 扶贫攻略 [打印本页]

作者: 为人正直    时间: 2020-4-21 14:28
标题: 扶贫攻略
有车能扶贫吗?谷堆乡图益村有几个希望有关回应?

作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-4-21 14:33
(0376) 776 1075
淮滨县扶贫办

作者: 花开那年    时间: 2020-4-21 14:50
有车的不在扶贫对象。
作者: 0热带鱼0    时间: 2020-4-21 15:17
淮滨已经脱贫了,再过两个月国家就验收了。现在不论是举报别人,还是想自己申请都没有用了
作者: A2803211    时间: 2020-4-21 15:35
暖安十三月``涼 发表于 2020-04-21 14:33
(0376) 776 1075
淮滨县扶贫办

我想知道,没车没房,现在住的房子快倒了,后墙错位十几公分?算不算贫困户??
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2020-4-21 15:41
A2803211 发表于 2020-04-21 15:35
我想知道,没车没房,现在住的房子快倒了,后墙错位十几公分?算不算贫困户??

最基本常识,驻村驻生产队干部申报,乡镇审核
作者: 各大范德萨    时间: 2020-4-21 16:53
脱贫了还想干啥
作者: A2803211    时间: 2020-4-21 18:12
常识谁都知道,我现在想知道的是,没车没房,现住房后墙还错位?算不算贫困户,你只要回答是否或者不是就行?
作者: 香烟抽寂寞    时间: 2020-4-21 18:56
国家教师都有扶贫房!
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-21 19:09

你有关系没,有关系就一定是,没关系不好说
作者: 0热带鱼0    时间: 2020-4-21 19:53

比如,男的没车没房,户口本上的父母或者儿子有车有房就申请不了,看清楚是----男的,户口本上。父母或者儿子是公务员事业单位企业工作人员,也没资格。而且每年的年初和年底才能申请成为贫困户,如果这两个机会没有申请上,这一年也就没戏了。现在就不用想了,因为已经脱贫了,申请的机会都没了
作者: 0热带鱼0    时间: 2020-4-21 19:59
A2803211 发表于 2020-04-21 18:12
常识谁都知道,我现在想知道的是,没车没房,现住房后墙还错位?算不算贫困户,你只要回答是否或者不是就行?

如果你户口本上就你一个人,没车没房,不是公公务员事业单位国企工作人员,年薪不超过4000多元就可以申请。
作者: Chink201314    时间: 2020-5-2 10:39

作者: 云淡风轻韩    时间: 2020-5-7 23:16
0热带鱼0 发表于 2020-04-21 19:59
如果你户口本上就你一个人,没车没房,不是公公务员事业单位国企工作人员,年薪不超过4000多元就可以申请。

年收入4000太低了
作者: 0热带鱼0    时间: 2020-5-8 07:47
云淡风轻韩 发表于 2020-05-07 23:16
年收入4000太低了

但是国家就是这样规定的
作者: 真诚正义做人    时间: 2021-1-20 01:43
我想问一下我们淮滨县谷堆乡的领导,别人六十岁不到就可以吃到低保,还是贫困户,我母亲八十多岁,快九十岁啦够不够吃低保的农户!
作者: 真诚正义做人    时间: 2021-1-20 01:48
如果为了低保的事情,我们把事情如果反应到省委书记哪里,一点点小事情,搞得大家以后见面都难为情,我就想知道低保,贫困户,这些在享受着的人是不是合法合情合理,我想知道别人母亲比我母亲小二十好几岁,别人可以享受低保待遇,为什么我的母亲不能享受!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2