淮滨论坛

标题: 申请我们县能部分解禁 [打印本页]

作者: 信望爱    时间: 2020-3-7 22:13
标题: 申请我们县能部分解禁
阜阳全部恢复,大河南淮滨政府不奢望你全恢复,就问什么时候解禁一部分,外地牌车子能让上路跑,申请通行证也行,现在车子动不了,工作做不了,,还让我们老百姓有活头吗?同意的顶下,让政府部门领到看到我们的愿望,

作者: 南北    时间: 2020-3-7 22:21
没用的

作者: 天涯风    时间: 2020-3-7 22:23
淮滨领导才不会看你的文章呢,他们反正工资一分不少还有抗疫补贴,谁管百姓啊?
作者: 李寻欢1    时间: 2020-3-7 22:25
顶上去
作者: A一生有你A    时间: 2020-3-7 22:25
县长和市长不在淮滨论坛
作者: 透明    时间: 2020-3-7 22:29
没用的,大好时机怎能错过...
作者: 黄广洪    时间: 2020-3-7 22:29
顶上去
作者: 吉祥四宝    时间: 2020-3-7 22:32
顶上去,我们旁边的固始县也开始让卖东西了,
作者: 汏諷吹吜螝    时间: 2020-3-7 22:32
什么都别说了 咱外地车都该死了  
作者: ...H    时间: 2020-3-7 22:32
打电话的时候当官的曾经跟我说过一句话,难道在家里待着就不能生活了吗?我之前也说了很多扣分罚款的事情,人家说是为了疫情需要,我打的是市防控部门电话,所以不要做无畏的挣扎了,还是顺其自然吧,除非你能找到省长或者更高的领导,否则你找谁说都没用
作者: 完美哟    时间: 2020-3-7 22:40
看到官方说隐报瞒报罢官处理  老铁们
作者: 蟹蟹蟹    时间: 2020-3-7 22:51
顶上去,出个门难死
作者: smile@    时间: 2020-3-7 22:54

作者: CccC    时间: 2020-3-7 23:00
附议!!
作者: 1605    时间: 2020-3-7 23:03
汏諷吹吜螝 发表于 2020-03-07 22:32

啥意思啊!外地车咋了
作者: 挽手叙旧    时间: 2020-3-7 23:08
天高皇帝远
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2020-3-7 23:15
帮顶
作者: wsswu    时间: 2020-3-7 23:21
帮顶
作者: 淮风房产杨琴    时间: 2020-3-8 07:38
阜阳阜南市场都开门营业了,批发市场都正常营业了我们还没个影,差别真的不是一点半点
作者: 汏諷吹吜螝    时间: 2020-3-8 09:17
老毒物 发表于 2020-03-07 23:03
啥意思啊!外地车咋了

外地车难道没有手续吗?上路不合法了? 非得豫s可以上路   谁家能没个啥事? 强制性不让外地车上路
作者: 万宜    时间: 2020-3-8 09:27
本地车也不让上路啊
作者: liangzai    时间: 2020-3-8 11:15
阜南地城镇都有卖炸串的了,阜南县公交早几天就开始跑了,困在阜南回不了淮滨啊

作者: 淮风房产杨琴    时间: 2020-3-9 14:24
汏諷吹吜螝 发表于 2020-03-07 22:32

本地车也是一样进不来淮滨,
作者: 汏諷吹吜螝    时间: 2020-3-9 15:29
美好的一天 发表于 2020-03-09 14:24
本地车也是一样进不来淮滨,

你们本地车好歹还可以办个零时通行证  我们外地车直接上封死
作者: 戈壁孤狼大漠狐    时间: 2020-3-9 15:32
综合考虑,权衡利弊!
作者: 木丶木    时间: 2020-3-9 19:18
天涯风 发表于 2020-03-07 22:23
淮滨领导才不会看你的文章呢,他们反正工资一分不少还有抗疫补贴,谁管百姓啊?

明白人啊,人家一年不出门也不用担心啊,吃的都是特供的,工资每月照样打卡里,疫情期间说不定工资比平时还多呢…
他又体会不到我们的辛苦,怎么会管我们死活
作者: 高411528    时间: 2020-3-9 23:44
汏諷吹吜螝 发表于 2020-03-08 09:17
外地车难道没有手续吗?上路不合法了? 非得豫s可以上路   谁家能没个啥事? 强制性不让外地车上路

关键是非湖北牌的还是不让走,我tm一河北廊坊的牌子长年在北京。你不让我上路。我服你了。
作者: 汏諷吹吜螝    时间: 2020-3-10 02:51
高411528 发表于 2020-03-09 23:44
关键是非湖北牌的还是不让走,我tm一河北廊坊的牌子长年在北京。你不让我上路。我服你了。

我的车子早就开了二年 一样不让上路
作者: 行走的如花    时间: 2020-3-10 07:29
天涯风 发表于 2020-03-07 22:23

你咋不去前线抗疫?淮滨之所以控制的好,还不是因为管的严,要不然跟息县那样,嫩多病例,大家都不要开工了,都耗着吧!有多少警察医生护士最近都在和黎明前的黑暗做最后斗争,就是为了我们县城能早日解封,你们一个个在这耍嘴皮子怪厉害,真有事,不还是县里领导想办法解决控制?淮滨从武汉回来的最多但控制的最好,没有一线人员在前边去拿命拼,解封遥遥无期。在家呆着坚持这么久了,最后几天都憋不住了?人家抗疫,发工资怎么了,国家给点补贴怎么了,要不然你去上?
作者: 白天天    时间: 2020-3-10 13:57
liangzai 发表于 2020-03-08 11:15
阜南地城镇都有卖炸串的了,阜南县公交早几天就开始跑了,困在阜南回不了淮滨啊

我天,羡慕。
作者: M哥    时间: 2020-3-10 14:00
领导出入自由,不受限制,还有抗疫补贴,才不管你怎么样呢!
作者: liangzai    时间: 2020-3-10 14:36
白天天 发表于 2020-03-10 13:57
我天,羡慕。

羡慕?一天宾馆128,都掏老本了,主要是没有安徽健康码住不了正规宾馆,着急死了
作者: 白天天    时间: 2020-3-10 15:02
liangzai 发表于 2020-03-10 14:36
羡慕?一天宾馆128,都掏老本了,主要是没有安徽健康码住不了正规宾馆,着急死了

哈哈。这也是问题。
作者: End.    时间: 2020-3-10 15:14
为什么别人的车都可以走了,只要有健康证明和离乡证明就可以
作者: 双人舞    时间: 2020-3-10 21:11
他们想多坚守几天好有几天的补助,淮滨人都是这样想的,一个好领导会为百姓考虑周到的,上面政策都说恢复出行,这~都多少天了还封闭,从这事迹可以看出多么痛的领悟,你们问心无愧那
作者: Beyond    时间: 2020-3-10 23:56
行走的如花 发表于 2020-03-10 07:29
你咋不去前线抗疫?淮滨之所以控制的好,还不是因为管的严,要不然跟息县那样,嫩多病例,大家都不要开工了,都耗着吧!有多少警察医生护士最近都在和黎明前的黑暗做最后斗争,就是为了我们县城能早日解封,你们一个个在这耍嘴皮子怪厉害,真有事,不还是县里领导想办法解决控制?淮滨从武汉回来的最多但控制的最好,没有一线人员在前边去拿命拼,解封遥遥无期。在家呆着坚持这么久了,最后几天都憋不住了?人家抗疫,发工资怎么了,国家给点补贴怎么了,要不然你去上?

你腰疼不疼?前期做的再严格都不为过,后期该松就松了,每个人都有生活的压力,因为我们不是公务员,在家就没有收入,我们的房贷,我们的车贷怎么办?我们不求和阜阳比完全解封,我们只求部分解封。还有,我们只是普通的老百姓,如果可以上前线,至少我没二话。可惜,我没有那能力,即使我想去,你们也不让去。。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2