淮滨论坛

标题: 健康证明到哪办啊? [打印本页]

作者: 小C    时间: 2020-2-28 01:48
标题: 健康证明到哪办啊?
我住奥斯卡这边 我到哪办健康证明啊 我老家邓湾的 要回老家办吗? 我复工证明开好了 还有就是我身份证没带回来 身份证复印件可以嘛

作者: 慢羊羊    时间: 2020-2-28 02:03
不用回来家。去附近的卫生院就可以了
作者: 小C    时间: 2020-2-28 02:05
慢羊羊 发表于 2020-02-28 02:03
不用回来家。去附近的卫生院就可以了

身份证复印件可以嘛   你知道那个直通车怎么预约吗
作者: 可乐加冰123    时间: 2020-2-28 02:51
把复工证明照片拿给村书纪,他给你开村,乡盖章外出放行条,然后你在小区开放行条回去。到乡路口要有人查出示外出放行条就能过(可叫家人送至卡点)。再拿身份证原件和外出放行条到乡卫生院办健康证明(量体温填表有专人办)。现在有健康绿码就可外出,最好自驾,拼车。
作者: 小C    时间: 2020-2-28 02:53
可乐加冰123 发表于 2020-02-28 02:51
把复工证明照片拿给村书纪,他给你开村,乡盖章外出放行条,然后你在小区开放行条回去。到乡路口要有人查出示外出放行条就能过(可叫家人送至卡点)。再拿身份证原件和外出放行条到乡卫生院办健康证明(量体温填表有专人办)。现在有健康绿码就可外出,最好自驾,拼车。

邓湾离淮滨好远的 而且我家也没车 完了
作者: liurui    时间: 2020-2-28 07:16
淮滨县疾控中心去了就办理了。不用回乡里办。拿着复工证明直接就可以办理。昨天下午刚办的
作者: 苏州外地人    时间: 2020-2-28 07:24
应该是就近办理
作者: 岁月飞刀    时间: 2020-2-28 07:53
直通车怎么订,城关的,没有人管不给办

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2