淮滨论坛

标题: 所谓的老实人。 [打印本页]

作者: 嘿嘿呼嘿嘿    时间: 2020-2-22 21:10
标题: 所谓的老实人。
有一肚子的话想说,确又说不出来。太没用了。什么时候能改变现在的自己。不会阿谀奉承,也不喜欢。没有朋友,翻了一遍电话,微信,QQ 居然没找到一个可以说话的人。白活大半辈子喽!

作者: 虚度年华    时间: 2020-2-22 21:18
不管男女,都要有几个好朋友,有些话朋友可以说,夫妻不能说,做人要大气,不要虚伪,肯吃亏,生活一定不会亏待你,一定会有几个知心朋友
作者: 凌@峰    时间: 2020-2-22 21:18
咱也差不多
作者: lileiflysky    时间: 2020-2-22 21:20
都一样,翻遍整个通讯录,却发现没一个可以说话的
作者: 嘿嘿呼嘿嘿    时间: 2020-2-22 21:22
虚度年华 发表于 2020-02-22 21:18
不管男女,都要有几个好朋友,有些话朋友可以说,夫妻不能说,做人要大气,不要虚伪,肯吃亏,生活一定不会亏待你,一定会有几个知心朋友

物以类聚,人以群分。真没什么圈子。除了上班还是上班
作者: 虚度年华    时间: 2020-2-22 21:24
可能你心态不好,觉得别人都是坏人,就算物以类聚,总有和你一样的,为啥都没朋友
作者: 息县门窗厂    时间: 2020-2-22 21:25
都一样
作者: 嘿嘿呼嘿嘿    时间: 2020-2-22 21:25
凌@峰 发表于 2020-02-22 21:18
咱也差不多

说听点是老实,其实就是窝囊
作者: 啊丁    时间: 2020-2-22 21:27
这不怪你,根据我的研究,主要问题还是现在人普遍把利益看的太重要了,所以你不需要改变,做好你自己,
作者: 嘿嘿呼嘿嘿    时间: 2020-2-22 21:30
虚度年华 发表于 2020-02-22 21:24
可能你心态不好,觉得别人都是坏人,就算物以类聚,总有和你一样的,为啥都没朋友

可能吧,懒得去理会。人情世故看的太清楚了确实没什么意思了
作者: 嘿嘿呼嘿嘿    时间: 2020-2-22 21:32
啊丁 发表于 2020-02-22 21:27
这不怪你,根据我的研究,主要问题还是现在人普遍把利益看的太重要了,所以你不需要改变,做好你自己,

可是我感觉自己很累,
作者: 淮滨魂    时间: 2020-2-22 21:46
过好自己,干嘛要鸟别人真是的!
作者: 李寻欢1    时间: 2020-2-22 22:04
都一样
作者: 浅若梨落    时间: 2020-2-22 22:09
走自己的路让别人去说吧!
作者: 乡愁f    时间: 2020-2-22 22:39
每个人的表达方式不了一样,都有自己的生活圈子,只要有自己的生活,过的开心就好!
作者: 息县门窗厂    时间: 2020-2-22 22:40
朋友圈大了个个都想害你
作者: CccC    时间: 2020-2-23 01:21
人总会有那么一个时刻很无助,挺过去,就会变得更好
作者: 孤独一掷    时间: 2020-2-23 06:58
我们可以做朋友吗?
作者: 哈哈(ω)    时间: 2020-2-23 08:14
让一个沉默寡言的人去阿谀奉承会更累
作者: 自由斗士    时间: 2020-2-23 08:50
我看不惯这个社会一切不好的人和事,遇到不公平的事就想着举报,看不惯执法人员耍威风,不喜欢家里的烟酒文化,不喜欢官场的黑暗,不喜欢人与人之间勾心斗角。这就是一个人的性格,如果所有人都得过且过,阿谀奉承,阳奉阴违,那这个社会就没法进步了。也许我们这类人就是帮助社会进步的
作者: 筱筱沐    时间: 2020-2-23 23:24
外出多年在形形色色的人群中行走,从未对外表露过自己的内心,现在我不敢喝酒怕控制不住自己。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2