淮滨论坛

标题: 忘也不能忘!梦中都提醒着我 [打印本页]

作者: 抱抱    时间: 2019-10-16 12:58
标题: 忘也不能忘!梦中都提醒着我
昨天刚替他还了五千块钱,还的是现金。夜里做梦还梦到了他爹,梦里他爹都不承认,哎!阴影啊!让我辈子都记住!记得我是如何背了这个冤枉债的,呵呵!也许想忘记都难,这不做梦都能到了,是再提醒我吧!也好可千万别忘了!成为我一辈子的痛,昨天晚上想到这里,我本来想去喝一场的,去是去了,喝了两瓶又回来了,做了好吃的,然后今天一切又和以前一样了!

作者: 孤独一掷    时间: 2019-10-16 13:03
你可管别想嫩些子
作者: 美好@时光    时间: 2019-10-16 13:11
你是真碎嘴,跟你在一起会让人生不如死。
作者: 抱抱    时间: 2019-10-16 13:12
孤独一掷 发表于 2019-10-16 13:03
你可管别想嫩些子

做梦都能到了,我不想都不行,我朋友昨天晚上七点要这个钱的时候,我当时内心里,又是一番波澜!上周回家忘了带钱回去,刚好昨天钱包里还有五千块钱现金!就那样没有了,替一个不相干的人还了债,估计人家在家里都再笑吧!夜里还做噩梦,
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-10-16 13:12
真索道啊!既然钱都花了,再提就没有意义了
作者: 抱抱    时间: 2019-10-16 13:13
美好@时光 发表于 2019-10-16 13:11

噢,那你去还好了,看看你的心情,觉得生不如死没有让你来评论
作者: 淮滨魂    时间: 2019-10-16 13:15
想的太多
作者: 雪封尘    时间: 2019-10-16 13:16

哈哈,这话让你雪绝来
作者: 抱抱    时间: 2019-10-16 13:17
孤身一人闯天下 发表于 2019-10-16 13:12
真索道啊!既然钱都花了,再提就没有意义了

嗯!也对,毕竟还钱的又不是你,你随口一句,对你来说,又没有什么!
作者: 孤独一掷    时间: 2019-10-16 13:21
抱抱 发表于 2019-10-16 13:12
做梦都能到了,我不想都不行,我朋友昨天晚上七点要这个钱的时候,我当时内心里,又是一番波澜!上周回家忘了带钱回去,刚好昨天钱包里还有五千块钱现金!就那样没有了,替一个不相干的人还了债,估计人家在家里都再笑吧!夜里还做噩梦,

你真想要这个钱,俺管给你要回来,别问俺用啥方法。为了孩子,还是算了吧。他如果还有人心的活,能对孩子好就行了。必定孩子是你亲生的呀。
作者: HTHY    时间: 2019-10-16 13:31
彻底放下吧朋友
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-10-16 13:40
抱抱 发表于 2019-10-16 13:17
嗯!也对,毕竟还钱的又不是你,你随口一句,对你来说,又没有什么!

我十来万都让人带走了,只要有孩子什么都会有的,五千块还不值得一提
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-10-16 13:44
忘也不能忘
作者: 抱抱    时间: 2019-10-16 14:41
孤独一掷 发表于 2019-10-16 13:21
你真想要这个钱,俺管给你要回来,别问俺用啥方法。为了孩子,还是算了吧。他如果还有人心的活,能对孩子好就行了。必定孩子是你亲生的呀。

我不可能这样算了,他还不承认,诅咒我死全家呢,不会就这样算了的,只要可以要回来,我哪怕把钱捐献给山区儿童,都不会便宜他家
作者: 抱抱    时间: 2019-10-16 14:42
孤身一人闯天下 发表于 2019-10-16 13:40
我十来万都让人带走了,只要有孩子什么都会有的,五千块还不值得一提

我最恨以结婚为目的骗钱的人了,
作者: 冷魅    时间: 2019-10-16 14:58

你咋没得一点同情心呢
作者: 美好@时光    时间: 2019-10-16 15:01
冷魅 发表于 2019-10-16 14:58
你咋没得一点同情心呢

作者: 抱抱    时间: 2019-10-16 15:12
HTHY 发表于 2019-10-16 13:31
彻底放下吧朋友

放下,不可能,一辈子不可能放下,不死不休!
作者: 爱笑鱼儿    时间: 2019-10-16 15:29
时间会抚平一切   只有经历过生死、你会发现任何事物在它面前都是浮云  恨一个人并不能改变结果  不悲不喜才是人生镜界
作者: 人生乐在相知心    时间: 2019-10-16 16:41
爱笑鱼儿 发表于 2019-10-16 15:29
时间会抚平一切   只有经历过生死、你会发现任何事物在它面前都是浮云  恨一个人并不能改变结果  不悲不喜才是人生镜界

作者: 西门吃雪    时间: 2019-10-16 17:54

心声啊
作者: 抱抱    时间: 2019-10-16 18:03
爱笑鱼儿 发表于 2019-10-16 15:29

也许吧!
作者: wL    时间: 2019-10-16 18:50
孩子给你养着,你发点钱不也是应该的吗!至于一遍一遍的说吗?你对孩子就没一点义务吗?骗你多少钱呢?只是有感而发,谁我也不似织。
作者: wL    时间: 2019-10-16 18:50
双方我都不认识。
作者: 素颜z    时间: 2019-10-16 18:56
五千块钱就当是留给孩子的,这样就释然了吧
作者: wL    时间: 2019-10-16 19:01
抱抱 发表于 2019-10-16 13:12

是不相干吗?
作者: 你别迷路    时间: 2019-10-16 19:26
哎呦,咋又提钱了啊,你要气不过,过年回家把他家供桌掀了。
作者: 996669    时间: 2019-10-16 21:45
抱抱 发表于 2019-10-16 14:41
我不可能这样算了,他还不承认,诅咒我死全家呢,不会就这样算了的,只要可以要回来,我哪怕把钱捐献给山区儿童,都不会便宜他家

他家里还有你儿子呢,当真一点都不牵挂吗
作者: 抱抱    时间: 2019-10-17 11:23
996669 发表于 2019-10-16 21:45
他家里还有你儿子呢,当真一点都不牵挂吗

牵挂是两码事,他自己做的事,凭什么我看孩子面子上,当初买奶粉我没有钱找别人借的时候,他家里人怎么没有站出来拿一分啊,那不是他儿子,他家里的孙子,所以你不知道,不要说什么牵挂不牵挂的,他不知道,
作者: 抱抱    时间: 2019-10-17 11:24
A转身 发表于 2019-10-16 19:26
哎呦,咋又提钱了啊,你要气不过,过年回家把他家供桌掀了。

让你拿五千块钱给别人,你手抖不抖,说的好像50张人民币在你眼里是废纸一样
作者: 你别迷路    时间: 2019-10-17 18:26
抱抱 发表于 2019-10-17 11:24
让你拿五千块钱给别人,你手抖不抖,说的好像50张人民币在你眼里是废纸一样

我不抖,因为你们曾经在一起生活过,做不成夫妻,也不能成为仇人,对待金钱要如粪土,丢了就丢了。别看的太重。
作者: 普京    时间: 2019-10-18 22:13
过去的,就让他过去吧
作者: 飘落的枫叶    时间: 2019-11-14 00:51
过去了,别想太多了,看开点,活的精彩点

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2