淮滨论坛

标题: 总*理关心猪肉价格 [打印本页]

作者: 滨城市民    时间: 2019-10-16 11:48
标题: 总*理关心猪肉价格

李*克*强*总*理10月14日在西安考察时,临时拐进路边一家肉夹馍小店。临近中午,不少人正在这里就餐。总*理问顾客,肉夹馍多少钱一个?你们感到最近物价涨没涨?生活受没受影响?顾客一一回应。总*理转而询问店主,最近猪肉价格涨幅怎样?肉夹馍的价格涨没涨?你们的生意受没受影响?店主回答,猪肉上涨感觉还是挺明显的,我们的价格也跟着涨了一些,生意没受太大影响。此前,总*理在一系列会议和考察中,多次就猪肉保供稳价作出指示。李*克*强强调,各级政*府要多措并举,保证猪肉供应和价格稳定,保障好老百姓的基本民生。

作者: 0热带鱼0    时间: 2019-10-16 11:50
肉长了,卖肉的也涨了,请问工资啥时候涨?
作者: 滨城市民    时间: 2019-10-16 11:54
现在二师兄啊肉太贵了,就看国家的调控力度了!当然了工资没有跟着上涨!富人无所谓,害苦了工薪阶层的人
作者: 461735945    时间: 2019-10-16 12:28
每个年吧半年,猪肉价格不会回归正常的
作者: 孤鸿远志    时间: 2019-10-16 12:31
有些老几笑了
作者: 孤独一掷    时间: 2019-10-16 12:34
滨城市民 发表于 2019-10-16 11:54
现在二师兄啊肉太贵了,就看国家的调控力度了!当然了工资没有跟着上涨!富人无所谓,害苦了工薪阶层的人

是呀
作者: 李寻欢1    时间: 2019-10-16 12:35
吃不起
作者: 0热带鱼0    时间: 2019-10-16 12:37
滨城市民 发表于 2019-10-16 11:54

算了,最近吃青菜吧!刮刮油
作者: 突然的自我1    时间: 2019-10-16 12:58
今年过年不吃肉了,吃不起
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-10-16 13:09
461735945 发表于 2019-10-16 12:28
每个年吧半年,猪肉价格不会回归正常的

没有一年以后别想回到去年的价格
作者: 小河流水    时间: 2019-10-16 13:11
以前天天一顿荤,现在一周一顿肉!
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-10-16 13:38
保障好老百姓的基本民生。
作者: 461735945    时间: 2019-10-16 14:16
一粒浮尘 发表于 2019-10-16 13:09
没有一年以后别想回到去年的价格

是的
作者: 素颜z    时间: 2019-10-16 19:00
恰逢猪年身价倍增

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2