淮滨论坛

标题: 淮滨三空桥乡 丁营村 开证明 做伪证的 [打印本页]

作者: 慕夏    时间: 2019-10-13 22:15
标题: 淮滨三空桥乡 丁营村 开证明 做伪证的
我是一名宝妈,宝宝年底就五周岁了。九号开庭一审了离婚纠纷案,男方做找人做的伪证,我孩子从出生到现在一直都是我和我妈在抚养的,旁边的邻居和亲戚都可以做证的。在法庭上男方拿了一张村委会的证明,上面证明的是宝宝是由爷爷奶奶一手带大的,要讲事实啊 这话说出来良心何在啊!这些做伪证的法院如何处理

作者: 念1抹浅笑    时间: 2019-10-13 22:24
那你也找你村委开证明,找孩子的老师证明,把你和你妈抚养5年的证明拿出来,,多收集点证据,有利于争抚养权
作者: 小猪佩琪    时间: 2019-10-13 22:26
淮滨真的不想评论什么
作者: 慕夏    时间: 2019-10-13 22:26
念1抹浅笑 发表于 2019-10-13 22:24
那你也找你村委开证明,找孩子的老师证明,把你和你妈抚养5年的证明拿出来,,多收集点证据,有利于争抚养权

我们是一个人村  证明他先开了  不知道村委会不会给我们开,我等着二审的时候拿出证剧推翻他之前说的话
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2019-10-13 22:29
难   可能不给你开证明!除非你有直接证据!不然不是打村里当官的脸吗?
作者: 慕夏    时间: 2019-10-13 22:30
虾米音乐 发表于 2019-10-13 22:29
难   可能不给你开证明!除非你有直接证据!不然不是打村里当官的脸吗?

有证人行吗?  俺妈这旁边的亲戚邻居都可以做证的
作者: 慕夏    时间: 2019-10-13 22:31
小猪佩琪 发表于 2019-10-13 22:26
淮滨真的不想评论什么

就怕官官相护啊
作者: 亚洲云电    时间: 2019-10-13 22:32
你不是想要孩子的抚养费?男方肯定不会给你钱,打官司双方都要花钱的,这样有意思?
作者: 念1抹浅笑    时间: 2019-10-13 22:34
02081223 发表于 2019-10-13 22:26
我们是一个人村  证明他先开了  不知道村委会不会给我们开,我等着二审的时候拿出证剧推翻他之前说的话

美女,你抚养了5年,为孩子的付出,你自己知道,在法庭上说出来,这些不是他们能编出来的,他们不是说他们抚养了,问问他们怎么抚养的,问问他们小孩刚出生时一个月奶粉多少钱,吃几罐,衣服,尿不湿多少钱,孩子上学一学期多少钱,再多找几个人证明
作者: 慕夏    时间: 2019-10-13 22:34
亚洲云电 发表于 2019-10-13 22:32
你不是想要孩子的抚养费?男方肯定不会给你钱,打官司双方都要花钱的,这样有意思?

因为小孩是我一直在带的,他依赖我, 我也不舍得他。我可以只要孩子,啥都不要
作者: 慕夏    时间: 2019-10-13 22:38
念1抹浅笑 发表于 2019-10-13 22:34
美女,你抚养了5年,为孩子的付出,你自己知道,在法庭上说出来,这些不是他们能编出来的,他们不是说他们抚养了,问问他们怎么抚养的,问问他们小孩刚出生时一个月奶粉多少钱,吃几罐,衣服,尿不湿多少钱,孩子上学一学期多少钱,再多找几个人证明

孩子吃纯母乳就吃了一年半,孩子断断续续他们也照看过几个月,但从孩子去年开始上学到现在他们也没有问过了.一提离婚他们就来挣孩子了
作者: 亚洲云电    时间: 2019-10-13 22:38
02081223 发表于 2019-10-13 22:34
因为小孩是我一直在带的,他依赖我, 我也不舍得他。我可以只要孩子,啥都不要

要真是这样想的,我们都支持你,要是为了抚养费打官司会鄙视你
作者: 慕夏    时间: 2019-10-13 22:40
亚洲云电 发表于 2019-10-13 22:38

钱我自己会挣我不缺他那一点,既然我选折我要孩子抚养权,我会把孩子照顾的好好的
作者: 念1抹浅笑    时间: 2019-10-13 22:40
亚洲云电 发表于 2019-10-13 22:38

孩子出生,就是她和她妈在养,对于一个母亲来说,孩子是最重要的,
作者: 淡淡一笑    时间: 2019-10-13 23:14
念1抹浅笑 发表于 2019-10-13 22:40
孩子出生,就是她和她妈在养,对于一个母亲来说,孩子是最重要的,

带个孩子也难
作者: hj幽灵战士    时间: 2019-10-14 00:09
既然孩子是你妈这边抚养的,你可以用手机拍视频或者录音让你们旁边的邻居作证,这样对你有利
作者: A笑冉    时间: 2019-10-14 01:07
亚洲云电 发表于 2019-10-13 22:32

你这话说的不中听,啥叫她为了抚养费打官司,人家是为了抚养权打官司的好吗,再说不管孩子跟谁,另一方出抚养费是法律认可的事实吧,她辛辛苦苦抚养孩子还有错了
作者: 抱抱    时间: 2019-10-14 01:13
家里法院很多就这样子,哎!颠倒黑白,哎!
作者: 抱抱    时间: 2019-10-14 01:18

以前有个男人和女人离婚了,孩子几个月女的一直带,为了要抚养权男嗯家里花钱了我找人了,硬是把孩子抚养权要回来了,其实按法律几个月的孩子是跟母亲,很多时候不要在讲法律啦!要是有用很多事情很多人早就去打官司了,颠倒黑白的,你还拿他没办法
作者: 淮河岸边一颗草    时间: 2019-10-14 05:30
感情是最好的证明,他爷奶没带过自然和他爷奶不亲。
作者: 雪夜狼    时间: 2019-10-14 06:24
申请法院实地调查
作者: 中原巷湾    时间: 2019-10-14 06:42
律师有办法,!!
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2019-10-14 07:02
感觉没用    如果有监控啥的
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 07:56
hj幽灵战士 发表于 2019-10-14 00:09
既然孩子是你妈这边抚养的,你可以用手机拍视频或者录音让你们旁边的邻居作证,这样对你有利

是的  我亲戚做律师的  也是这样和我说的   
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 07:57
抱抱 发表于 2019-10-14 01:13
家里法院很多就这样子,哎!颠倒黑白,哎!

希望法院也是有公平公正可言的
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 07:58
淮河岸边一颗草 发表于 2019-10-14 05:30
感情是最好的证明,他爷奶没带过自然和他爷奶不亲。

是的  我孩子现在都不认识他爷奶了  很依赖我的
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 07:58
雪夜狼 发表于 2019-10-14 06:24
申请法院实地调查

申请了  不知道法院会不会来走访
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 07:59
中原巷湾 发表于 2019-10-14 06:42
律师有办法,!!

钱到位  律师一切都好说
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 07:59
虾米音乐 发表于 2019-10-14 07:02
感觉没用    如果有监控啥的

没有监控   只能让亲戚邻居作证了  不知道行不
作者: 非乐    时间: 2019-10-14 08:07
任何事要讲事实 事实要有证据 你没有足够的证据 是一方面 另外你是一位家庭主妇没有生活来源 不能给孩子好的生活环境 就是到了法庭上你的胜算不大 其实只要孩子能快快乐乐跟谁都无所谓 我建议你们还是坐下来心平气和谈谈比较好 不能每个家庭离婚了都跟仇人似的 对孩子以后孩子成长也有阴影
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 08:11
非乐 发表于 2019-10-14 08:07
任何事要讲事实 事实要有证据 你没有足够的证据 是一方面 另外你是一位家庭主妇没有生活来源 不能给孩子好的生活环境 就是到了法庭上你的胜算不大 其实只要孩子能快快乐乐跟谁都无所谓 我建议你们还是坐下来心平气和谈谈比较好 不能每个家庭离婚了都跟仇人似的 对孩子以后孩子成长也有阴影

嗯嗯是的   我想和他们谈  但是他们不和我谈 他们也不看孩子。
作者: 非乐    时间: 2019-10-14 08:16
02081223 发表于 2019-10-14 08:11
嗯嗯是的   我想和他们谈  但是他们不和我谈 他们也不看孩子。

你这现在都在气头上 过一段 然后找个中间人 有些事应该站在别人立场上考虑 如果不介意的话 可以加我微信给你分析分析
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 08:28
非乐 发表于 2019-10-14 08:16
你这现在都在气头上 过一段 然后找个中间人 有些事应该站在别人立场上考虑 如果不介意的话 可以加我微信给你分析分析

两个月了他们一句话也没有说过   一个人也没有找过   人家都有不要我的打算了  我何必热脸去贴人家冷屁股  我也是要脸的  有底线的
作者: 淮河岸边一颗草    时间: 2019-10-14 08:46
02081223 发表于 2019-10-14 07:58
是的  我孩子现在都不认识他爷奶了  很依赖我的

最好的证据无可替代
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2019-10-14 09:40
02081223 发表于 2019-10-14 07:59
没有监控   只能让亲戚邻居作证了  不知道行不

不行  该说你们串通一气
作者: 律师服务    时间: 2019-10-14 10:28
建议咨询律师提供法律帮助。
作者: 曼妮儿    时间: 2019-10-14 11:09
我觉得有一点你们遗漏了,小孩子这么大了,打疫苗是谁带着去打的,以及打疫苗的月份,打了那些付费的,这些在很大程度上可以证明孩子到底是谁在带,在外面工作的时候听人说过这样的事。都说是自己领的,女方悄悄的去医院拉的证据
作者: gjhaimm    时间: 2019-10-14 11:36

证据找到后也把村委会告了,
作者: 抱抱    时间: 2019-10-14 12:32
02081223 发表于 2019-10-14 07:57
希望法院也是有公平公正可言的

嗯!但愿吧!
作者: 飞哥700    时间: 2019-10-14 19:14
苦了孩子
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 19:33
虾米音乐 发表于 2019-10-14 09:40
不行  该说你们串通一气

我妈家有孩子的一切东西  全部都在这
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 19:33
曼妮儿 发表于 2019-10-14 11:09
我觉得有一点你们遗漏了,小孩子这么大了,打疫苗是谁带着去打的,以及打疫苗的月份,打了那些付费的,这些在很大程度上可以证明孩子到底是谁在带,在外面工作的时候听人说过这样的事。都说是自己领的,女方悄悄的去医院拉的证据

是的  我也可以吧预防接种本拿着  ,现在这些都在我手里
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 19:34
律师服务 发表于 2019-10-14 10:28
建议咨询律师提供法律帮助。

二审的时候  我会找律师的  谢谢
作者: 慕夏    时间: 2019-10-14 19:35
飞哥700 发表于 2019-10-14 19:14
苦了孩子

我也知道苦了孩子   ,与其让孩子生活在一个每天争吵的环境中,还不如这样
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2019-10-14 21:57
02081223 发表于 2019-10-14 19:33
我妈家有孩子的一切东西  全部都在这

那能说明什么呢?
作者: 一个人在雨里    时间: 2019-10-16 11:16
唉,一日夫妻还百日恩,都有孩子的夫妻了,好就过,不好就各自放手,孩子共同关心共同照顾,不让孩子缺爱,以后各自成家再给孩子双份的爱,别把对大人和家庭的恨意影响到孩子的成长就好,让所有的一切都以孩子好的出发点为主
作者: 慕夏    时间: 2019-10-16 21:55
一个人在雨里 发表于 2019-10-16 11:16
唉,一日夫妻还百日恩,都有孩子的夫妻了,好就过,不好就各自放手,孩子共同关心共同照顾,不让孩子缺爱,以后各自成家再给孩子双份的爱,别把对大人和家庭的恨意影响到孩子的成长就好,让所有的一切都以孩子好的出发点为主

嗯嗯  是的  孩子最重要  谢谢
作者: 有你真好@    时间: 2020-1-21 21:16
孩子自己说的最真实
作者: 慕夏    时间: 2020-1-21 21:31
有你真好@ 发表于 2020-01-21 21:16
孩子自己说的最真实

孩子才五周岁    法院会听他说话吗?
作者: 泡沫    时间: 2020-1-22 12:03
A笑冉 发表于 2019-10-14 01:07
你这话说的不中听,啥叫她为了抚养费打官司,人家是为了抚养权打官司的好吗,再说不管孩子跟谁,另一方出抚养费是法律认可的事实吧,她辛辛苦苦抚养孩子还有错了

说的对
作者: 泡沫    时间: 2020-1-22 12:05
02081223 发表于 2019-10-14 08:11

孩子都不看还给你争啥抚养权,真够垃圾的
作者: 壹加    时间: 2020-1-22 13:53
A笑冉 发表于 2019-10-14 01:07

说的对头
作者: 慕夏    时间: 2020-1-22 18:04
泡沫 发表于 2020-01-22 12:05
孩子都不看还给你争啥抚养权,真够垃圾的

啥样的人都有   没办法让我遇到一家
作者: 泥鳅黄鳝养殖    时间: 2020-1-23 07:47
淮滨申手不见五指

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2