淮滨论坛

标题: 申请删帖 [打印本页]

作者: 张璨璨    时间: 2019-10-12 17:28
标题: 申请删帖
求管理员删帖好吗  要求好几天了  帮我删一下行吗?

作者: 念1抹浅笑    时间: 2019-10-12 17:30
我看别人发帖都是把网址发下,管理员就删了,
作者: 旧巷听风    时间: 2019-10-12 17:33
在论坛事务板块发帖申请删帖,请说明删除哪些帖子,附上帖子链接,24小时内会有专人处理
作者: 张璨璨    时间: 2019-10-12 17:33
念1抹浅笑 发表于 2019-10-12 17:30
我看别人发帖都是把网址发下,管理员就删了,

好烦  发了不给删  已经影响到我了
作者: 旧巷听风    时间: 2019-10-12 17:35
张璨璨 发表于 2019-10-12 17:33
好烦  发了不给删  已经影响到我了

昨天已经有管理人员回复你,问你删哪两个帖子,仔细看回复,会有人处理的
作者: 张璨璨    时间: 2019-10-12 17:37
旧巷听风 发表于 2019-10-12 17:35
昨天已经有管理人员回复你,问你删哪两个帖子,仔细看回复,会有人处理的

我不知道在哪复制链接  我想全部都删了
作者: 简单的事    时间: 2019-10-12 20:37
什么要求好几天了?你不是昨天才申请发帖的?
再说了你也没说清楚要删除什么帖子而且已经回复你了,你自己有问题还能去责怪别人。

作者: 张璨璨    时间: 2019-10-12 21:26
简单的事 发表于 2019-10-12 20:37
什么要求好几天了?你不是昨天才申请发帖的?
再说了你也没说清楚要删除什么帖子而且已经回复你了,你自己有问题还能去责怪别人。

行吧  我的错  还想问一下如果想全部删掉要一条一条的申请吗?
作者: 简单的事    时间: 2019-10-12 22:26
张璨璨 发表于 2019-10-12 21:26
行吧  我的错  还想问一下如果想全部删掉要一条一条的申请吗?

没有全部删帖的操作,只提供删帖个别涉及个人隐私的帖子。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2