淮滨论坛

标题: 有买碧桂园滨湖学府的房子的吗? [打印本页]

作者: 不忘初心1013    时间: 2019-9-12 21:18
标题: 有买碧桂园滨湖学府的房子的吗?
有买碧桂园滨湖学府的房子的吗?

作者: admin    时间: 2019-9-12 21:23
大品牌,物业好,环境好,精装修,有保障!值得购买!
作者: 不忘初心1013    时间: 2019-9-12 21:25
价格太贵了。最便宜也是6500.6600.一平方了。有准备买的吗?以后能不能ban/zheng
作者: 晴天丶    时间: 2019-9-12 21:29
我也准备等这楼盘,毕竟大品牌后期有保障,小开发商开发的烂尾楼不少
作者: admin    时间: 2019-9-12 21:31
不忘初心1013 发表于 2019-09-12 21:25
价格太贵了。最便宜也是6500.6600.一平方了。有准备买的吗?以后能不能ban/zheng

关键是后面开盘的新楼盘毛坯都是六千多,还都是小开发商的房子,真没啥保障!比起他们,碧桂园大品牌,精装修,一流的物业和小区环境不算贵!碧桂园要是不靠谱办不了证,估计全县房子都办不了证了!
作者: 凭心而论    时间: 2019-9-12 21:32
滨湖学府和桂园,值得购买!两小区地段都不错,是当下最值得选购的优质名盘,选择后一定不会后悔,不用担心房价下降,三年后定会上涨。
作者: admin    时间: 2019-9-12 21:32
晴天丶 发表于 2019-09-12 21:29
我也准备等这楼盘,毕竟大品牌后期有保障,小开发商开发的烂尾楼不少

明智之举!
作者: 浮夸1    时间: 2019-9-12 21:56
上网搜搜碧桂园就知道好坏了。
作者: admin    时间: 2019-9-12 21:58
浮夸1 发表于 2019-09-12 21:56
上网搜搜碧桂园就知道好坏了。

比起淮滨本地其他的小开发商好太多了!
作者: 浮夸1    时间: 2019-9-12 21:59
admin 发表于 2019-09-12 21:58

毛坯自己装修还行。精装修的交房的时候就知道了
作者: 快活零    时间: 2019-9-12 22:00
都在这吹吧
作者: 浮夸1    时间: 2019-9-12 22:02
顺意1 发表于 2019-09-12 22:00
都在这吹吧

作者: 新手多关照    时间: 2019-9-12 22:16
还吹,涨价,现在除了一线敢吹涨,没听说小县城还涨。
作者: 晴天丶    时间: 2019-9-12 22:21
浮夸1 发表于 2019-09-12 21:59
毛坯自己装修还行。精装修的交房的时候就知道了

就是毛坯多个几百一平我也会考虑的,毕竟品牌在那里放着,后期绿化物业啥的绝对比小开发商强,看看其他小区房子一交付开发商拍拍屁股还理你不,更别提绿化啥的,几十万都掏了还会在乎那几万么
作者: 浮夸1    时间: 2019-9-12 22:22
晴天丶 发表于 2019-09-12 22:21
就是毛坯多个几百一平我也会考虑的,毕竟品牌在那里放着,后期绿化物业啥的绝对比小开发商强,看看其他小区房子一交付开发商拍拍屁股还理你不,更别提绿化啥的,几十万都掏了还会在乎那几万么

问题是碧桂园是精装修。装修完你再看呗。
作者: runze    时间: 2019-9-12 22:26

听说户型不赖
作者: 聚缘    时间: 2019-9-12 22:27
都是托吗?
作者: 詹小三石    时间: 2019-9-12 22:33
作者: 晴天丶    时间: 2019-9-12 22:33
浮夸1 发表于 2019-09-12 22:22
问题是碧桂园是精装修。装修完你再看呗。

网上曝光问题是多,就像某车品牌X众在国内曝光问题还少么人家销量还是第一第二的,碧桂园再不好人家也是世界五百国内前三你说气人不
作者: 浮夸1    时间: 2019-9-12 23:11
晴天丶 发表于 2019-09-12 22:33
网上曝光问题是多,就像某车品牌X众在国内曝光问题还少么人家销量还是第一第二的,碧桂园再不好人家也是世界五百国内前三你说气人不

不给你扯了。你喜欢你就去买。就怕有些托来吸引。我只是给大家提个建议。
作者: 吊儿郎当..    时间: 2019-9-12 23:25
碧桂园我买的是一期,二零二零年底交房不知道能不能实现?
作者: 王小川    时间: 2019-9-12 23:50
托不托的我不知道,我只知道全国碧桂园有2000多个项目,如果非要拿一个本地小开发商的房子和碧桂园比口碑?那我觉得你是疯了,树大招风知道啥意思不,打个比方,明星结婚生孩子基本全国人民都知道,但是你结婚生孩子除了亲戚朋友家人,估计连淮滨县都出不了,所以别觉得人家傻,看不到问题,如果一个小开发商开发一个楼盘没有任何问题,那试问他难道不会继续发展下去打造自己的品牌吗?口碑是老百姓给的,鞋帽城的衣服跟专卖店的衣服同样都可以穿,那为啥你还喜欢去专卖店买呢
作者: 浮夸1    时间: 2019-9-12 23:58
王小川 发表于 2019-09-12 23:50
托不托的我不知道,我只知道全国碧桂园有2000多个项目,如果非要拿一个本地小开发商的房子和碧桂园比口碑?那我觉得你是疯了,树大招风知道啥意思不,打个比方,明星结婚生孩子基本全国人民都知道,但是你结婚生孩子除了亲戚朋友家人,估计连淮滨县都出不了,所以别觉得人家傻,看不到问题,如果一个小开发商开发一个楼盘没有任何问题,那试问他难道不会继续发展下去打造自己的品牌吗?口碑是老百姓给的,鞋帽城的衣服跟专卖店的衣服同样都可以穿,那为啥你还喜欢去专卖店买呢

你是哪个乡的?不是我认识的吧
作者: 爱家爱淮滨    时间: 2019-9-13 00:22
浮夸1 发表于 2019-09-12 23:58
你是哪个乡的?不是我认识的吧

别拿无知当个性!你当大家都像你一样没有分辨是非的能力啊!别人说的你哑口无言、顾左右而言他了吧!
作者: 浮夸1    时间: 2019-9-13 00:38
爱家爱淮滨 发表于 2019-09-13 00:22
别拿无知当个性!你当大家都像你一样没有分辨是非的能力啊!别人说的你哑口无言、顾左右而言他了吧!

呵呵 还不能探讨一下了?我只是提醒 跟我又没有一毛钱关系
作者: 喜怒哀乐    时间: 2019-9-13 03:50
路过
作者: 老孙1    时间: 2019-9-13 06:01
精装修的不太靠谱,本人就是做精装修的,层层分包,到后面的分包没利润了,只能从质量和材料忽略了,万科如何,而且在上海就没看到过碧桂园,
作者: 1605    时间: 2019-9-13 09:08
VIP已经登记了!2万顶4万不知道50万能顶150万不
作者: 超越自我5566    时间: 2019-9-13 10:13
我昨天已经选好楼层10楼!
作者: 詹小三石    时间: 2019-9-13 10:53
作者: 随缘随缘    时间: 2019-9-13 13:19
admin 发表于 2019-09-12 21:31
关键是后面开盘的新楼盘毛坯都是六千多,还都是小开发商的房子,真没啥保障!比起他们,碧桂园大品牌,精装修,一流的物业和小区环境不算贵!碧桂园要是不靠谱办不了证,估计全县房子都办不了证了!

确实如此
作者: 含羞草    时间: 2019-9-13 14:45
超越自我5566 发表于 2019-09-13 10:13

多少一平
作者: 超越自我5566    时间: 2019-9-13 14:47
含羞草 发表于 2019-09-13 14:45
多少一平

按115平算的话6700多点……
作者: 政通人和    时间: 2019-9-13 23:32
选择碧桂园的都是有钱人  所谓精装修不过是个噱头  为了多挣你钱而已  层层分包  只能是低劣材料的装修   我是从来不相信包工包料的,因为人性都是丑陋的!
作者: 杜春雷    时间: 2019-9-14 09:49
不忘初心1013 发表于 2019-09-12 21:25

ban/zheng你也担心,开发商扔上亿的土地出让金是纸么?都什么年头了,小区开发的成本都4k了,6k5,你还嫌贵?
作者: 杜春雷    时间: 2019-9-14 09:55
新手多关照 发表于 2019-09-12 22:16
还吹,涨价,现在除了一线敢吹涨,没听说小县城还涨。

你不信,县城还偏涨价,现在买房要么省会大城市,要么县城,直接略过地级市,何况地级市属于34线城市,受政策控制,又人身地不熟,县城不涨,哪里涨?当然,未来县城并没什么卵用,除非沿海地区的强县
作者: 梦里水乡1    时间: 2019-9-14 22:04

有点夸大,内行人都知道
作者: 梦里水乡1    时间: 2019-9-14 22:07
晴天丶 发表于 2019-09-12 22:21

有钱人就是任性,不知碧桂园是多少层的
作者: 水稻    时间: 2019-9-16 09:37
王小川 发表于 2019-09-12 23:50

把购房合同晒下,我们相信你
作者: 福尔摩红    时间: 2019-9-16 17:44
咱们县城的碧桂园房子还没交,不知道精装修咋样,也不抱很大的希望。不过在外地的碧桂园,我自己看到的,起码住还是没有问题的吧,装修也没有说的那么破烂不堪。
作者: 王小川    时间: 2019-9-16 19:23
水稻 发表于 2019-09-16 09:37
把购房合同晒下,我们相信你

不需要你相信
作者: 詹小三石    时间: 2019-9-19 18:43
作者: 观音坐莲    时间: 2019-9-20 00:07
爱家爱淮滨 发表于 2019-09-13 00:22

都别吵了,有钱,谁爱买谁就买,倒了也不用你赔,赚了也不给你,都是咸吃萝卜淡操心,反正我是买不起,搬砖去。
作者: CccC    时间: 2019-9-20 00:43
可惜我刚买了房,碧桂园就来了,没能力买二套,碧桂园不错的,好歹是品牌房产,比淮滨小开发商开发的有保障
作者: 菡燃东    时间: 2019-9-26 13:32
没钱买碧桂园,在我眼里自己买的房子,哪个小区都喜欢,没必要喷别的小区开发商
作者: 西门吃雪    时间: 2019-9-27 20:29
我就想说为啥碧桂园选择了淮滨。而万科,绿城恒大怎么没有选择淮滨?
作者: 不忘初心1013    时间: 2019-9-28 10:04

10楼总价多少钱?
作者: 清风一朵    时间: 2019-11-26 18:41
吊儿郎当.. 发表于 2019-09-12 23:25

朋友,买的几号楼?我也买在那了
作者: 吊儿郎当..    时间: 2019-11-28 13:07
清风一朵 发表于 2019-11-26 18:41
朋友,买的几号楼?我也买在那了

8号楼 你是几号啊
作者: 陌、、    时间: 2019-12-16 15:48
吊儿郎当.. 发表于 2019-09-12 23:25

交不了按合同是2021年六月份交房
作者: 吊儿郎当..    时间: 2019-12-16 20:43
陌、、 发表于 2019-12-16 15:48
交不了按合同是2021年六月份交房

我记得当初买时候不是说2020年12月底吗?好像合同是怎么写的?
作者: 陌、、    时间: 2019-12-16 21:43
吊儿郎当.. 发表于 2019-12-16 20:43
我记得当初买时候不是说2020年12月底吗?好像合同是怎么写的?

我的是21年交房
作者: 吊儿郎当..    时间: 2019-12-16 22:50
陌、、 发表于 2019-12-16 21:43
我的是21年交房

可能购房合同,我没有仔细看清楚,我是开盘当天买的房。
作者: 陌、、    时间: 2019-12-17 00:26
吊儿郎当.. 发表于 2019-12-16 22:50
可能购房合同,我没有仔细看清楚,我是开盘当天买的房。

你买的早,你买的时候什么价格区间?
作者: 吊儿郎当..    时间: 2019-12-17 00:40
    别人我不知道,反正我买的时候各种优惠完以后。6200百多。
作者: 不忘初心1013    时间: 2020-1-4 15:27
吊儿郎当.. 发表于 2019-12-17 00:40
    别人我不知道,反正我买的时候各种优惠完以后。6200百多。

买的几楼啊,按108算的吗
作者: 14782963626    时间: 2020-1-8 10:18
吊儿郎当.. 发表于 2019-11-28 13:07
8号楼 你是几号啊

我买的也是8号楼
作者: 14782963626    时间: 2020-1-8 10:19
你几楼啊!
作者: 小飞菲    时间: 2020-2-16 19:09
14782963626 发表于 2020-01-08 10:19
你几楼啊!

我也买的八号楼,怎么合同上是2022年才交房,你那呢?
作者: 14782963626    时间: 2020-2-18 18:27
小飞菲 发表于 2020-02-16 19:09

我们也是

作者: 14782963626    时间: 2020-2-18 18:29
小飞菲 发表于 2020-02-16 19:09

你微信多少,我们买的也是8号楼
作者: 暖心abc    时间: 2020-4-11 00:30
老毒物 发表于 2019-09-13 09:08
VIP已经登记了!2万顶4万不知道50万能顶150万不

交钱了吗
作者: 暖心abc    时间: 2020-4-11 00:31

买的多少呀。
作者: 暖心abc    时间: 2020-4-11 00:31
不忘初心1013 发表于 2019-09-28 10:04
10楼总价多少钱?

估计80左右吧
作者: 暖心abc    时间: 2020-4-11 00:32
不忘初心1013 发表于 2020-01-04 15:27
买的几楼啊,按108算的吗

他说的龙泉路,没有108的。你买哪里了
作者: 14782963626    时间: 2020-4-26 17:18
我买了8号楼
作者: 潇洒走一回吧    时间: 2020-6-26 00:42
品牌不否认 我更看好性价比 碧桂园还是以前的质量更让人信服 现在就是卖以前的口碑 卖服务 卖环境 通俗来讲就是看你是愿意享受还是愿意最求性价比 同样的地段 同样的楼层 能省下不少 看个人选择吧 记住一句话 店大欺客 有些店确注重积累品质 有些店在消耗品质
作者: 扯淡的人生()    时间: 2022-4-12 16:20
不能买,得慎重考虑,当初我们买3房的时候主卧是双开窗户,现在实际窗户是单开呢?而且我们当时也有图片,视频,现在问销售,他既然一句话,当初装错了,就这一句话算解释好了,碧桂园滨湖学府这是明显的虚假宣传,欺骗消费者,

作者: 1546038053    时间: 2022-4-12 20:37
买房其实还要看地理位子 质量  品牌的
合同上十月底交房 很期待。
作者: 苗王    时间: 2022-4-12 23:02
倒数第二说的很对,我们现在都恼死了
作者: 苗王    时间: 2022-4-12 23:02
最好不要买,买了就后悔

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2