淮滨论坛

标题: 离婚 [打印本页]

作者: 李洪奎    时间: 2019-5-25 20:28
标题: 离婚
农村没有结婚证要怎么离婚,孩子怎么判

作者: 萍萍萍萍    时间: 2019-5-25 20:31
谁有抚养能力孩子归谁
作者: 你别迷路    时间: 2019-5-25 20:32
萍萍萍萍 发表于 2019-05-25 20:31
谁有抚养能力孩子归谁

另一方要打抚养费
作者: 萍萍萍萍    时间: 2019-5-25 20:33
A转身 发表于 2019-05-25 20:32
另一方要打抚养费

是的呢

作者: 这车我不开    时间: 2019-5-25 20:41
好好考虑孩子以后心里阴影在决定离婚的事吧?
作者: 到远方去    时间: 2019-5-25 20:44
先走程序,先办结婚证,然后跟着再办离婚证,这时才牵址到财产分割,子女扶养等问题。很早之前是这样的。
作者: 淮河恋    时间: 2019-5-25 20:44
为啥要离婚?孩子都有了,要负责任,双方各让一步,自我反省,风雨同舟,不离不弃,这些你们做到了吗?婚姻失败是人生最大的失败,不论以后混得多风光,离过婚这就
作者: 淮河恋    时间: 2019-5-25 20:45
是遗憾
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-25 20:53
淮河恋 发表于 2019-05-25 20:44
为啥要离婚?孩子都有了,要负责任,双方各让一步,自我反省,风雨同舟,不离不弃,这些你们做到了吗?婚姻失败是人生最大的失败,不论以后混得多风光,离过婚这就

老丈人看不起,媳妇不理解,太相信娘家人了,吵吵闹闹也不是个事,也许是我对不起孩子,但我也不想要一个一点苦都不愿意和我以起扛的女人,
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-25 20:56
谁有抚养能力孩子归谁

三个孩子她想要两个,我不想同意,一个也不想给她,可以吗?
作者: 萍萍萍萍    时间: 2019-5-25 20:59
李洪奎 发表于 2019-05-25 20:56

一般是可以里,要看抚养能力,对方要打抚养费,具体的你们带商量一下
作者: 0758642842    时间: 2019-5-25 21:02
三个孩子,她要俩,她还是有做母亲的责任的。
作者: 伊尚洗衣    时间: 2019-5-25 21:03
没结婚证,孩子意外的
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-25 21:03
萍萍萍萍 发表于 2019-05-25 20:59
一般是可以里,要看抚养能力,对方要打抚养费,具体的你们带商量一下

月薪一万以上应该是有能力抚养吧!要是可以我就不给她留一个,她太自私了,我不放心
作者: 淮河恋    时间: 2019-5-25 21:05
婚后是两个人的事,一旦双方父母参与进来,恳定过不好,但是只要你们两个信念坚定,其它的那也不是事
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-25 21:08
0758642842 发表于 2019-05-25 21:02
三个孩子,她要俩,她还是有做母亲的责任的。

因为孩子大了,前几年孩子小,她不是全丢给我,孩子哭,没办法去求她的,现在孩子大了,我也不想受气了,但是她缺想赖着孩子不给了
作者: 梦想需要行动    时间: 2019-5-25 21:10
当初犯的错现在………………
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-25 21:12
淮河恋 发表于 2019-05-25 21:05
婚后是两个人的事,一旦双方父母参与进来,恳定过不好,但是只要你们两个信念坚定,其它的那也不是事

要是一致就好了,什么话都和娘家说,床头劝好山盟海誓,去了娘家就变了一个人,反反复复,没办法
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-25 21:13
正义感 发表于 2019-05-25 21:10
当初犯的错现在………………

是啊!冲动是魔鬼
作者: 萍萍萍萍    时间: 2019-5-25 21:15
李洪奎 发表于 2019-05-25 21:03
月薪一万以上应该是有能力抚养吧!要是可以我就不给她留一个,她太自私了,我不放心

具体你两家商量来,离什么婚,俗话说还是结发夫妻好,以后孩子心里是什么样子,
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-25 21:23
到远方去 发表于 2019-05-25 20:44
先走程序,先办结婚证,然后跟着再办离婚证,这时才牵址到财产分割,子女扶养等问题。很早之前是这样的。

如果另一方不配合离婚,是要去法院起诉离婚吗?
作者: A蓝天    时间: 2019-5-25 21:25
最好是别离,分了以后,对孩子是不好的
作者: 门窗制造及安装    时间: 2019-5-25 21:29
大人离了婚痛快,到最后苦的是孩子。
作者: 老孙1    时间: 2019-5-25 21:32
这个离了谁能保证找的下一个会此这个好吗!考虑考虑吧!
作者: 人过半生    时间: 2019-5-25 21:59
人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉,既然已经有三个孩子了,足以证明是有感情的,不要为了一时的冲动离婚,这样对孩子不公平
作者: 祁夜    时间: 2019-5-25 22:07
孩子都几个了 这老丈人也太混蛋了吧  离了吧  那样的人家不通情不达理的  只是苦了孩子  !
作者: 浩兰    时间: 2019-5-25 22:08
现在老人为什么还管那么多闲事,两口子过的好好的不好吗?真想不通。
作者: 孤独一掷    时间: 2019-5-25 22:15

不可以,到当地派出所协议离婚吧。
作者: 雪封尘    时间: 2019-5-25 22:27

可以,一个都不给,让她自己走。孩子是跟你的姓是你的亲人,在苦在难都不能让她带走。
作者: 雪封尘    时间: 2019-5-25 22:28
李洪奎 发表于 2019-05-25 20:53
老丈人看不起,媳妇不理解,太相信娘家人了,吵吵闹闹也不是个事,也许是我对不起孩子,但我也不想要一个一点苦都不愿意和我以起扛的女人,

说实话,不过也罢
作者: 雪封尘    时间: 2019-5-25 22:29
淮河恋 发表于 2019-05-25 21:05

问题是他媳妇跟他不一条心啊
作者: 雪封尘    时间: 2019-5-25 22:32
浩兰 发表于 2019-05-25 22:08
现在老人为什么还管那么多闲事,两口子过的好好的不好吗?真想不通。

什么时候这样的人都有。不想让自己小孩好好过日子当初就别同意这门亲事。
作者: 丶小风o    时间: 2019-5-25 22:33
宁劝合。不劝离。宁坼十做庙,不坼一桩婚
作者: 家电维修服务    时间: 2019-5-25 22:37
谁有抚养能力孩子归谁

你咋镇能
作者: 萍萍萍萍    时间: 2019-5-25 22:38
家电维修服务 发表于 2019-05-25 22:37
你咋镇能

哈哈,能里给豆样
作者: 家电维修服务    时间: 2019-5-25 22:44
萍萍萍萍 发表于 2019-05-25 22:38
哈哈,能里给豆样

你咋还不睡觉
作者: 开心9好    时间: 2019-5-25 22:45
如果小孩能独立思考,要看小孩愿意跟谁
作者: 天朝威武    时间: 2019-5-25 23:15
你说三个孩你全要,是句爷们话,即然要散火,就别攻击对方,
作者: 我不想长大    时间: 2019-5-25 23:42
苦了孩子
作者: 伱殇    时间: 2019-5-25 23:46
祁夜 发表于 2019-05-25 22:07
孩子都几个了 这老丈人也太混蛋了吧  离了吧  那样的人家不通情不达理的  只是苦了孩子  !

老丈人也是想沾点啊
作者: h勇at雯    时间: 2019-5-26 02:22
直接走。孩子归男方
作者: aoboo    时间: 2019-5-26 03:11
个人感觉你思想有很大问题啊,你挣一万多觉得矛盾就不可化解,到现在连个结婚证都没给人家。三个孩子的父亲。人家娘家是后盾,觉得委屈跟家人说没问题啊,人家娘家人就算你有理也要给自己闺女撑腰骂你很正常容易理解,看不起你很正常,结婚证都没有就骗人生了三个孩子,农村现在还这么开放这么落后了吗,别发论坛抹黑农村啦。怪不得不在乎婚姻。小心人家告你违法。我是片面之词,楼主过去乐观推卸责任。还是祝福你们和和美美,给社会散发正能量,给孩子一个温馨的家
作者: 善缘1    时间: 2019-5-26 06:31
抹茶 发表于 2019-05-26 03:11
个人感觉你思想有很大问题啊,你挣一万多觉得矛盾就不可化解,到现在连个结婚证都没给人家。三个孩子的父亲。人家娘家是后盾,觉得委屈跟家人说没问题啊,人家娘家人就算你有理也要给自己闺女撑腰骂你很正常容易理解,看不起你很正常,结婚证都没有就骗人生了三个孩子,农村现在还这么开放这么落后了吗,别发论坛抹黑农村啦。怪不得不在乎婚姻。小心人家告你违法。我是片面之词,楼主过去乐观推卸责任。还是祝福你们和和美美,给社会散发正能量,给孩子一个温馨的家

这话在理,赞同
作者: 淮河恋    时间: 2019-5-26 06:41
男人不光会挣钱,还得会经营一个家,不要嘴一张一合就离婚,首先自己面壁思过,走到现在你有很大的责任,不要认为挣钱多就怱略了对方的感受,挣的越多越低调,你可以想象一下,假如离婚了,那三个孩子没人帮你带,就够你喝一壶哩,父母终究会老的,孩子小的时他们可以帮你带,真正成人任重而道远,如果再婚,谁会选择一个有三个孩子的男人呢,还是那句话,婚姻不能当儿戏,劝君慎重。
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-26 07:11
淮河恋 发表于 2019-05-26 06:41
男人不光会挣钱,还得会经营一个家,不要嘴一张一合就离婚,首先自己面壁思过,走到现在你有很大的责任,不要认为挣钱多就怱略了对方的感受,挣的越多越低调,你可以想象一下,假如离婚了,那三个孩子没人帮你带,就够你喝一壶哩,父母终究会老的,孩子小的时他们可以帮你带,真正成人任重而道远,如果再婚,谁会选择一个有三个孩子的男人呢,还是那句话,婚姻不能当儿戏,劝君慎重。

是啊!可是谁又能明白,天下那能全是完美,不断争吵中的家,还不如让它归于平静,既然选择这条路,就没有想过在找一个,从此我的人生不会再有婚姻二字
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-26 07:30

对于你的不明白我说一下,老婆是明媒正娶的,结婚证当时是村里带办的,前几年闹离婚去离婚的时候才知道是假的,还有吵架是婆媳之间不是我和老婆,(她打俺妈了)这一次是准备在外面买房子搬走住,老婆不讲理非要买还在建造中的小区,最后不得已租了房子,准备搬了丈母娘说房子不好,老婆也开始说高了不住孩子上楼累,远了她送孩子上学不方便,我再次重新找了个,这下老婆满意丈母娘也看了,搬家公司也叫了,可是又反悔了,我已经不记得她和我妈吵过多少次了,不记得有多少年没和我妈说话了,这一次又差点打死我妈,为了孩子我忍了,可她去不愿意和我一起去吃苦,说几句就去娘家了,回来就会有各种各样的说辞,我感觉劝不好她了,我累了
作者: 淮滨发展推动者    时间: 2019-5-26 07:31
先学会沉默,不管自己付出的多少,老婆胡搅蛮缠,老丈人说三道四……要先学会沉默,不要还击,又少不了什么,男子汉大丈夫在外面是英雄回家就得是狗熊。只要你老婆孩子愿意跟着你再苦再累也值得!
作者: 我秦始皇打钱    时间: 2019-5-26 07:34
先结婚,然后办结婚证,在离婚
作者: 我秦始皇打钱    时间: 2019-5-26 07:36
她给你生三个孩子,就因为不理解,就要离婚,贪念太重
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-26 07:38
淮滨发展推动者 发表于 2019-05-26 07:31
先学会沉默,不管自己付出的多少,老婆胡搅蛮缠,老丈人说三道四……要先学会沉默,不要还击,又少不了什么,男子汉大丈夫在外面是英雄回家就得是狗熊。只要你老婆孩子愿意跟着你再苦再累也值得!

是啊!我的忍让换来的是什么你肯定不明白,换来的是缩头乌龟和不是男人,双方父母都看不起我,说我做不了主,窝囊废,最难理解的是家事,很莫名其妙,很不可理喻
作者: aoboo    时间: 2019-5-26 08:01
你这样表达说明感情几年前都已经破裂,并且你也没有尽力缝合好,一味迁就,不是解决办法,只会推波助澜,惯坏了。动手打长辈这点绝对不能忍,如果能忍说明你是既得利益者,你算不上孝子。粗心大意,结婚证代办假了几年,知道了也不弥补,你也算不上在努力做好男人。假结婚证已经知道情况下连拖几年,对法律不尊重,也没憋着好心思。具体情况只有当事人知道。我们都是客观评价者,评价的同时最重要的还是希望大家都有所成长,毕竟走的路不同。
作者: 李洪奎    时间: 2019-5-26 08:31
抹茶 发表于 2019-05-26 08:01
你这样表达说明感情几年前都已经破裂,并且你也没有尽力缝合好,一味迁就,不是解决办法,只会推波助澜,惯坏了。动手打长辈这点绝对不能忍,如果能忍说明你是既得利益者,你算不上孝子。粗心大意,结婚证代办假了几年,知道了也不弥补,你也算不上在努力做好男人。假结婚证已经知道情况下连拖几年,对法律不尊重,也没憋着好心思。具体情况只有当事人知道。我们都是客观评价者,评价的同时最重要的还是希望大家都有所成长,毕竟走的路不同。

其实我是不合格的儿子丈夫,我是有错
作者: 在人间    时间: 2019-5-26 08:50
到法院起诉,一个小时搞定
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2019-5-26 09:08
不管对错也不能打老人,动手打人说明她是一个不讲理的人!这种人确实可恨,你自己也要反思反思!
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2019-5-26 09:08
在人间 发表于 2019-05-26 08:50
到法院起诉,一个小时搞定

院长是你家亲戚吗
作者: 律师服务    时间: 2019-5-26 09:11
法律规定以1994年2月1日为界。在这之前达到结婚年龄,符合结婚的实质要件的情形属于事实婚姻。在这之后没有办理结婚登记的,如果想要离婚,只能先办理结婚登记,后办理离婚手续。不办理结婚登记的,其婚姻不受法律保护。对于子女抚养有争议的,可以子女抚养权纠纷起诉。
作者: 原来妳很好    时间: 2019-5-26 10:34
没有结婚证,不存在离婚一说。好聚好散吧。真不想过了,财产分割,孩子抚养问题整个协议就行了。
作者: 在人间    时间: 2019-5-26 12:01
这话说里,俺不是没说清吗?协议离婚双方同意,就是写个诉讼书,然后签字画押,院长签字,有事的话先回去,可以邮寄。嗯就这样
作者: 雨默    时间: 2019-5-26 15:04
作者: 雨默    时间: 2019-5-26 15:08
作者: 凡间的、尘埃    时间: 2019-5-26 15:18
既然没有办结婚证 就没有离婚一说…法律上你们就不是夫妻!主要是孩子 归属  需要协议 或者 法院判……
作者: 人过半生    时间: 2019-5-26 19:00

作者: 泡沫    时间: 2019-5-27 07:37
孩子凭啥一个不给女方,你知道十月怀胎的苦吗,她既然能说要俩,就算有责任心,想让她自己滚蛋,又给你生了三个孩子,你也太自私了吧
作者: 泡沫    时间: 2019-5-27 07:38
楼主不能只看对方问题,要反思自己
作者: hj幽灵战士    时间: 2019-5-27 09:27
都有孩子了,尽量不要离婚,这样对孩子成长有阴影
作者: 宝宝巴士    时间: 2019-5-28 09:59

她想要俩孩子,说明她人不差,建议两个人多沟通,
作者: 小先生    时间: 2019-5-28 14:27
离婚后还结吗?再结婚的会对孩子好吗?如果答案是否定的,为什么还离呢?现在的老婆就算什么都不好,至少对孩子好,就当是一个人在过吧
作者: 18867131301    时间: 2019-5-30 09:54
头婚讲的是爱情。二婚讲的是金钱。还是两条心的那种。睡醒了没有?醒一醒吧。
作者: 俺是丶乡下人    时间: 2019-5-30 11:29
没有结婚证就不存在离婚 法律程序只认证

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2