淮滨论坛

标题: 请管下北庙街道收卫生费的!感谢! [打印本页]

作者: ml207520    时间: 2019-1-3 21:59
标题: 请管下北庙街道收卫生费的!感谢!
王店乡所管辖的北庙街道收卫生费,可王店街道早就取消收费了,种一点东西到街上变卖,补贴家用,确引来收费,不给还不行!请领导调查调查,记得收卫生费是淮滨七八十年代的事情了,现在还这样吗?卖点东西也没有搞坏卫生啊?期待领导的重视和改善,谢谢!

作者: 小明1    时间: 2019-1-4 20:58
别黑北庙了,那是以前贫困户,王赖,在街上扫地收点卫生费,想给就给,不给算了,现在村里给让他当环卫工人,每月有工资,就不收卫生费了。
作者: ml207520    时间: 2019-1-4 21:33
淮固黄 发表于 2019-01-04 20:58
别黑北庙了,那是以前贫困户,王赖,在街上扫地收点卫生费,想给就给,不给算了,现在村里给让他当环卫工人,每月有工资,就不收卫生费了。

你也是北庙的啊!我说的不是之前,就是现在的事情,还在要,不给还要拿东西,都是老乡何必呢?卖东西挣点钱也很不容易啊!
作者: 小明1    时间: 2019-1-4 22:33
那是叫花子了
作者: ml207520    时间: 2019-1-5 21:26
淮固黄 发表于 2019-01-04 22:33
那是叫花子了

关键是他还有票啊?怎么解释呢?
作者: 小明1    时间: 2019-1-7 07:28
真的不懂了。以前确实有过这样的事情,村干部找过他几次了,有一段时间不干这事了,现在他趁上面没人,可能还想趁机收的小钱。那是无赖。
作者: 卟厶本人    时间: 2019-1-14 16:43
王店街道也一直再收啊?从来没听过取消
作者: 像雨像雾又像风    时间: 2019-1-16 01:39
王店不是还在收吗?我去年回去还看到在收卫生费呢

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2